ビケンジュ(エビス リンパマッサージ)

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)

寝てしまうほどリラックスできました!

とてもリラックスできるマッサージで、途中で眠ってしまいました^_^お話の仕方も優しく丁寧な対応で選んでよかったと思いました!立ち仕事で足がいつも疲れていたのですが、次の日に靴を履くとだいぶ楽で、マッサージしていただいてよかったと思っています!精油の香りも始まる前に選ばせてくださり、成分も丁寧に説明してくださいました。効能もお話くださり、満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

adgjmさま

スウェディッシュマッサージで
ご来店くださり誠にありがとうございました^^
立ち仕事だけあって、なかなかリンパ節の詰まりが酷かったですね。

途中、お休みいただけたのと、翌日に脚が楽だったようで良かったです♪

お水をもう少し飲めるともっと良いですね。
リンパも血液も巡りが良くなると思います。
立ち仕事だとお手洗いに行くタイミングなどを考えたら難しいかもしれませんが、意識してみてくださいね!

美健樹
田川

ヒップアップをお願いしたら、それだけじゃなかった!

「お尻をキュッと上げたい!」
「足の付け根のもったりしたお肉をなんとかしてほしい!」
そんな思いで施術をお願いしました。

おしりだからとそこだけを施術するのではなく、
まずは身体を温めて巡りをよくして、
全身のリンパの詰まりを開けていく施術から。

これが、正直、痛い!
長年放っとかれた詰まりを取るわけですから、そのはずです。

だんだんほぐれてきたのか慣れてきたのか、
後半はウトウトできるくらいの痛気持ち良さになっていきました。

一度の施術で、
縦長になってしまっていたおしりが小さくなり、
脚が長く見えるように。
首あご周りまでシュッとスッキリ。

2週間後の二度目の施術では、
おしりがさらにキュッとして、
脇肉までスッキリしてバストにハリが出たように見えました。

普段自分では見られない、
自分の後ろ姿を見ることになったわけですが…

私こんなふうに見えてるの?!と
なかなかにショックを受けて
逆に「もっと綺麗にするぞ!」と、いい刺激になりました。

終始丁寧に施術をしてくださり、
ありがとうございました^^

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

2度に渡っての美尻メイク施術モニターを受けていただきありがとうございました^^
もともと、太いわけではなかったので、さらに細く綺麗になった後ろ姿やスッキリした脚が見られて良かったです☆

リンパ節の詰まりをケアしていけば、まだまだ見た目をスッキリできると思います!
・首(もっと細く)
・フェイスライン(リフトアップ)
・目元(目を大きく)
・バストアップ
・二の腕痩せ
・ふくらはぎ痩せ

骨格に沿ったスッキリボディを目指しましょう♪

違いがわかる!

肩まわりだけお願いしたのですが、翌日に他の部分もなぜかすっきりしました。顔の輪郭がほっそりしたのも嬉しいです。
施術は、優しく撫ぜるように流していただきリラックスできました。
施術前に体を温めていただきましたが、翌日、普段より汗が出やすかったです。

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

早速の口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は左の首肩まわりがお辛いということで、首と肩まわり(鎖骨、ワキ)のリンパ節をケアさせていただきました♫
翌日の方がスッキリするのは、リンパ節の詰まりを開けたからだと思います^^
リンパは全身つながっているので、最終出口である鎖骨リンパ節の掃除をすることが大切です!

あと1週間位様子を見て、調子が良さそうだったらまたご来店ください♫

美健樹(恵比寿 リンパマッサージと)

スッキリ‼️

先生は、知識も豊富で、とても丁寧な施術でした。私は、リンパマッサージ、初めてだったので、痛いかな、と、不安に思ってましたが、痛い、ではなく、スッキリ!でした。ありがとうございました。リンパマッサージに興味のある方、オススメです

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リンパ節の詰まりにアプローチする際には、確かに『痛い』という感覚は避けては通れないですが、ただ痛いだけではまた受けようとは思っていただけないので、その後のスッキリ感がなるべく持続するように心がけています⭐️

鎖骨、耳の周り、脇、鼠蹊のリンパ節のつまりが空いてくれば、お顔から他の気になる箇所までスッキリしてくると思います(^^)

またのご来店お待ちしております❗️

よいです。

美健樹さんはお一人でされていて担当が変わらないので、施術にムラがないところが良いです。リンパマッサージにこだわりを持っている感じで、信頼できるセラピストさんだと思います。しばらく通ってみて、体の変化を楽しもうと思っています。^^

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☆

リンパ節の詰まりが取れるにしたがって見た目の変化も出てくると思います^^
ぜひご自身の身体と対話しつつ施術を受けてみてください♫

またのご来店お待ちしております!

