美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)の口コミ/渋谷区東

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)
ビケンジュ(エビス リンパマッサージ)

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)のメニューの写真 - ぽっこりお腹ダイエット90分を4回受けていただきた方の変化です

住所 東京都渋谷区東3−15−4ブラントゥール恵比寿406
定休日:水

090-4093-3296

2022/11/22
ヒップアップをお願いしたら、それだけじゃなかった!
「お尻をキュッと上げたい!」
「足の付け根のもったりしたお肉をなんとかしてほしい!」
そんな思いで施術をお願いしました。

おしりだからとそこだけを施術するのではなく、
まずは身体を温めて巡りをよくして、
全身のリンパの詰まりを開けていく施術から。

これが、正直、痛い!
長年放っとかれた詰まりを取るわけですから、そのはずです。

だんだんほぐれてきたのか慣れてきたのか、
後半はウトウトできるくらいの痛気持ち良さになっていきました。

一度の施術で、
縦長になってしまっていたおしりが小さくなり、
脚が長く見えるように。
首あご周りまでシュッとスッキリ。

2週間後の二度目の施術では、
おしりがさらにキュッとして、
脇肉までスッキリしてバストにハリが出たように見えました。

普段自分では見られない、
自分の後ろ姿を見ることになったわけですが…

私こんなふうに見えてるの?!と
なかなかにショックを受けて
逆に「もっと綺麗にするぞ!」と、いい刺激になりました。

終始丁寧に施術をしてくださり、
ありがとうございました^^
2022/11/26
2度に渡っての美尻メイク施術モニターを受けていただきありがとうございました^^
もともと、太いわけではなかったので、さらに細く綺麗になった後ろ姿やスッキリした脚が見られて良かったです☆

リンパ節の詰まりをケアしていけば、まだまだ見た目をスッキリできると思います!
・首(もっと細く)
・フェイスライン(リフトアップ)
・目元(目を大きく)
・バストアップ
・二の腕痩せ
・ふくらはぎ痩せ

骨格に沿ったスッキリボディを目指しましょう♪

2022/07/31
違いがわかる!
肩まわりだけお願いしたのですが、翌日に他の部分もなぜかすっきりしました。顔の輪郭がほっそりしたのも嬉しいです。
施術は、優しく撫ぜるように流していただきリラックスできました。
施術前に体を温めていただきましたが、翌日、普段より汗が出やすかったです。
2022/08/01
早速の口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は左の首肩まわりがお辛いということで、首と肩まわり(鎖骨、ワキ)のリンパ節をケアさせていただきました♫
翌日の方がスッキリするのは、リンパ節の詰まりを開けたからだと思います^^
リンパは全身つながっているので、最終出口である鎖骨リンパ節の掃除をすることが大切です!

あと1週間位様子を見て、調子が良さそうだったらまたご来店ください♫

美健樹(恵比寿 リンパマッサージと)
2020/12/24
スッキリ‼️
2020/12/24
先生は、知識も豊富で、とても丁寧な施術でした。私は、リンパマッサージ、初めてだったので、痛いかな、と、不安に思ってましたが、痛い、ではなく、スッキリ!でした。ありがとうございました。リンパマッサージに興味のある方、オススメです
2020/12/27
先日はご来店ありがとうございました(^^)

リンパ節の詰まりにアプローチする際には、確かに『痛い』という感覚は避けては通れないですが、ただ痛いだけではまた受けようとは思っていただけないので、その後のスッキリ感がなるべく持続するように心がけています⭐️

鎖骨、耳の周り、脇、鼠蹊のリンパ節のつまりが空いてくれば、お顔から他の気になる箇所までスッキリしてくると思います(^^)

またのご来店お待ちしております❗️
2020/10/18
よいです。
美健樹さんはお一人でされていて担当が変わらないので、施術にムラがないところが良いです。リンパマッサージにこだわりを持っている感じで、信頼できるセラピストさんだと思います。しばらく通ってみて、体の変化を楽しもうと思っています。^^
2020/10/22
ゲスト様
嬉しい口コミをありがとうございます☆

リンパ節の詰まりが取れるにしたがって見た目の変化も出てくると思います^^
ぜひご自身の身体と対話しつつ施術を受けてみてください♫

またのご来店お待ちしております!
2020/09/10
ぽかぽかゆっくりあたたまる
2020/09/10
マッサージ自体行ったことがほとんどなかったので、お店選びに迷いましたが、口コミを見て決めました。
少なめなオイルでゆっくりほぐしていただき、ぽかぽか身体もあたたまりました。
デスクワークでガチガチだった、首、肩、背中も楽になりました◎
指圧ぐりぐりとか、整体バキバキといった感じではないので、リラックスして受けられました。
また行きたいと思っています。
2020/09/12
あゆぴこ様
昨日はスウェディッシュマッサージでのご来店ありがとうございました。

