ダイニングカフェモアシュロアモール ナガミネテン

おいしいピラフ

先日ランチでピラフをいただきました。
良質な牛肉が入っており、贅沢なピラフでした。
パンケーキやデザート類も充実しており、お子様にも
女性のも喜ばれるお店だと思います。

老舗洋食店

ダイニング・カフェ・モアシュロアモール 長嶺店は、地元の人々に愛される洋食屋さんです。若い頃からモアさんで友人や大切な人と食事を楽しませていただいています。特にカレーライスやハヤシライスは絶品で、素材のうまみがしっかり引き出されています。ランチやディナーには豊富なセットメニューが用意され、子ども向けのメニューも充実しています。

せっかくのメインが

いつもご利用させていただいてます。
先日お肉料理を食べて、いつも通りお肉は柔らかくて美味しかったのですが付け合せの野菜が色も悪くて一口づつ食べて味も微妙でした。
作られる方が変わったのか、せっかくのお肉が美味しかったのに残念でした。
そして帰り際にカヌレを頂いたのですがそれも微妙でした。
次回来たときに変わってることを願います。

ダイニング・カフェ・モアシュロアモール 長嶺店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。貴重なご意見いただき、これから料理もデザートに工夫し、頑張っていきますので宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

せっかくのメインが

いつもご利用させていただいてます。
そして帰り際にカヌレを頂いたのですがそれも微妙でした。
次回来たときに変わってることを願います。

ダイニング・カフェ・モアシュロアモール 長嶺店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。デザートの件は多数のお客様より美味しいとリクエストされていましたので、作っておりましたが今では珈琲味のムースや、チョコレートを使ったデザートなど日替わりで提供させていただいております。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ランチは美味しかったけど

いつもランチのお肉料理のミニコースが美味しくてご利用させて頂いてますが、食後のカフェラテが最近飲めないです。
以前は美味しく飲めてたのですが、牛乳の泡が添えてある感じで、ほぼブラックコーヒーなので改善していただきたいです。

ダイニング・カフェ・モアシュロアモール 長嶺店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。カフェラテの貴重なご意見ありがとうございます。
機械で1杯ずつご提供させていただいてますが、食後のドリンクまでおいしくご提供できるよう、配合等をメーカーに連絡し調節させていただきました。
これからもお客様に美味しく召し上がっていただけるよう努力してまいります。

MOREスタッフ一同

dmfhb714
dmfhb714 さん

メニュー豊富

カフェですがメニューが豊富です。オムライスやピザ、お肉に魚料理もそろっています。デザートメニューも多くて、こちらでゆっくりと過ごせそうな雰囲気です。ランチはお得なセットメニューもあり、カレーセットを選択しました。大変おいしかったです。

熊本県熊本市東区長嶺西1丁目5−1

日赤病院が国体道路にありますがその真裏の農免道路沿いにショッピングセンターシュロアモールがございます。100均のセリア・買い取りのオフハウスなど店舗の前にダイニングカフェモアがございます。

• 日赤病院北口から170m (徒歩3分)