さんまるくかふぇときはわさだてん

サンマルクカフェトキハわさだ店

買い物休憩に最適

買い物をし、休憩がてらに入りました。コーヒーとチョコクロワッサンを頼みました。ここのクロワッサンはバターがよくきき、生地サクサクで凄く美味しいです。テイクアウトもできるみたいです。ここにきたら必ず食べてしまいます。コーヒーとともにちょっと小腹が空いた時にいいです。

パスタ美味しい

こちらはわさだタウンの三階にある店舗です。半セルフのような注文です。パスタやパン、ドリンク、パフェなど軽食が気軽に食べられるお店です。パスタは麺がモチモチしていてソースとよく合います。子連れでもゆっくりくつろげました。

とてもよい。

ここのサンマルクはとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな

ピカ姫
ピカ姫 さん

パフェも多い

トキハわさだタウン3階にあります。

映画を見に行った時など、チョットした待ち時間に利用すると便利です。

隣は本の売り場なので、買った本を早く読みたい時にも便利ですね。

軽食が主ですがパフェも種類が多く価格もお手頃なので利用しやすいお店です。

フレンチトースト

パークプレイス外側の一階にあるお店。店内にソファー席もありふかふかで居心地がいい。オーダー場所にパン【チョクロなど】をトングでチョイス出来るようになってました。個人的にはフレンチトーストがすきで、生クリームかアイスクリーム選べるのが嬉しいです。

hinahime
hinahime さん

居心地良い雰囲気

こちらの店舗は初めてでした。サンマルクの店員さんはどこの店舗も教育が行き届いていて丁寧なイメージでしたがこちらの店舗も笑顔で親切で気持ちよく利用できました。パンが特に大好きで焼き立ては最高においしいんです。店内もきれいで居心地もよくまた行きたくなりました。

デニブラン

休憩時間に寄りました。きれいな店内で、従業員の方の案内も丁寧でとても好感が持てます。
おやつ時間だったので注文したのが、デニブラン。デニッシュ生地のパンの上にソフトクリームが思い切り乗っかっています。パンの暖かさとアイスの冷たさで最高のスイーツでした。

大分県大分市玉沢755-1

• トキハわさだタウンから120m (徒歩2分)