美健樹(BIKENJU)の口コミ/渋谷区東

美健樹(BIKENJU)
ビケンジュ

美健樹(BIKENJU)

住所 東京都渋谷区東3−15−4406

090-4093-3296

2019/01/06
通いやすい料金設定で続けられています。
担当してくれる方はとても話しやすい男性です。
リラックスしながら綺麗になれるのでこれからも通わせてもらえればと思っています。
施術前と後に頂けるお茶もとても美味しいです!
2018/11/14
都内でもまだやっているサロンが少ないスウェディッシュマッサージを受けに行きました。オイルを使用し、ゆっくりと体を温めながらリンパを流していくかんじです。ゴリゴリするのではなく、手のひら全体で圧をかけるので、強い痛みやもみ返しはありません。思わず寝てしまうような気持ちいい時間でした。
2018/10/07
2018/10/06
リンパの流れを良くしてダイエットを目指します。サプリメントも一緒に服用予定。😁
ちょっと痛気持ちいい感じ😅💦
そして、アツアツ💦
終わった後は、身体がスッキリした感じで
軽くなってとっても良かったです。
また通います。
2018/09/29
2018/09/29
スウェディッシュマッサージは初めてなので、どんな感じなのかドキドキしながら、施術を受けました。

少量のオイルで筋肉をほぐしていたたき、だんだんと体が温かくなり、冷え症で、肩凝りやむくみのある私にはピッタリなマッサージで、とても気持ちが良くって、癒やされました。
このままずっ~とマッサージをしていて欲しいよ!と言う気持ちよさで~す。

ビックリしたのは、終わった後に、体をみたら全体的に少し細くなっていたので、すごく嬉しくなりました。

また行きたいので、よろしくお願いします。

2018/09/01
2018/08/25
ダイエットというより、むくみをとり身体を楽にしたいと思って参加させてもらいました。
リンパがかなり詰まっていたようですが、むくみもとれて、予想以上のサイズダウンができて驚きました✨✨ウエストラインは綺麗に、下半身はスッキリしました😆
2018/08/25
スウェディッシュマッサージを受けました。何度か受けた事はあり、とても気持ちの良いマッサージという事は知っていたので、とても楽しみにしていました。
やはり痛みは全くなく、とてもリラックスして受けられました。私は痛みの強いマッサージは苦手なので、痛みは無いけどしっかりと深部までゆっくりとマッサージしてもらえ、揉み返しもないのが好きです。
スタッフさんの対応も良く、サロンもキレイでした!
また宜しくお願いします♪
2018/08/24
1回で効果がわかりました!すごいです!痛みもありますが、それが効果に繋がる痛さなので、ガマンガマン!です。施術を受けると、強ばってた体が柔らかく、むくみが取れて、ほっそりします!
サロンも綺麗でおすすめです!
2018/08/14
2018/08/14
久々施術してもらいました。
男性施術者なので、気にせずに会話が出来ました。
女性と違って、手が大きくて暖かいからより気持ちよくほぐされた気がします。
トーク内容も幅広く、あっという間に時間が経ちました。
美容関係の仕事から離れて年月経ちましたが、最新情報を教えてくれるので勉強になりました。
早速次の予約を入れたのでまたよろしくお願いします。
2018/08/13
初めてのスウェディッシュマッサージということで、初めての施術でどんなものなのか最初は全くイメージが湧かなく不安もありましたが、実際の施術を受けてみと、ゴリゴリ押されるよりも、微睡む感じですごいほぐれた気がします。
2018/08/06
2018/08/04
下半身のスリミング(むくみ取りとセルライト除去)が主な目的で伺いました♪

初回から、見た目(と計測サイズ)ではっきりとした結果が出て感激!仕事の都合で二回目まで少し間があきましたが効果はしっかり持続♪毎朝自分の足を見るのが楽しみでした。もちろん二回目で更に細くなり、大感激です。周囲からも「足が細くなった?」「痩せた?」と言われました。

以前、常に最新のマシンを導入する超人気サロンに百万円近くかけて通いましたが、多少マシになった程度で終わってしまい…下半身については内心あきらめていました。

美健樹の初回だけで、↑のサロンに数か月通った結果より大きな結果が出たので…伺って本当に良かったです。オーナーセラピストの田川さんは、カウンセリングも施術も非常に丁寧で、こちらのニーズに合ったご提案をしてくださいます。恵比寿の素敵なサロンで安心して受けられ、これからも通うのが楽しみです♪
お勧めですよ(^^)v

店舗名 美健樹(BIKENJU)
住所 東京都渋谷区東3−15−4406

JR恵比寿駅西口より徒歩8分、JR恵比寿駅東口より徒歩7分

• 恵比寿駅(450m)
  • 代官山駅(580m)
  • 渋谷駅(1km)