首や肩はガチガチでしたね!
あと、座っている時にお尻に力が入っているのか、ヒップも筋肉が張っておりました。

鼠径リンパ節、膝下リンパ節なども詰まりがありましたので、むくみの原因の一つかと思われます。

首や頭の筋肉がほぐれると全身の筋肉が緩みやすくなって、リラックスしやすい状態になっていくと思いますので、引き続き月に1回はボディケアの時間が作れると良いですね(^^)

またのご来店をお待ちしております♬

美健樹
2020/03/29
首のコリがほぐれた!
指圧ではなく手の平でほぐすので、痛くなく、でもリンパの詰まりがなくなって体内の流れが良くなっていく感じがしました!アロマの香りや音楽でもリラックス出来て身体が軽くなりました。ベットもすごく温かく、終わって水素水を頂けたのも良かったです!
2020/04/01
先日はスウェディッシュマッサージでのご来店ありがとうございました^^
面圧の良さをご実感いただけたようで良かったです♪

首、肩、それと身体のむくみと冷えがありましたね。
初回ですし、まだまだ全快というところまではいきませんでした。

これを機に、月に1度はボディケアに時間を作るのも良いのではないかと思います。

セルフケアもやってみて下さいね!
2020/03/20
初めてのスウェーディッシュマッサージ!
2020/03/20
スウェーディッシュマッサージが気になり来店しました。
男性のスタッフさんでとても丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました。
マッサージは指圧ではなく、少なめのアロマオイルでリンパや凝りをほぐすようなイメージで、痛さもなくスッキリしました。
色々とアドバイスもいただき、是非生活に取り入れたいと思います!
是非また伺いたいです。
2020/03/21
Miina様
昨日はスウェディッシュマッサージでのご来店、誠にありがとうございました!
パソコン作業の影響が大きかったのか、首コリ、肩こり(特に左肩)、むくみ、などなどが見受けられました。

施術後のご体調が快調で良かったです!
お伝えしたセルフケアは是非実践してみてください^^
温活で身体の抵抗力を上げていきましょう♪
2019/01/06
通いやすい!
通いやすい料金設定で続けられています。
担当してくれる方はとても話しやすい男性です。
リラックスしながら綺麗になれるのでこれからも通わせてもらえればと思っています。
施術前と後に頂けるお茶もとても美味しいです!
2019/01/07
まずはフェイスバランス(小顔調整)で週1ご来店いただきありがとうございます^^
お顔の左右バランスもかなりフラットになってきて、時間が余るようになって来ましたので、前は時間がなくてできなかった首のほぐしにも時間を使えるようになってきましたね!
また頭蓋骨が動いている感覚も得ていただき良かったです。
この調子で、お身体の不具合を一つ一つ良い方向に向かっていけるようにお手伝いできれば幸いです☆
2018/11/14
隠れ家
都内でもまだやっているサロンが少ないスウェディッシュマッサージを受けに行きました。オイルを使用し、ゆっくりと体を温めながらリンパを流していくかんじです。ゴリゴリするのではなく、手のひら全体で圧をかけるので、強い痛みやもみ返しはありません。思わず寝てしまうような気持ちいい時間でした。
2018/11/29
いもっぴ様

先日はスウェディッシュマッサージを体験いただきありがとうございました!
気持ちいいお時間を過ごしていただけて嬉しいです^^

ゴリゴリ系な施術が苦手な方にはオススメのメニューなので、
またぜひご利用ください。
2018/10/07
リンパ❤️
2018/10/06
リンパの流れを良くしてダイエットを目指します。サプリメントも一緒に服用予定。😁
ちょっと痛気持ちいい感じ😅💦
そして、アツアツ💦
終わった後は、身体がスッキリした感じで
軽くなってとっても良かったです。
また通います。
2018/10/13
先日はご来店ありがとうございました^^

体が冷えていらっしゃるので、いきなりリンパ節をゴリゴリと施術するよりは
まずは糖鎖を整えるサプリで体温上昇策からやっていきましょう!

体が温まるとみなさん元気になりますので♪
1ヶ月後にどれだけお腹周りが柔らかくなっているか楽しみです!

住所 東京都渋谷区東3−15−4ブラントゥール恵比寿406

JR恵比寿駅西口より徒歩8分、JR恵比寿駅東口より徒歩7分

エキテン エステ 東京都 渋谷区 恵比寿駅 美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)
エキテン マッサージ 東京都 渋谷区 恵比寿駅 美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 渋谷区 恵比寿駅 美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)