ぽかぽかゆっくりあたたまる

マッサージ自体行ったことがほとんどなかったので、お店選びに迷いましたが、口コミを見て決めました。
少なめなオイルでゆっくりほぐしていただき、ぽかぽか身体もあたたまりました。
デスクワークでガチガチだった、首、肩、背中も楽になりました◎
指圧ぐりぐりとか、整体バキバキといった感じではないので、リラックスして受けられました。
また行きたいと思っています。

あゆぴこ様
昨日はスウェディッシュマッサージでのご来店ありがとうございました。

首や肩はガチガチでしたね!
あと、座っている時にお尻に力が入っているのか、ヒップも筋肉が張っておりました。

鼠径リンパ節、膝下リンパ節なども詰まりがありましたので、むくみの原因の一つかと思われます。

首や頭の筋肉がほぐれると全身の筋肉が緩みやすくなって、リラックスしやすい状態になっていくと思いますので、引き続き月に1回はボディケアの時間が作れると良いですね(^^)

またのご来店をお待ちしております♬

美健樹

首のコリがほぐれた!

指圧ではなく手の平でほぐすので、痛くなく、でもリンパの詰まりがなくなって体内の流れが良くなっていく感じがしました!アロマの香りや音楽でもリラックス出来て身体が軽くなりました。ベットもすごく温かく、終わって水素水を頂けたのも良かったです!

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

先日はスウェディッシュマッサージでのご来店ありがとうございました^^
面圧の良さをご実感いただけたようで良かったです♪

首、肩、それと身体のむくみと冷えがありましたね。
初回ですし、まだまだ全快というところまではいきませんでした。

これを機に、月に1度はボディケアに時間を作るのも良いのではないかと思います。

セルフケアもやってみて下さいね!

初めてのスウェーディッシュマッサージ!

スウェーディッシュマッサージが気になり来店しました。
男性のスタッフさんでとても丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました。
マッサージは指圧ではなく、少なめのアロマオイルでリンパや凝りをほぐすようなイメージで、痛さもなくスッキリしました。
色々とアドバイスもいただき、是非生活に取り入れたいと思います!
是非また伺いたいです。

Miina様
昨日はスウェディッシュマッサージでのご来店、誠にありがとうございました!
パソコン作業の影響が大きかったのか、首コリ、肩こり(特に左肩)、むくみ、などなどが見受けられました。

施術後のご体調が快調で良かったです!
お伝えしたセルフケアは是非実践してみてください^^
温活で身体の抵抗力を上げていきましょう♪

通いやすい!

通いやすい料金設定で続けられています。
担当してくれる方はとても話しやすい男性です。
リラックスしながら綺麗になれるのでこれからも通わせてもらえればと思っています。
施術前と後に頂けるお茶もとても美味しいです!

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

まずはフェイスバランス(小顔調整)で週1ご来店いただきありがとうございます^^
お顔の左右バランスもかなりフラットになってきて、時間が余るようになって来ましたので、前は時間がなくてできなかった首のほぐしにも時間を使えるようになってきましたね!
また頭蓋骨が動いている感覚も得ていただき良かったです。
この調子で、お身体の不具合を一つ一つ良い方向に向かっていけるようにお手伝いできれば幸いです☆

いもっぴ
いもっぴ さん

隠れ家

都内でもまだやっているサロンが少ないスウェディッシュマッサージを受けに行きました。オイルを使用し、ゆっくりと体を温めながらリンパを流していくかんじです。ゴリゴリするのではなく、手のひら全体で圧をかけるので、強い痛みやもみ返しはありません。思わず寝てしまうような気持ちいい時間でした。