• 東三丁目バス停(83m)
出張・宅配対応エリア 恵比寿駅周辺、目黒駅周辺、五反田駅周辺、品川駅周辺、新宿駅周辺、渋谷駅周辺

090-4093-3296

• 最終受付時間:閉店2時間前まで
  • 木曜日以外にも不定休があります。
駐車場 あり(有料)
  • サロンが入っている建物の真横にコインパーキングがございます。
  • カードでのお支払いは1000円以上のお会計でお願いいたします。
座席 完全個室となっております。
特徴 扉を開けるとアロマのいい香りが包み込んでくれます。白を基調とした店内をご満喫ください。
ぽっこりお腹を食事制限なしで! 好きなものを我慢せずにお腹周りがダイエットできたらいいのにな!当店のぽっこりお腹対策のダイエットメニューは、基本「寝ているだけダイエット」です。お酒や好物を我慢する必要はありません。
フェイスラインの-10歳を目指す お顔周りのリンパ詰まりがひどくなることで、老け顔になってしまいます。 コラーゲン・エラスチン産生&メラニン抑制&脂肪分解を目指す特許を持つ美容クリームでフェイシャルケアします!
フェロモン溢れる曲線美に導く モデルさんのように細いだけが魅力的なボディラインではありません!あなたの骨格に沿った相応しいフェロモンボディにメイクします!
スウェーデン式の元祖オイルマッサージ スウェディッシュマッサージは海外ではポピュラーなオイルマッサージとして知られています。圧が奥まで届き、良い状態が長く続くトリートメントといわれています!
リンパ節の目詰まりケアでむくみ対策! 足がむくむ悩みをお持ちの女性は多いと思いますが、そもそもむくみの原因は運動不足や冷えから来るリンパ節詰まりである事も。そのリンパ節の詰まりをケアすることでむくみにくい体に変えていきます!
紹介文 ◆スウェディッシュマッサージ【50%OFF】クーポンあり♪
* ・・・ * ・・・ * ・・・ * ・・・ * ・・・ * ・・・ * ・・・ * ・・・ *
 全身をめぐるリンパをケアして
 健康に、美しく、輝くあなたをサポートします☆

渋谷区恵比寿にあるリンパケア専門サロン“美健樹”。
熟練スタッフによる手技で、リンパ節の詰まりをケアし
美容・健康・ダイエットのお手伝いをいたします!

**海外ではもっともポピュラーな元祖オイルマッサージ!
 『スウェディッシュマッサージ』をお試しあれ♪
………・………・………・………・………━◇◆
約200年前にスウェーデンで生まれた
この伝統的なマッサージは、
海外では大変ポピュラーなオイルマッサージ!
都内でも受けられるサロンはまだまだ数少ないものです。

少ないオイルで筋肉を中心に効果的な刺激を与える
アスリートやパフォーマーもご用達の施術法!
リラックス、血行促進、血管の収縮の抑制を助ける、
毒素や老廃物排出を助ける、肌に潤いを与えるなど
様々な効果が期待できます♪

指圧のように点ではなく、
手のひらや指全部を使った
面で圧をかける手技で構成されています。
痛いのが苦手な方、
揉み返しが来やすい方も安心して受けられます!

** リンパ節の詰まりをケアして、
     健康美溢れるあなたへ・・・☆
………・………・………・………・………━◇◆
全身に約820箇所あるといわれているリンパ節。
リンパが生活習慣・運動不足・冷えなどにより
目詰まりを起こすことで、
・むくみ
・慢性的な肩こり
・ニキビ、吹き出物などの肌トラブル
・セルライトの増殖
・肥満体質
など……様々な不調の原因となります。

美健樹では、リンパ節をケアし流れるようにすることで
身体の内側から痩せやすく健康的な身体へ導きます!

\★当サロンのリンパケアはココがPOINT★/
美健樹のリンパケア(フェイシャル、ボディ)は
ダイエットだけでなく、しみ・しわ・たるみ、
ボディラインやフェイスラインの
若返りケアに大変効果的です!
加齢によるお悩みは、リンパ節の詰まりによる
老廃物処理の滞りが原因の可能性も‥‥‥
身体に蓄積された老廃物を流し、
若々しいボディライン・お肌を目指しましょう!

🌟リンパダイエット🌟
特許技術を使用し、セルライト・皮下脂肪を
汗、息、尿に分解していきます。
代謝の向上を図る施術で
食事制限などなくボディラインを整えていきます!
部分痩せも、全身痩せもお任せください☆

-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-

「運動してもなかなか減らない足のぜい肉!」
 「他は痩せたのに、二の腕が振袖状態!」
 「どうにもならないぽっこりお腹」など……
 ダイエットのお悩み解消のカギは
 「リンパケア」にあるかもしれません!
 健康管理にもオススメのリンパケアを
 ぜひ一度、お試しくださいませ。