串家物語 イオンモール鹿児島店

たらふく串揚げ

こちらのお店でたらふく串揚げをいただきました。

ここは鹿児島県鹿児島市にあるお店
商業施設内にありますので利用しやすいと思います。
車での利用が便利かな

串揚げ食べ放題のお店で好きなだけお腹いっぱいに食べることができます。
またタレも種類豊富でいろんな味を楽しめて
会話も進んで楽しい時間を過ごすことができました。

価格としてもそこまでは高くないと思います。

ファミリーの方にいいもですね

お腹いっぱい

イオンモールの中にありますので、お買い物の後にも気軽に立ち寄れます。
セルフで好きなだけあげられるので、食べ盛りにはすごくオススメです。
私が行った時には、イチゴフォンデュもあり、女性が楽しめる感じでした。

揚げたての串も美味しいですがデザ−トが全部美味しい^^

食べ放題のお店のデザ−トはだいたいこんなものだと思っていましたが、串屋物語のデザ−トは全部美味しくてびっくりです。前回ハワイアンフェアでしたが今回は抹茶フェア♪今回もケ−キはしっとりしているしクリ−ムも美味しかった♪また行きます^^

すぐ入れる

仕事が休みの日に市内のイオンに来ることが多いですが、夜ご飯の比率は串屋物語が多いです。
たいがいはすぐに案内してもらえ、肉や野菜などの材料、サラダやフルーツも全てバイキング形式なので、自分の好きなものを好きなだけとれて食べれます(≧∇≦)
脂っこいのが苦手な方でもヘルシーに仕上がるものもあるので、食べやすいと思います。

イオンモール内

鹿児島市にある巨大なイオンモールの中に入っている飲食店。
1階にあり、駐車場からも入りやすい。
また駐車場側なので眺めもいい。
自分でチョイスした具材を自分で油で揚げる串揚げ。
自分の好きなものだけをたべれるのとあげる楽しさが一気に味わえます。

食べ放題。

バイキング形式で、自分で好きな具材をフライヤーで揚げるスタイルです。
揚げるのはけっこう楽しいですが、加減がわからず、よく焦がしていまいました。ソースも豊富でいろいろ楽しめます。
サラダ、デザート、ドリンクバー、パスタ、焼きそば、カレー、スープなどがあり、確実に腹一杯になります。オプションで酒の飲み放題、生ジュースのドリンクバーも追加できました。
とにかく、がっつり食べれますよ。

鹿児島県鹿児島市東開町7

• 谷山臨海大橋から220m (徒歩3分)