自分へのご褒美に

頭痛と便秘に本当に悩まされているときに見つけてよもぎ蒸しとお腹ほぐしをしてもらったらとても楽になりました。
車でも行けるし、コロナ対策もきちんとしているので安心して行くことができます。
時間がある時にまた行きたいです。

はすサロンからの返信

はすサロンをお選びいただきありがとうございました。
よもぎ蒸し、お腹ほぐし後は便秘が解消されたとのことで安心いたしました。
その後もお身体の不調に合わせて通ってくださり、ありがとうございます。
少しずつでも、不調の出にくい体質に改善されるようにこちらでもサポートさせていただきますね。これからもよろしくお願いします。

癒しの時間

毎回心のこもったお手紙、お茶菓子など気遣いがとても嬉しいです。
予約制でも次の予約の時間を気にしてか慌ただしいサロンもありますが、はすサロンは時間を忘れてくつろげる至福の場所です。
どのメニューも大好きですが、特に気に入っているメニューはよもぎ蒸し、ヘッドスパです。
お部屋の照明の色味やBGMもとても心地よく何時間でも過ごせてしまいます。
移転してからなかなか通えなくなってしまいましたが、また是非お願いしたいです!

はすサロンからの返信

まい様、はすサロンからのいろいろのサービスを気に入ってくださって本当にありがとうございます!
移転して遠くなってしまい、お会いできなくなって私も無念です・・・。
またお時間のある時に、好きなだけ長居しに来てください。柏駅からバスも10分間隔で出ておりますし、東武線逆井駅から送迎もいたします。
お元気でいられることを願っております!

一流なサービスが受けられる隠れ家サロン

リンパドレナージュ、整体、タイ古式、フェイシャル、ヘッド、をその時のコンディションでお願いしています。
今回は、タイ古式とベッドスパしました。
自分では伸ばせないところをグッと伸ばしてくれて最後に頭皮も引き上げるので顔がリフトアップします。とってもおすすめ。
どのメニューも全て満足以上の気持ちが得られる、最高のサロンです。

みな様
いつもご利用ありがとうございます。
「一流なサービス・どのメニューも満足以上」とお褒め頂き、とても光栄です。
タイ古式マッサージとヘッドスパの組み合わせ、体の疲れとストレスのケアにぴったりですよね。ついでにお顔もリフトアップして、終わった後の笑顔が素敵でした!
体の疲れだけでなく心とのバランスにも重点を置いてお客様のケアをするために長年勉強を重ねています。
いろいろなお悩みに対応するために、メニューも多岐にわたっております。初めてのお客様は迷われるそうですが、みな様のように何度も通ってくださる方のために色々楽しめるようになっています。
これからもお待ちしております!

癒しの空間

完全個室なので、外野の音に悩まされることなく、のんびり出来ました。
また、他のお客さんと会うこともないので
プライバシー重視のかたにもオススメです。
近くなのでまた行きたいです。
術前述後のお茶美味しかったです。
クッキーも美味でした。

はすサロンからの返信

ご来店ありがとうございました!またクチコミも書いていただきありがとうございます。
のんびり、ゆっくりお疲れを癒していただけたでしょうか?
人目を気にせず、お身体のことを相談でき、リラックス・リフレッシュできるのが、はすサロンの特徴です。
痛みや疲れは溜め込まず、お早めにお越しください!
気に入っていただけたお茶とクッキー、次回も用意してお待ちしておりますね。

とにかくおすすめ

はじめは、よもぎ蒸しが近所でできる!ラッキー!と思って予約しました。
通ってみるとメニューも豊富で、料金も高すぎず安すぎず。お得なメニューもあって、ついまた来たくなるサロンです✨
気さくで素敵な方なので会話も楽しく何かあると報告したくなるようなそんな存在なのです☺️
整体も60分から選べてじっくり揉みほぐしてもらうことができ、帰りには身体が軽ーくなります。
よもぎ蒸しの最中にメニュー表を見て、次の予約は何にしようかなーと考えるのが楽しいです❗
1日1リットルの水も飲むの大変!と思ってるかたは是非行ってみてください!
よもぎ蒸しの40分の間に少なくても1リットルは飲めちゃうと思いますよ!(飲まないと脱水するし)
ラインでの予約も可能で気軽に行けます!
駅からも近いです!
いいこといっぱいです✨

はすサロンからの返信

長きに渡り、はすサロンをご愛顧いただきありがとうございます。
楽しいお話や、ライフステージの変化のご報告、いつも楽しみにしています。
体力のいるお仕事をされていると身体にも負担がありますので、メンテナンスは必要ですよね。
その時その時のお悩みやお困りごとに合わせてメニュー内容を選んでいただけるのも、はすサロンの良いところだと自負しております!
お寺で開催しているストレッチ講座とも合わせて、健康づくりに励みましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

まるでリゾートに来たような癒し!

