カワシマハリキュウセイコツイン ウミイン

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院

GWも営業!腰痛・猫背・産後ケア・美容メニュー・ダイエットも大人気!交通事故対応 夜9時まで

肩こり・腰痛が和らぎました。

インスタを見てLINE予約が可能と知り来院しました。
事務の仕事で、一日中パソコン作業のため長年肩こりと腰痛で悩んでいました。
月末になると湿布や鎮痛剤で、乗り切っていました。
そんな時インスタを見て「LINE予約」「夜9時まで受付」「広い駐車場」があり
仕事帰りに通院できると来院しました。
症状について、しっかりと話を聞いてもらえ姿勢の写真をもとに
痛みの原因をわかりやすく説明していただき安心して施術をうけることができました。
初めは、はりとハイボルテージの治療を受け、痛みが再発しないためにも
矯正治療で正しい姿勢や自宅でのセルフケアをアドバイス頂いています。
施術も丁寧でいまでは痛みが和らぎました。
院内はいつも清潔にされていて、スタッフの方々の挨拶も元気いつぱい気持ちよく
楽しく通院できる環境です。

vgens585様

高評価の口コミご投稿頂きありがとうございます。
数ある整骨院の中からこの度は当院のInstagramをきっかけにご来院頂き、
肩こり、腰のいたみが和らぎスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では分かりやすい説明・丁寧な施術、患者様のいたみに寄り添いながら
施術を行っております。衛生管理・清潔な院内環境づくりに努めながら
今後も安心してご通院頂けるようお身体のサポート致します。
何か気になる事、不安な事がありましたら、いつでもご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。

頼りにしています❗

ぎっくり腰でどうしようもなく頼らせて頂いたのですが、
施術を重ねるごとに痛みがひき、
そして今はまたあのときの痛みに悩まされないよう矯正や筋トレを行い、
とても調子のよい日々を送ることが出来てます👍
これからも自分の健康のためにお世話になります❗

腰痛の施術の為通院しております

デスクワークで腰痛が悪化した為、通院しております。
スタッフの方が皆さん明るくて、患者様に対して親身になって施術を行って頂けます。
夜9時まで営業されてある為、平日の仕事終わりにも通院できることもありがたいです。
今後ともよろしくお願い致します。

良い

ギックリ腰がきっかけで紹介で利用したのがきっかけですが、スタッフさんの対応が良く安心して了解できてます。
整骨院自体が初めてでしたが、安心して利用できます。
これをきっかけに周りの方に勧めようと思います。

腰痛が改善!予約対応で助かります。

テレワークや家事の姿勢から度重なる腰痛でネットの口コミを見て来院しました。広い駐車場や、比較的遅い時間まで営業されていた事、予約対応も決めてのひとつでした。
わかりやすい説明とはりや矯正、ほぐしの丁寧な施術で腰痛は徐々に良くなり不安なく
過ごしています。
先生方の笑顔といつも元気な挨拶に元気をもらいます。
日頃の姿勢やクセから予想される痛みの出やすい場所へストレッチ等も丁寧に教えて頂き
体型の変化もあり嬉しいです。

ekuryu6様
高評価の口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術でお身体に変化を実感頂け大変嬉しく思います。
引き続きお仕事や日常生活が楽に快適に過ごせますようメンテナンスはお任せください。

かわしまはりきゅう整骨院宇美院

ここはほんとにオススメです❤

ぎっくり腰を何度かしてて腰の痛み肩の痛みがあったんですがほんとに楽になり朝もスッキリ起きれるようになりだるさが無くなりました🥰
いまは産後の骨盤矯正と猫背矯正をしてます🥰
赤ちゃんもいるから泣いたらどうしようとか思ってたけど、快く見てもらえるし、泣いてても抱っこしてあやしてくれたりします🥰

家族みんなここに通ってます🥰
いつもありがとうございます☺️

あや様

数多くある整骨院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
お子さんと一緒でも安心して通ってるいただけるよう努めておりますので、嬉しいお言葉
ありがとうございます。当院の施術でお身体のいい変化を感じて頂きスタッフ一同励みになります。
今後ともご家族の健康もサポートしていきます。いつでもお気軽にご相談ください。

産後骨盤矯正

最初どこに行っていいか分からず、ネットで探したところかわしま整骨院がでてきたので行ってみることにしました。
本当に治るのかと半信半疑でしたが、骨盤の開きも改善されよかったです。
スタッフの対応もよく、子供も連れて行きやすく、とても通いやすかったです。

さっちゃん様

口コミご投稿ありがとうござます。
ネット検索で数多くの整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
施術の変化を感じてくださりスタッフ一同嬉しく思います。
子育て応援団としてお子様連れでも通える整骨院として
院の環境づくりに努めます。これからもお身体で気になる際は
いつでもお気軽にお尋ねください。

