アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

交通事故で通院しました!
初めての事故で分からないことだらけでしたが、1つひとつ丁寧に説明もして頂き安心して通うことが出来ました。
また何かあったらお世話になりたいと思います、よろしくお願いします!!!!

shihara様
ご投稿ありがとうございます。
交通事故の施術でご来院いただき、ありがとうございます。
交通事故で何かあった場合や周りで困られている方がいる際は、お気軽にご相談ください。
当院がサポートさせていただきます。

助かりました!

腰が痛くいろいろ整骨院に行きましたが、どこも腰を揉んで終り、もしくは張ってますねーと言われて終わり、など説明は無いし治療と言う治療はしてもらえませんでしたがあさひ整骨院さんは症状についての説明、的確な治療、また家でのセルフケアなど教えていただき助かりました。こんなに長年悩んだのが何だったのか。
良く勉強されている先生だなと思い、また続けて通院してみようとおもいます。
治療は特殊な電気治療と骨盤矯正もしてもらいました!

腰痛の施術でご来院いただき、ありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
当院は施術はもちろんですが、説明やアドバイスも大事にしております。
不明な点があればいつでもご相談ください。
今後もよろしくお願い致します。

いい雰囲気です。

肩が痛くてあさひ整骨院に行きました!肩の状態、何処が悪いのかの説明と治療方針など分かりやすく教えていただきました。
先生方の雰囲気も良く、優しかったです。
今では痛みも無く趣味の野球が思いっきり出来てます。ありがとうございました。

s.h様
ご投稿ありがとうございます。
肩の痛みでご来院いただき、ありがとうございます。
痛みが無くなり野球ができるようになったとのことで当院も大変嬉しいです。
体の不調や気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
今後もよろしくお願い致します。

交通事故治療でお世話になってます

交通事故にあってしまい、むち打ち、腰痛の治療をしてもらってます。
以前他の整骨院にいくつか通った事もありますが、あさひ整骨院さんの治療や対応やアドバイスなどとても丁寧で今まででNo.1の整骨院です!順調に回復していってます!
院の雰囲気も良くて、安心して通える整骨院だと思います!オススメです!

T様
ご投稿ありがとうございます。
交通事故、むち打ち施術でご来院いただき、ありがとうございます。
症状が回復されているようで当院としても大変嬉しいです。
交通事故のケガ、むち打ちはしっかりとした施術が必要になりますので、回復されるまで頑張っていきましょう。
ご不明な点があればいつでもご相談ください。

行けばわかる!

草野球をしていて体を痛める事が多く、知り合いの紹介でお世話になりました。
すぐに症状改善して満足しております。
これまで色々な治療院に行きましたが1番良かったです。施術や説明、雰囲気など全てレベル高いです。
迷ってる方、探してる方は行って間違いないと思います。

キヨシ様
ご投稿ありがとうございます。
症状が楽になられたとのことで当院としても大変嬉しいです。
ご推薦していただき、ありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。

良い整骨院です。

仕事柄デスクワークが多く、首と肩から背中にかけてバキバキでした。
辛くて他の整骨院にも行きましたが、なかなか納得できる所がなく困っていた時に友達に勧められて受診しました。
姿勢から改善した方が良いと言われマッサージと猫背矯正をしてもらいました。
終わった後は今までにないスッキリ感があり、施術する前の体と全然違いました。
今後もよろしくお願いします。

えぴ様
ご投稿ありがとうございます。
首肩の痛みと猫背矯正の施術でご来院いただき、ありがとうございます。
スッキリされて違いを体感していただいたようで大変良かったです。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

産後の身体が軽くなりました!

娘を産んで、もうすぐ2年ですが
肩や腰の痛みが酷く、体が重かったので
ここの整骨院を紹介してもらい、通い始めました!
終わった後の体はとても軽く、久しぶりにスッキリしました(*^^*)
ラジオ波で1日中体がポカポカして、便秘まで治りました!!
通い続けたいと思います。

ここまる様
ご投稿ありがとうございます。
肩の痛みと腰痛の施術でご来院いただき、ありがとうございます。
体が軽くなり、スッキリされたとのことで大変嬉しいです。

通いやすい雰囲気

左肩の痛みが続いていたので、HPを見てあさひ整骨院に行ってみました。
普段の姿勢の悪さが影響しているようで、猫背矯正の治療をしてもらいました。初めての猫背矯正でしたが、優しく声をかけてもらいながら治療して頂けたので、とても安心できました。
治療後は、肩背中まわりがスッキリしました。
これからもお世話になりたいと思います!

aykkny0720様
ご投稿ありがとうございます。
肩の痛み、猫背矯正の施術でご来院いただき、ありがとうございます。
肩背中周りがスッキリされたとのことで大変良かったです。
今後もよろしくお願い致します。

やっと辿り着いた!!

慢性的な腰痛に悩んでおり、整骨院や整形外科を転々としておりました。そんな中で知人の紹介であさひ整骨院に通うようになってからのこと、みるみる腰痛が和らいできています。まさに、やっと辿り着いた!!という感じです。スタッフの方も皆さん話しやすく、よく勉強されているようで、様々な質問にも答えてくれます。

bljiy043様
腰痛の施術でご来院いただき、ありがとうございます。
症状が和らいできていらっしゃるようで大変良かったです。
今後もしっかりと施術にあたらせていただきます。
よろしくお願い致します。

楽になった

腰の痛みがひどかったので通院しました。
仕事柄、中腰姿勢が多く以前から腰痛に悩まされていました。
ここの整骨院で骨盤矯正を続けていくうちにだいぶ楽になって痛みも気にならなくなりました。
家でのストレッチなども教えてもらい助かります。

brqpm998様
ご投稿ありがとうございます。
腰痛と骨盤矯正の施術でご来院いただき、ありがとうございます。
症状が楽になられたようで大変嬉しいです。
ストレッチなど日々のセルフケアも大事になります。
ご不明な点があればまたご相談ください。

こちらで

腰の痛みに悩んでいました、整形や他の整骨院に行っていましたがなかなか治らず、HPであさひさんを見つけ行きました!数回通っただけで、痛みが改善していきとても嬉しかったです。痛みで我慢していた運動も今では思い通りに出来てとても充実した日々を過ごしています。ありがとうございました😊

VIP0806様
腰痛の施術でご来院いただき、ありがとうございます。
症状が楽になられたようで当院としても大変嬉しいです。
何かあればまたご相談ください。

モッチー
モッチー さん

使いやすいように

先日、手首を捻挫した時、テーピングをしてもらい、だいぶ痛みは引いたのですが、固定している領域が広いので、こちらで違ったテーピングをしてもらってきました。
前回とは違い、仕事の影響を出ないようにテーピングしてもらったので、仕事も快調にこなせました

長崎県長崎市新大工町2−20松尾ビル1階

新大工町電停、諏訪神社電停より徒歩3分。諏訪神社前バス停より徒歩1分。

• 諏訪神社前から90m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

※年末年始休業日のお知らせ※

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

お一人お一人に最適な施術をご提供!

いぶき整骨院

• 諏訪神社駅から徒歩88分 (7km)

「他院と施術方法が全然違う!」と驚かれる、リピーター続出の実力派整骨院♪長崎駅前/専用駐車場あり

アイ・メディカル整骨院

• 諏訪神社駅から徒歩14分 (1.1km)