ニシガイトシンキュウセイコツイン

二重丸o(^▽^)o

リピーターです。
おうちのような空間で、ゆったりくつろげます。院内も綺麗で、丁寧に施術していただけるので、施術中は寝てしまうほど。
先生が大の釣り好きなので、釣りが好きな人は会話も楽しめますo(^▽^)o

西垣内鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゲスト様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております

左肩の痛みに耐えかねて知人の紹...

左肩の痛みに耐えかねて知人の紹介で西垣内鍼灸整骨院に行ってみました。気さくで人当たりの良い先生です。電気、鍼、マッサージをしてもらいました。
以前通っていた整骨院はスタッフが10名程いて、マッサージスキルに当たり外れがありましたが、西垣内さんは先生一人でされているのでその心配はなさそうです。
予約制なので待たされることもありません。しばらく通わせてもらう予定です。

初めて美容鍼を

昨日初めて美容鍼をしてもらいました!
お顔の気になる所を先生に相談、しっかり説明貰えスタート…目を瞑って顔に針が刺さっていく間も筋肉の説明等和やかに緊張をほぐして貰えリラックス〜痛くもなくあっと言う間でした。美容鍼の後の顔、頭、リンパ等のマッサージがこれまた最高!顔全体の浮腫特に目の腫れぼった感が嘘のようにすっきりしました。この爽快感で主婦に優しいこのお値段はリピートします!30分2000円って‼ぜひ体感して欲しいです💞ありがとうございました

美容鍼

顔に鍼⁉って怖かったですが、全然痛くなく、その時々に様子をちゃんと聞いてくれるので安心です。鍼の後のほぐしが最高に気持ち良い🎵三回目くらいからはお肌の張りがめっちゃ感じました‼すっかりはまってます✨

鍼灸 美容鍼

待ち時間も少なく親切、丁寧で安心して治療を受けることができました。また治療後も自宅でのアフターケア(体操)などもアドバイス頂けました。治療所も清潔で明るく気持ちが良かったです。
夫婦で美容鍼をやってもらってますが、嫁さんは化粧のノリも良くなり、肌にハリも出てきたと喜んでいます(^^)

腰が痛かったので診てもらいました。

キレイで落ち着いたいい雰囲気の院でした。

遅めの時間だったのですが快くしっかりと対応してもらいました。

院内の雰囲気もよく、優しい対応で、施術もしっかりと説明してもらいながらしてもらったので、安心してお任せできました。

日々の生活での痛みの原因の改善方法などのアフターケアの仕方も分かりやすく説明してもらえました。

美容鍼もしているとの事なので、またそちらもお願いしてみようとおもっています。

鍼治療

腰痛や首の痛みで、よくお世話になってます。鍼というだけで、怖いイメージですが、鍼はほんとに痛くなく、すごく楽にしてきただけます。治療院という感じがなく、女性でも入りやすいです(*^_^*)
予約制ですし、待ち時間ないところも、通いやすいところです。

西垣内鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

当院の鍼灸の施術は、症状や個人差等により数種類の鍼やお灸を使い分けて、最善の施術を行えるようにさせて頂いております。
その時々での症状によって、鍼灸の手技や施術方法等を変えて対応させて頂きますので、気になる症状があれば来院時にお知らせください。

これからもよろしくお願い致します。

美容鍼

予約制なので、都合の良い日時を指定でき混み合うことがなくゆっくりできました。
施術手順や方法なども丁寧説明していただき納得しながら受ける事ができ安心でした。
効果は個人差があるので、1回で劇的に変わる事はありませんが少しずつ変化は感じられます。

西垣内鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

当院は施術全般に余裕を持って行えるようにさせて頂いておりますが、特に美容鍼に関しては顔というデリケートな部分に対しての施術となりますので、通常の施術以上に余裕をもって施術させてもらえるようにさせて頂いております。

個人差はありますが、美容鍼は続けて頂くことによって効果を維持できるようになってくると思われますので、無理のない頻度で続けて頂ければと思っております。

なごやかな雰囲気で安心しました

予約制で、院長が気さくでなごやかな雰囲気で施術してくれます。経験も豊富でいろいろ相談にものってくれました。私がいった時は、はじめての方がこられていましたが予約していなくてもすぐ対応してました。その点は安心できます。
場所は、いりくんだ場所にありますが、足をのばす価値はアリだと思います。

西垣内鍼灸整骨院からの返信

モッケな様、口コミ投稿ありがとうございます。その後の調子はいかがでしょうか?

当院は納得のいく施術を行なう為に予約制となっておりますが、急な患者様にも最善の対応ができる様、対応させて頂いております。

また身体の不調やお悩み等が有ればご相談ください。

大阪府泉佐野市日根野4670−8

泉佐野駅 日根野駅より徒歩10分

• 俵屋から250m (徒歩4分)

クーポン配信は、当店Instagramフォローで適応中☆

もみの樹整骨院

• 長滝駅から徒歩55分 (4.3km)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

• 長滝駅から徒歩63分 (5km)