首腰

頑固な首腰の痛みをみてもらっています。親切丁寧な揉みほぐしと、身体の歪みの矯正やはりきゅうで、かなり改善出来ています。
人間にも、メンテナンスは必要なんだな。
と、実感しています。
ときどき先生方が子守りをされています。小さいお子さんをお持ちのお母様方も、安心して受けられているみたいですね。
運転の下手な私は、駐車スペースが広いのもありがたいです。

じゅん様

数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。施術によりお身体の変化をかんじて頂きうれしいです。じゅんさんの仰る通り、メンテナンスはとても重要です。
多世代の方、地域の皆さんの健康にお役たちできるよう、これからも精進していきます。
駐車スペースも喜んで頂きよかったです。 また、お気軽にご相談ください。

首が痛かったので

私は首と肩が痛くて通ってて、電気治療のハイボルテージというのをしていてちょっとずつ楽になってきました。
あと、スタッフの人たちもとても話しやすく、明るい人しかいないので行きやすいと思います。
また朝から夜遅くまで開いているので仕事終わりなどに行けるのでいいと思います。

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院からの返信

少しずつ楽になってきているという
嬉しい口コミありがとうございます!
これからもっとよくなるように私たちと一緒に頑張りましょうね。

首の痛み、O脚や骨盤のゆがみが改善

交通事故の後遺症とストレートネックで、首の痛みがとれなくて友人に紹介してもらいました。
最初に自分の現状についての詳しい説明と、料金や施術内容も明確に教えてもらえたので、安心して通っています。
骨盤矯正や猫背矯正、ハイボルテージを受けて、かなり症状が改善してきました。
自分が思っていたよりもかなり骨盤が歪んでO脚になってきていることもわかり、根本的な改善のために美脚矯正も受けています。
施術を受けるようになってから、ゴルフに行くと身体が動きすぎて驚きました。
今では、膝の悪い母も一緒に通っています!

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院からの返信

reo3さん大変うれしい口コミをありがとうございます!
ゴルフをする際に腰が軽いと言われたときはとても
私たちもうれしかったです(^^)
reo3さんとお母様、これからもよろしくお願いいたします。

腰痛がキッカケで

酷い腰痛(動く事が辛い程)がキッカケで
一年程前から通院しております。
痛みの原因や治療していく過程、料金プラン等
事細かく説明してもらいその流れに沿って
施術していただき約4ヶ月ほどで腰痛は完治しました♪♪
現在も腰痛の再発防止の為定期的に通院しています。
店内の雰囲気もよく、スタッフも元気で明るく話しやすいです。これからもよろしくお願いします!

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。腰は辛かったでしょう。
今は腰の症状ないとのお話、嬉しいです。
継続して、よりお身体にご不安なく快適にお過ごしいただけるよう
お手伝いさせてください!

JKです

私は部活をしています。今の症状に合わせてストレッチやほぐしの治療をしてもらっていて、体のケアがよく出来ています。部活をしていて遅い時間になってもしっかり治療して下さるので、部活や仕事で遅くなる人も気軽に行ける整骨院です。整骨院内も明るい雰囲気で話しやすく楽しいところです。

shi_ho さん
いつも当院にお越しいただきありがとうございます!
shi_hoさんはいつも元気でこちらが元気をもらってます(^^)

部活動を頑張っているお身体のサポートをこれからも
させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

猫背、骨盤矯正、美脚矯正、凄トレ☆

猫背を治したくて整骨院を探して居た所、
口コミを見てすごくいいなと思い通い初め
ました。最初は恥ずかしかったけど皆さん
すごく優しい方で楽しい雰囲気で通いやすい
です。まだ通い始めたばかりですが、治る気しか
しません。

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院からの返信

口コミを見て当院を選んでいただきありがとうございます!

zuchmさんのなりたい理想像に近づけるよう
私たちも全力でサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願いします!
また不安なことなどありましたらいつでも
ご相談くださいね。

ヘルニア、ハイボルテージ治療

アットホームな整骨院でいつも楽しみながら治療して頂いてます(^^)dイベント等も色々とされていて、安い価格で治療してもらっていますし、身体の固さやヘルニアによる坐骨神経痛を取り除いてもらっていて大変助かっています。これからも固い身体で施術大変かと思われますが、宜しくお願い致しますm(_ _)m

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院からの返信

maechinさん いつも当院にお越しいただき
嬉しい口コミもありがとうございます!

今のお身体がこれからもよくなっていくように
私たちもサポートしていきますので

明るい整骨院

色々整骨院に行きましたが、最終的にここに通っています。
最初に行った時に体の状態をわかりやすく教えてくれました^_^
院内の雰囲気も元気で明るく先生達も身体のことに親身になってくれます!
これからもかわしまさんにお世話になります。

pjtfj757様
先日はかわしまはりきゅう整骨院にお越し頂き、ありがとうございます(^^♪

施術にもご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
これからもよりお身体の健康のためにも頑張っていきましょうね(^^)/
pjtfj757様の目標の為にも全力でサポートさせて頂きます!

