ハカタカラアゲダン
弁当
特選塩唐揚げと博多骨なしもも唐揚げを買いました。 どちらも100グラム300円です。 こちらの唐揚げはいい油を使っていると思います。冷めてもベチャッとならずに美味しいです。 オードブルも2500円から作ってくれるそうなので次回はオードブルを買ってみたいです。
こちらのお店で唐揚げをいただきました。 ここは福岡県の新宮エリアにあるお店です。 お店としては少し狭いですがお持ち帰りなので 狭さは特に気になりません。 とにかく唐揚げうまかった 車の中で食べたので少し匂いはありましたが 旨ければ問題なし 価格も安いし利用しやすくて助かります。 店主さんも好印象です。 お弁当なんかもありますので 気になる方はいてみて
旧3号線沿いにある唐揚げ専門店です。 テイクアウト中心ですがお店の中にもテーブルと椅子がありイートインもできます。 唐揚げの計り売りもありますが私はこちらでお弁当を買うことが多いです。 ボリューム満点です。 チキン南蛮弁当は550円 山盛りチキン南蛮に美味しいタルタルソースがかかっています。カリッとジューシーです。 唐揚げ弁当は500円です。こちらも美味しいです。
まだ新しいお店です。 新宮中学校の近くにできた 唐揚げ量り売りとお弁当のお店です。 正午前からしか開いてなかったので 時々買いそびれます。 確か100グラム240円だったと思います。 美味しいです。 鶏モモ肉や手羽先など数種類あります。