いもっぴ様

先日はスウェディッシュマッサージを体験いただきありがとうございました!
気持ちいいお時間を過ごしていただけて嬉しいです^^

ゴリゴリ系な施術が苦手な方にはオススメのメニューなので、
またぜひご利用ください。

リンパ❤️

リンパの流れを良くしてダイエットを目指します。サプリメントも一緒に服用予定。😁
ちょっと痛気持ちいい感じ😅💦
そして、アツアツ💦
終わった後は、身体がスッキリした感じで
軽くなってとっても良かったです。
また通います。

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

体が冷えていらっしゃるので、いきなりリンパ節をゴリゴリと施術するよりは
まずは糖鎖を整えるサプリで体温上昇策からやっていきましょう!

体が温まるとみなさん元気になりますので♪
1ヶ月後にどれだけお腹周りが柔らかくなっているか楽しみです!

スウェディッシュマッサージ初体験

スウェディッシュマッサージは初めてなので、どんな感じなのかドキドキしながら、施術を受けました。

少量のオイルで筋肉をほぐしていたたき、だんだんと体が温かくなり、冷え症で、肩凝りやむくみのある私にはピッタリなマッサージで、とても気持ちが良くって、癒やされました。
このままずっ~とマッサージをしていて欲しいよ!と言う気持ちよさで~す。

ビックリしたのは、終わった後に、体をみたら全体的に少し細くなっていたので、すごく嬉しくなりました。

また行きたいので、よろしくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました^^
投稿の内容から、「あの方だ」とすぐにわかりました♪

お身体が全体的に冷たかったので、まずは温活をお勧めしたいなと思いました。
甘酒の酵素ドリンクは是非作って飲んでみてください☆

脚やせ、お腹痩せおお手伝いさせていただきます!!

ビューティコレクション 体験

ダイエットというより、むくみをとり身体を楽にしたいと思って参加させてもらいました。
リンパがかなり詰まっていたようですが、むくみもとれて、予想以上のサイズダウンができて驚きました✨✨ウエストラインは綺麗に、下半身はスッキリしました😆

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

先日は3時間のリンパデトックスコースを受けていただきまして、ありがとうございました!膝の裏、鼠径のリンパ節は詰まりがありましたね。
翌日以降もスッキリが続いているようで良かったです^^

長年に渡って積もったリンパ節の目詰まりは回数を重ねることで、奥深いところの詰まりも取れて行きます。それに連れてむくみにくい体質へ戻ることもできると思いますので、ぜひリンパケア続けてみてください🌟

リラックスできました!

スウェディッシュマッサージを受けました。何度か受けた事はあり、とても気持ちの良いマッサージという事は知っていたので、とても楽しみにしていました。
やはり痛みは全くなく、とてもリラックスして受けられました。私は痛みの強いマッサージは苦手なので、痛みは無いけどしっかりと深部までゆっくりとマッサージしてもらえ、揉み返しもないのが好きです。
スタッフさんの対応も良く、サロンもキレイでした!
また宜しくお願いします♪

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
スウェディッシュマッサージは施術者、お客様の双方が健康になることができる素晴らしいオイルマッサージです(^^)
私も指圧系のマッサージよりもスウェディッシュの方が痛くないけどほぐれるので好きです。
また、疲れたなぁ、気分転換したいなぁという際にはご連絡下さい🎶

細くなりたいならリンパ

1回で効果がわかりました!すごいです!痛みもありますが、それが効果に繋がる痛さなので、ガマンガマン!です。施術を受けると、強ばってた体が柔らかく、むくみが取れて、ほっそりします!
サロンも綺麗でおすすめです!