お店の雰囲気、BGM、アロマ、施術、全てがリゾートさながらの癒し空間を演出してくれます。いつもアロマリンパ60分でお願いしていますが、全身をちょうどいい力で流してくれるので癒されながらスッキリ!一度受けたらクセになり、他で受けられなくなります^_^

はすサロンからの返信

ユーミンさん、はすサロンを気に入ってくださり、ありがとうございます。
日頃ストレスにさらされている女性に、少しの時間でも非日常を味わっていただけるお店作りを目指しています。
アロマリンパは、オイルの香りを選んでいただけるのでお好みの癒しの香りで施術が受けられるのもいいところです。
疲れの時は、いつでもご連絡ください。次回もお待ちしております。

本当はヒミツにしておきたいサロン

オーナーさんはとても勉強熱心な方で、どのメニューも安心して受けられますよ。痛みや疲れに合わせてメニューの調整もしてもらえます。

施術中はサロンの空間を独り占め。他のお客さんに会うことも、話し声が聞こえることもありません。
リラックスしすぎて施術中にぐっすり寝てしまうことも。

大好きな場所なので、皆さんに知って欲しい反面、内緒にしておきたい気持ちも…そんなお店です。

はすサロンからの返信

長く通っていただき、ありがとうございます!
仕事も一生懸命、好きなこともめいっぱい楽しむ前向きで明るい姿に毎回刺激を受けています。
お客様が、元気に明るくいられるための秘密の場所がはすサロンであり続けられるように、これからも精進します。

生活スタイルが様々な現代女性にとって、女性ホルモンによる波や不調は著しくQOLを下げてしまいます。
はすサロンでは、お客様一人一人のお悩みに向き合って一緒に考えたいと思っています。

丁寧な施術と明朗会計か嬉しい隠れ家サロン

様々なコースがあり、体調にあわせ、時間内であれば内容変更に快く応じてくださる親身で頼りになるサロンです。
商品や回数券を勧められることもないので、お会計も明朗です。
要らぬ気遣いもなく快適に通わせて頂いてます。
ただ予約は早めに!が鉄則ですが、時に空いてる時間をSNSなどで知らせて下さる。
そこも押し付けがましくない嬉しいポイントです。

はすサロンからの返信

いつもはすサロンをご利用くださり、ありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです。
心身のメンテナンス・デトックスの場としてお越しいただけるのが何よりの喜びです。
小さなお店ですので、お客様にご迷惑やご不便をおかけすることも多々ありますが、その分気軽に、気楽にいろんなことを相談していただけたらと思っています。
これからもご自身のペースでお好きな時に、お好みのメニューでお待ちしております!

癒しのサロン

いつもこちらの体調を気にしていただきながら、その都度整体をしてもらいます。終わったあとは、身体も軽くなり姿勢も良くなったように思って帰ります。最後にいただくお茶とお菓子も美味しくて身体も心も癒されるお気に入りサロンです。

はすサロンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。お仕事先でのすてきなお話など伺いながら、いつも楽しく整体をさせていただいています。終わった後のお身体の変化やその後の体調の良さなどをお知らせくださるのも、大変うれしく思います。
日常の姿勢やセルフケア方法なども引き続きご提案してまいります。
それだけでは足りない時にリフレッシュの場としてご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

癒しの空間

定期的に通わせていただいています。
贅沢な生薬を
"健康、ダイエット、美容" の種類
の中からその日の気分で選べるヨモギ蒸しで、体調が良くなります。
その日の、身体の凝りや張りの状態に合わせて、タイ古式マッサージや、リンパドレナージュを施術してもらうと芯から癒されて大満足です。
心も体も癒されるゆったりと空間を演出されていて、素敵な場所です。

はすサロンからの返信

長きに亘りご愛顧いただき、ありがとうございます。お店の写真も素敵に撮っていただきうれしいです!初めてご来店くださったときはスポーツでお身体を酷使して痛みもお辛そうでしたが、今はご自身のペースを見つけられてすっかり良くなられましたね。
健康や美容に対する意識が高く、毎回質問してくださったり、私のアドバイスを実践してくださり、結果を教えてくださるので、私も常に一所懸命お力になろうと思います。
若く美しくいられる秘訣が「はすサロン」であれたら幸いです。これからもよろしくお願いいたします。

