センダギ マメノキハリキュウセイコツイン

おすすめです。

通勤のときに看板をみていて気になっていました。最近腰の調子が良くなく、この機会にお願いしました。体のことなどチェックし、原因など分かりやすく説明していただきました。治療していただいた後は、腰も軽くなりました。今後、何かあった時にはお願いすると思います。その時はよろしくお願いいたします。

かきごおり 様
高評価をいただきありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
ご来院の際は、しっかりと対応させていただきます!
お気軽に当院にお越しください!

急な腰痛でしたが

急に腰が痛くなり、どこか良いところはないかと探しだし治療していただきました。
腰でもどの辺りが痛いのか?など詳しく聞いてくださり、その後治療に入ったけれど、体をかなり酷使していたのだと改めて思い知らされました。
またつらくなったらよろしくお願いします。

たかみや 様
高評価をいただきありがとうございます!
腰の調子はいかがですか?
快適に生活できるようお手伝いをさせていただきます。
またお気軽に当院にお越しください!

良かった

腰が痛くて看板をみて来店。予約ではなく順番で見てくれるということで、その時はスムーズに案内してもらえた。痛いところなど良く症状を見てもらえて治療後も痛みがなくなりました。
また、何かあったらよろしくお願いします。

たなか 様
高評価をいただきありがとうございます!
その後の腰の具合はいかがですか?
またご来院された際も、しっかりと対応させていただきます!
お気軽にご来院くださいね♪

急に痛くなった時に

最近いいところが出来たよと教えてもらっていたが行く機会が無かったが、急に背中が痛くなり良い機会だと行ってみました。痛みの具合など良く見ていただけて治療後は背中の痛みが無くなっていました。家が近所なのでまた身体のメンテナンスとして通ってみたいと思います。

qagld960 様
高評価を頂きありがとうございます!
背中の調子はいかがでしょうか?
痛みがなく快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きますので、お気軽に当院にお越しください!

気軽に行けるので良い

最近の整骨院などは予約制優先になっているので予約をしていないと、いざ行こうと思っても予約いっぱいですと言われてしまうことがあった。こちらは予約制ではなく、来た順番に治療してくれるので思い立ったときに行けて良い。

hryeh443 様
高評価を頂きありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活を快適にお過ごし頂けるようお手伝いをさせて頂きます!
またお気軽に当院にお越しください!

痛みが軽くなった

住んでいる近所に最近出来た整骨院。
気になる痛みがあったため試しに行ってみたところ、雰囲気も良かったです。症状は大分良くなったと思います。それになんと言っても料金が懐に優しかったです。また、定期的に行こうと思います。

bbqgu323 様
高評価を頂きありがとうございます!
多くの整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
今後もお身体のお悩みは当院にお任せください!
またのご来院をお待ちしております!

よかった

最近できたばかりの整骨院。
通るたびに気になっていたが、ちょうど腰が痛くなってしまいどこに行こうか?迷っていたところ知り合いにおススメされて行ってみたが痛みが取れてビックリ!!
雰囲気も良く、また通いたいと思います。

efofn645 様
高評価を頂きありがとうございます!
腰の調子はいかがでしょうか?またご来院のされた際は、再度痛みが出にくくなるようお手伝いをさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております!

東京都文京区千駄木3丁目31-9グローリア初穂千駄木 104号室

東京メトロ千駄木駅2番出口より徒歩2分、JR西日暮里・日暮里駅より徒歩9分

• 千駄木三丁目から55m (徒歩1分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 千駄木駅から徒歩18分 (1.4km)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 千駄木駅から徒歩18分 (1.4km)

こころ整骨院江戸川橋院

• 千駄木駅から徒歩43分 (3.4km)