またのご来院を心よりお待ちしております!
かわしまはりきゅう整骨院 宇美院 スタッフ一同

歩くのが楽になりました。

前は、仕事で椅子に座る事が多く太腿の裏や腰が痛くなり歩くのがキツく座っているのも大変でしたですけどはりやマッサージでだいぶ歩いたり座ったりするのが楽になりました。
今では、体のケアでこちらの整骨院に通院してます。

ドイル乱歩様

口コミご投稿ありがとうございます。
定期的にお身体を、ほぐしていくと日々の回復具合も変わっていきます。
当院では、患者さまお一人お一人の悩みに向き合い施術させて頂いています。
ご質問などお気軽にお尋ねください。
お仕事の姿勢を見直し、より充実した日々が過ごせますよう、二人三脚でいきましょう。
お身体のサポートさせて頂きます。これからも、よろしくお願いします。

美脚矯正スゴイ❗

O脚が気になっている話を友達しているときにここの整骨院を紹介してもらいました😄

はじめはとても緊張しましたがO脚の原因がどこにあるのかとかも教えてくれてとても分かりやすかったです❗

美脚矯正はとても衝撃的でしたがとても変化があって満足してます‼️
これからもよろしくお願いします♪

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。

お友達のご紹介で来院ありがとうございます。
皆さまに、分かりやすく納得のいく説明も心がけています。
変化にご満足頂き、私たちも嬉しいです。ご期待以上の変化をしっかりと
キープできるよう、本気で向き合わせて頂きます。これからも、よろしくお願いいたします。

腰痛、肩こりが楽になりました。 矯正 はり

仕事柄、PCと座りっぱなしの姿勢が続き、腰痛や肩こりで悩みエキテン口コミを見て
来院しました。丁寧な対応で、いたみの原因や身体の事を詳しく教えてください理解ができ、治療の大切さを知りこちらにお任せしています。
はり、矯正で体の変化を感じ快適に過ごしています。予約できるのも有難いです。

tofu23様

口コミ、高評価頂きありがとうございます。
当院は、患者さまのご症状を丁寧にお伺いすることで、原因を把握でき的確な
施術がおこなえると考えております。
お身体のことをご理解頂きうれしいです。今後ともtofu23様のお身体のケア
スタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます。

ギックリ腰にはり治療

先日、初めてギックリ腰になり友人の紹介で
伺いました。
週末に予定があり不安で
急な治療が必要でしたが、鍼治療してもらい翌日には随分楽になりました。
キッズスペースもありスタッフの方々が
優しいので、子供連れでも安心です。

通う度に痛みはなくなり、説明も丁寧で分かりやすく、これからもお世話になります。

augqc701様

口コミの投稿ありがとうございます!!

はじめてのぎっくり腰でいろいろとご不安もあったと思います。
施術の回数を重ねていくうちに、少しずつ楽に、日々の生活が変化していきますので
一緒にがんばっていきましょう。
子育てパパ・ママの応援団として、育児中の方々も通院しやすい環境作りも
大切にしています。
これからも、よろしくお願いします。

長年頭痛がひどくて…

長年頭痛がひどくて薬を毎日飲む生活を送っていたのですが
先生方に原因は姿勢の悪さからの骨の歪みからきていると教えてもらい
5回ほどぐらいから歪みを改善してもらったお陰かいつの間にか薬を飲まなくて良い生活を送れてました❗
ビックリです!
これからも根本から変えていって健康体を目指します‼️

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院からの返信

口コミご投稿ありがとうございました。

長年の頭痛はおつらかったでしょう。多くの整骨院の中から当院を選んで頂き
ありがとうございます。歪みをなくしていい状態を継続できるようこれからも
しっかりとお体のケアお任せください。
これからもよろしくお願いいたします。

O脚・姿勢改善

まだ10回も通ってないと思いますが、O脚に開いていた足回り(?)が60センチから55センチと、約5センチほど縮まりました。整体は中年の方や高齢の方が通うイメージがありますが、自分の目指す体型に何が必要なのか、鍛えるべき部分の筋トレ方法など専門知識のある先生方がしっかりと教えてくださるので、若い方でも自分のスタイルが気になる方は是非通ってみると良いと思います。この整骨院はすごく気さくで元気な先生が多く雰囲気も良く、学割もきくので、まだ学生の私でも通いやすいです。

り様

口コミ投稿ありがとうございます。その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
いつも熱心にトレーニングの指導を聞いて、りさんが、ご自宅でも努力して下さった
ことも結果につながったはずです。勉強にスポーツにがんばる学生も
健康なお身体が重要ですので、これからもよろしくお願いします。

福岡県糟屋郡宇美町光正寺1丁目9−24

西鉄バス 深町バス停前 68号線沿い 粕屋南郵便局向かい

• 深町から17m (徒歩1分)

はじめての方限定クーポン 3980円

はじめての方限定クーポン 3980円の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院宇美院にご相談ください!の写真

ぎっくり腰・寝違えの方が増える時期です。

ぎっくり腰・寝違えの方が増える時期です。の写真