リラクゼーションサロンナゴミ

リラクゼーションサロンなごみ

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

おすすめ

以前から定期的に利用させていただいてるお店ですがココはおすすめです。

ゆめタウンのとなりという事もあり、買い物のついでに利用させていただいてます。

店内は清潔感があり明るい感じでスタッフの方の対応も良く技術も高いです。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

これからも誠心誠意、真心サービスに努めていきますので
よろしくお願いします。

安いけど良質!

大江の学園大通りに面したわかりやすい場所にあります。
カラフルな看板が目を引き、一見さんも入りやすいです。
店長さんはじめスタッフの皆さんの接客も素敵で、細やかな気遣いが気持ち良いお店。
業界最安値くらいの価格帯だけど、質の高いサービスが受けられると思います。
マッサージは、担当するスタッフさんによって特色が違い熟練度や好みなど差もあるので、気に入った方を指名して施術してもらうのがおすすめです。
でも皆さん上手なので、日時とコースの予約だけしておまかせでも全然大丈夫です。
フットマッサージと全身もみほぐしのセットがおすすめです!
時間に余裕があれば、絶対90分コースがいいです☆

リラクゼーションサロンなごみからの返信

smile171171baさん、温かい口コミありがとうございます。
当店が、凄く大切にしている部分を口コミして頂き感激しています。
これからも技術、接客、雰囲気にいたるまで、お客様に満足して頂けるお店にして行きますので、今後とも宜しくお願いします。

痛気持ち良い!

駐車場がわかりにくいし、少ないので満車になりやすいのが難点。
店の雰囲気は落ち着いて良いです。
女性客も多いみたいです。
サービス対応、技術も良いし、女性従業員が多い。
低料金だし、また機会があれば来たいと思います。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店と温かい口コミをありがとうございます😊
駐車場が分かりづらくて、台数も5台と少なくてご迷惑お掛けして申し訳ありません、台数に関しては
今空きを待っている段階です、空きが出しだいに増大しますのでご了承ください。
その分 施術や接客を満足して頂けるように努力して行きますので、これからもご来店をよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

行きやすさがすごい

驚きのお値段もさることながら、深夜2時まで営業、これはすごいです。夜遅くまで帰れない毎日ですがこれなら通うのにも簡単。できれば次回は休日に早割を利用したいところですが(笑)
初めての利用でしたが、スタッフさんの対応も丁寧で、気持ちいい時間を過ごさせていただきました。体の疲れとは自分では気付かないもののようで、気になっていたところだけでなく全身疲れていたようです…!
だいぶ楽になりました。また行きたいです!

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店、暖かい口コミをありがとうございます。
いつも遅くまでお仕事を頑張ってらっしゃるんですね、当店では、そのように頑張ってらっしゃる方を少しでも元気に出来ればと願っています、
これからもお疲れの時は我慢せずにいつでもお越し下さい、お待ちしております。
それから早割りも是非ご利用ください😊

対応は丁寧

受付の対応は素早く丁寧でした。
こりの具合を説明すると、丁寧なマッサージにより気持ちの良い時間にしていただきました。
料金に関しては、学生割引等の各種サービスが設定されており、リピーターが多いのではないかと思われます。
駐車場が分かりやすければ五ツ星です。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店、暖かい口コミをありがとうございます。
口コミにありましたように駐車場がわかりづらい事を非常に申し訳なく思っています、これからは電話対応の中でもう少しわかりやすく説明できるように努力していきますので
これからも当店をご贔屓頂けますよう宜しくお願いします。

力加減が丁度いい

熊本震災があったにも関わらず営業したり、ボランティアで避難所へのマッサージをやったりお精力的に動かれています。
スタッフもとても親切です。
マッサージに関しては、力加減はもちろん様々な要望に答えてくださるとの事で、また行ってみたいです!

リラクゼーションサロンなごみからの返信

温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)
これからも熊本を元気にすべくスタッフ一同
全力で頑張ります!
今後とも応援をよろしくお願いします☆

おすすめです!

街からも自転車でも10分ほどで着くので行きやすいと思います。県立劇場の前だしアクセスは良好だと思います。
雰囲気
清潔感があって広いと思いました。
接客
すごく良かったと思います。
価格
税抜き価格でした。
総合的な評価
丁寧だし、良かったと思います!

リラクゼーションサロンなごみからの返信

あたたかい口コミありがとうございます!
今後、もっと満足して頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します☆

もみほぐし

親切で良かったです
力加減も良い
接客も良い
電話対応も良い
受付の対応も良い
1時間ビッシリマッサージしていただき
こりごがかなり解れました
終わった後の気遣いも良い
又行かせていただきたいと思います
よろしくお願いします

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ありがたい口コミを頂きありがとうございます!
頂いたお言葉を胸に今後とも努力してまいります。
またお疲れの際には是非当店をよろしくお願い致します。m(__)m

238238 さん

強さを合わせてくれて

よくしゃべりながら受けてる客は話声がうるさかったけど、私にしてくださった方はめっちゃていねいで強さも合わせてくれて楽になって帰ることが出来ました。
話も大切かもしれないけど周りの事も気にしてくれたら良かったですね。また、疲れたときは行きます。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
また 疲れが出た際には当店をどうぞよろしくお願いします。

ハンドマッサージオススメです!

育児疲れでお世話になりました。ハンドマッサージがとても気持ちが良くて、思わず寝てしまいました!とても清潔な空間で、居心地のよい時間を過ごさせていただきました!新規のりようだったのですが、ポイントカードのおすすめがなかったのが少し残念でした。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

口コミ、ご意見ありがとうございます。

ポイントカードをおすすめせず申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を肝に銘じ、おすすめ忘れが無いよう気を付けていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

2回目の利用です。

清潔感があり、担当していただいたスタッフの方の接客も大変良かったです。私は飛び込みで行ったので少し待ち時間がありましたが、待ち時間が嫌な方は、予約して行かれることをお勧めします。
料金も安い上に、早い時間帯は500円の割引もありお得ですよ!

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
おっしゃる通り予約がおすすめですね、10時〜14時までは60分以上のコースは500円引き
させていただいてます、是非次回もご利用下さい。

又のご来店を心よりお待ちしてます。

疲れがとれました

首と肩と背中が痛くて、最近、疲れがとれず、友だちに教えてもらって、初めて行きました。一人で初めて行っても安心出来るお店でした。最初60分で予約してたけど、あまりの気持ちよさに延長してもらいました。揉んでもらいながら、「そこを、もうちょっとして下さい…」と、わがままいったりしましたが、快く対応してもらえました。また、行きます。

おばちゃんさん、
口コミありがとうございます、それに暖かいお言葉も大変嬉しいです。

これからも、ご要望などがある際はいつでも気軽にお申し付け下さい、出来る限りお応えいたします。
又のご来店を心よりお待ちしております。

熊本県熊本市中央区大江3丁目6−4オーラム2 1F

県立劇場バス停から徒歩30秒、水前寺駅から徒歩10分

• 県立劇場前から48m (徒歩1分)
  • 学園大前から160m (徒歩2分)
  • 熊本学園大学構内から150m (徒歩2分)

★今月のキャンペーン★

★今月のキャンペーン★の写真

★口コミのご協力をお願いします★

★口コミのご協力をお願いします★の写真