昨日はご来店ありがとうございました^^

PC作業が多いということで首肩はガチガチでしたね!
リンパをもっと綺麗にして体内の老廃物を外に出せば、もっと体も軽くなると思いますので、この調子で進めていけたらと思います♪

気持ちよくて、楽しい施術でした

久々施術してもらいました。
男性施術者なので、気にせずに会話が出来ました。
女性と違って、手が大きくて暖かいからより気持ちよくほぐされた気がします。
トーク内容も幅広く、あっという間に時間が経ちました。
美容関係の仕事から離れて年月経ちましたが、最新情報を教えてくれるので勉強になりました。
早速次の予約を入れたのでまたよろしくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました^^

出張で海外と日本を往復される日々が続いていただけあって、、、
背中といわず首も足もお腹もガチガチでしたね。

また直近でご予約いただいているので、次回はさらに奥の筋肉にも
圧が届くと思いますので、お盆中にある程度疲れと溜まった老廃物を
出せるように頑張ります。

またご来店お待ちしております♪

初スウェディッシュ

初めてのスウェディッシュマッサージということで、初めての施術でどんなものなのか最初は全くイメージが湧かなく不安もありましたが、実際の施術を受けてみと、ゴリゴリ押されるよりも、微睡む感じですごいほぐれた気がします。

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

一昨日はご来店ありがとうございました。
お近くの職場とのことで、お盆中とはいえお仕事お疲れ様でした!

背中、太もも、膝の周りのコリとリンパのつまりが大分溜まっている感じでしたね。
少しでも楽になっていれば良いのですが、また疲れたなーという時には近くですので
気軽にお立ち寄りください!

大満足です(^O^)

下半身のスリミング(むくみ取りとセルライト除去)が主な目的で伺いました♪

初回から、見た目(と計測サイズ)ではっきりとした結果が出て感激!仕事の都合で二回目まで少し間があきましたが効果はしっかり持続♪毎朝自分の足を見るのが楽しみでした。もちろん二回目で更に細くなり、大感激です。周囲からも「足が細くなった?」「痩せた?」と言われました。

以前、常に最新のマシンを導入する超人気サロンに百万円近くかけて通いましたが、多少マシになった程度で終わってしまい…下半身については内心あきらめていました。

美健樹の初回だけで、↑のサロンに数か月通った結果より大きな結果が出たので…伺って本当に良かったです。オーナーセラピストの田川さんは、カウンセリングも施術も非常に丁寧で、こちらのニーズに合ったご提案をしてくださいます。恵比寿の素敵なサロンで安心して受けられ、これからも通うのが楽しみです♪
お勧めですよ(^^)v

ひろりん様

先日はご来店ありがとうございました!
足が細くなったとの事で良かったです^ ^

お伝えしたセルフケアをマメにやっていただいた事も良い結果に結びついた要因だと思います🎶

膝の裏のリンパ節、鼠径リンパ節の詰まりがもっと取れて来れば、さらにスリムな脚になっていくと思います!

理想のボディラインに近づけるようにお手伝いさせていただきます🎶

大変満足しました

恵比寿駅から徒歩約5分。特に迷いませんでした。ただお店の名前が大きくでている訳ではなかったので、少し不安に感じました。技術はとてもしっかりしていました。力加減はしっかりしているのですが、痛いと感じることもなく満足しました。

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

ご来店ありがとうございました。
スウェディッシュマッサージは、点で圧をかけるのではなく、面で筋肉を押したり捏ねたりする手技ですので、広範囲の筋肉をほぐすことができます。

またお疲れの際はご来店下さい(^^)

リンパケア最高!

先日フルマラソンに出場。
練習不足で膝痛がひどい状態でした。
その夜、リンパケアをしていただき、マットであたたまりましだ。
その時点で膝も身体全体も軽くなったのですが、翌朝膝痛がほとんどなくなりびっくり!
リンパケアとマットのすばらしさに納得です。

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
以前にもマラソン後に筋肉痛がひどい状態で、当店のリンパケアを受けていただいたお客様が、同じように筋肉痛が無くなったといって喜んでいらっしゃいました(^^)
リンパを通して老廃物を出すと、サイズを減らす以外にもそのような良い副産物があるようです♬

またご来店お待ちしております!

東京都渋谷区東3−15−4ブラントゥール恵比寿406

JR恵比寿駅西口より徒歩8分、JR恵比寿駅東口より徒歩7分

• 東三丁目から83m (徒歩2分)
  • 東二丁目から190m (徒歩3分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 恵比寿駅から徒歩3分 (210m)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

安心の会員制◆至福の時を過ごすプラベートサロン

A-line

• 恵比寿駅から徒歩10分 (750m)