体質改善&リラックス

個人サロンということで最初は少し緊張しましたが、オーナーさんとても優しく話しやすいです。お部屋も毎回綺麗で落ち着きます★血の巡りが悪く冷えが酷かったのと生理不順や生理痛もあったのでよもぎ蒸しのメニューで通っています。体質改善だけでなくリラックスできる場として私の楽しみになっています(^^)足の冷え、1年前の冬は1度冷えたらずっと冷えていたのですが最近は冷えてもすぐに温かくなるようになったと実感しています*これからも続けていきたいです*

はすサロンからの返信

いつも通ってくださり、ありがとうございます。心身の素敵な変化や気づきを実感されているようで、また毎回私に報告してくださるので、とてもうれしいです。
はすサロンは、目まぐるしく移り変わる女性のライフステージの、どの瞬間のお悩みにも対応できるように、メニューも豊富にそろえ、勉強を重ねております。
これからも元気とリラックスの大切な場所として、通っていただければ幸いです。

妊活にお薦め!知識と経験が豊富なので頼れる施術です

一人目の妊娠でむくみと腰痛がひどくてマタニティリンパで利用して以来、産後の体調の戻りやダイエット、二人目の妊活、そしてまたマタニティリンパ・・・と、ずっと有馬先生にお世話になっています。

マンション中にある貸し切りのお店で、最初はドキドキでしたが、
店内は清潔で、雰囲気のいい落ち着いたインテリアで、いい香りに癒されます。

お部屋の温度や姿勢がつらくないか気にかけていただき、妊婦でも心地よく過ごせます。
はすサロンさんに行くたび、子育てしながらの妊娠生活の大変さから解放されて、体の痛みが全部取れるので、主人も喜んでくれて、そろそろ行ってきたら?と言ってくれます!
二人とも実家が離れているので、引っ越してきてから不安だらけでしたが、困ったとき遅い時間でも相談に乗ってくださったり、出張整体もしてくれるので、赤ちゃんがいて手が離せない時も助かります。出張してもらうときは、主人も一緒に整体をしてもらえます。

健康や体の知識も豊富で、的確なアドバイスしてもらえる心強い存在です。

はすサロンからの返信

ユッキ様口コミ投稿していただき、ありがとうございました。過分にお褒め頂き恐縮です。
一人目のご妊娠の時から長くお付き合いさせていただきうれしく思います。
一人で営業しているため、ご不便をおかけすることも多いのですが、その代わり、いつでも何でも相談できる近所の頼れる専門家として思っていただければ幸いです。これからも遠慮なく困ったときにはご相談ください!時間外でも出張でも、頼ってくださると私もうれしいです。

自分へのご褒美に!

よもぎ蒸しをしたいと近くで探していたところ、こちらのサロンを見つけました!
マンションの一室で隠れ家のような安心できる場所です。ドリンクやクッキーをサービスして頂いたり細かいところまでお客さんへの配慮がすごいなと感じました。今回よもぎ蒸しとリンパドレナージュをやって頂きましたが、よもぎ蒸しはサウナに長時間入れない自分でもちゃんと最後まで心地よく蒸されました(笑)リンパドレナージュもほんとに病みつきになりそうです!疲れがたまり、毎日ダルかったですが、はすサロンに行った日から体質がガラッとかわり、調子がいいです!朝も起きられるようになりました♪
これからも通い続けます!

はすサロンからの返信

ino様、喜んでいただき光栄です。さっそくお身体に良い変化が表れたとのこと、安心いたしました。朝が起きられるようになったのは本当に良かったと思います。これからもお身体のお悩みのご相談に乗りますね。次回もお待ちしております。

千葉県柏市大津ケ丘4-15-11

柏市大津ヶ丘第二小学校正面玄関から徒歩3分。柏駅よりバス20分、バス停「大津が丘二丁目」下車徒歩5分

• 榎木戸から160m (徒歩2分)
  • 大津ヶ丘二丁目から300m (徒歩4分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 逆井駅から徒歩47分 (3.7km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 逆井駅から徒歩54分 (4.3km)

梅雨の不調をお得にケア NEW

梅雨の不調をお得にケアの写真

ROSE FAIR 2024~心身バランスの乱れが気になる季節に~の写真

お客様の気持ちにとことん寄り添う*女性専用/おひとり様専用プライベートサロン*

aroma decontracte

• 逆井駅から徒歩96分 (7.7km)

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 逆井駅から徒歩54分 (4.3km)