仕事終わりにハイフで伺いました。
カウンセリングも丁寧ですし、施術もスムーズです。話しやすい方だったのでお話しながらハイフしてもらいました。
少し痛みはありましたが効果がかなりあったので全然我慢できます。
1週間後また引き締まるみたいなので楽しみです。
また伺います
エステでお世話になりました❣️
はじめてだったので道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に案内してもらいました🥺
ありがとうございます💦
ハイフとハーブピーリングを両方やりました!
両方はじめてだったので緊張しましたが、説明も丁寧だったし個人店なのに同意書などきちんとあって安心して施術受けられました❣️
料金も2回目以降も初回とそこまで変わらずできそうだったので次回も検討します😊
はじめてのネイルサロンで行くまではとても緊張しましたが、ネイリストさんの優しい人柄と楽しいお話であまり緊張することなく終えることができました!
デザインについても色々相談に乗ってくださるので安心です!
丁寧にネイルをしてくださるのでまたお願いしたいです。
初めてのネイルサロンで最初は緊張していましたが、ネイリストさんがとても親切で丁寧で、お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!
ネイルデザインも思い通りの仕上がりで、とても気に入りました♡
本当に可愛くて、また次もお願いしたいと思いました!
ネイリストさんもネイルの仕上がりも最高でした💅♡
近くでネイルサロンを探している時にこちらを見つけました。
口コミの通りでとてもよかったです。
丁寧に施術してくださり、ネイルもとても可愛くて爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。
居心地がよくお話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎて、また行くのが楽しみです!
他のサロンも何回か行ったことがありますが、ネイルも満足できてお話も楽しく行くことが楽しみになるサロンは初めてです☺️
定額のデザインもお得で可愛いです!
とってもおすすめのサロンさんです!
また伺うのでよろしくお願い致します✨
いきつけのサロンを見つけたく足利で何件かネイルサロンを回っていました。
どこのサロンも対応やサロンの雰囲気、なにより持ちやデザインがしっくりこなくmaronのクチコミを見て最後の頼みで予約しました。
みなさんの口コミ通り一言で言うととっても素敵なサロンでした!
ネイリストさんの接客が何より心地よいです。ずけずけとプライベートなことを聞いてくるわけでもなく、個室で2時間ほど二人きりでしたが心地よすぎて友達の家みたいでした☆(笑)
人見知りの方や行きつけを見つけたい方はぜひ一度足を運んでいただきたいです!
初めてで不安だったものの、
まず、本当に丁寧さにビックリ。
爪の悩みから何から詳しく聞いてくれて
日常生活にまで合わせたネイルを。
そしてまだ左右見比べます?と思うほど…
それほど丁寧。
アフターフォローもしっかり。
そして、1ヶ月経ち、他サロンとの違いは
一目瞭然😊
リピート確定でした☺️
明日が楽しみ✨
とても可愛い押し花ネイルに仕上げて頂いて、とても満足しています!!
お姉さんとのお話もとても楽しくて、また行きたいと思いました!
他にも色んなデザインのネイルもやってみたいのでまた伺います!
ネイルが可愛い過ぎてずっと手元を見てしまっています(∀)ww
ウエディングフォトを撮る為に人生初めてのネイルサロンへ。インスタでデザインを見ていて、ここなら理想のネイルになりそうと思い予約!丁寧にカウンセリングと色々教えて下さり、初めてでも安心して任せられ、理想通りにしていただけてとても満足です♡ずっとネイル見ちゃいます笑
色々なデザインがあるので、色んな系統の方に対応してると思います!
今までは違うお店に通ってましたが
丁寧にヒアリングから始めて下さり
自分の理想に近い形で仕上げて頂けました
!!
終始とても親切に対応して下さり、丁寧な仕上がりで大満足です(∩ˊ꒳ˋ∩)
今後もお願いしたいです♪♪
ネイリストさんが柔らかい雰囲気なので初対面でも話しやすくてとても良かったです。いい意味でネイリストさんぽくないと思いました!(笑)一つ一つが丁寧で、甘皮もここまで綺麗にしてもらえたのははじめてでした。以前他のサロンで剥がれてしまった事を伝えると、原因など一緒に考えてくれて知らなかった事がたくさんありました。また通わせていただきたいと思います!
ネットで調べてから行きましたが、思っていた通り素敵なネイリストさんで、どのネイルサンプルもセンスの良いものばかりです。最初は形の良くない爪をごまかせるカラーを、と思っていましたがケアをしていただいただけでも見違える程キレイになりました。とてもスピーディーなのに丁寧です。定額メニューもカラー変更可能だそうなので色々と試したくなりました。仕上がりはツルツルで指先がとても綺麗に見えます。
すごく素敵に仕上げてもらったのでずっと眺めてます。今までで1番満足したサロンです。かなりオススメです!
人生2度目のハンドネイルをmaronさんでお願いしました(⑉・ _ ・⑉)
ハンド自体が2度目でしたが私の生活スタイルでよく使用する爪を強化してくれたりと、すごく丁寧でした😆♥️
今回京都・大阪方面に旅行に行くので和柄の花模様を入れてもらいつつクリスマスや冬を意識した左右非対称のデザインにしてもらいました(*'ω'*)
かなりの大満足で自分の理想にしてくれてワガママを聞いてくださるので、ぜひ次も宜しくお願いしたいですしオススメです(*°∀°)💕
友達のネイルが毎回可愛くて、どこでやっているのか聞いたら当店だったので、行ってみたら仕上がりから何まで全てよくて大満足です!
デザインやカラーなども細かく相談に乗ってくれて、お話も楽しかったし仕上がりもとてもよかったです!
可愛くてずっと見ていられます!ネイルをしていただいてから1ヶ月ほど経つのですが、もちも良くて、こんなに安くていいのかって思いました!
今までネイルサロンでいい思い出がなく…
行くまで不安だったのですが、とても話しやすい方で色やデザインなど親身に話を聞いてくれたので希望通りのネイルに仕上がりました!
これからネイルをする時はあんなさんにお願いします~!
不満な点は…無かったです^^

ayaka様
いつもご来店いただきありがとうございます♡
とても嬉しいお言葉…感謝いたします!;
当店にご来店される際はお友達の家に遊びにいくような感じでご来店いただければと思います☆
これからもayakaさんのご期待にお応えできるように努力して参ります!
初めてだったので
とてもドキドキでしたが
カウンセリングもとても丁寧で
配置や色も一緒に考えてくれて
とっても満足です🥰
仕事上、手を見られる仕事だし
爪が可愛いと、モチベーションも上がるし
仕事も楽しくできています✊🏻
とにかく可愛くて!何回も見ちゃいます!笑
また次もお願いしたいと思います😳
次のデザインが今から楽しみです笑
とてもお話もしやすく
楽しかったです🥳

ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お客様に100%満足してお帰りいただけるように努力しておりますので、とても嬉しいです^^♡
お爪は自分が一番見る場所でもありますので、毎日のモチベーションになりますよね☆
これからもゆさんのご期待にお応えできるように努力して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
新規ではじめて行きました!
新規の¥4000デザインの中でもたくさんある中から選べて、しかも色変更は無料でした!
ケアもすごく丁寧で、ここまで綺麗にしてくれるお店は初めてでした!
こんなに安くていいの?って思いました☆
行くか悩んでいる方は是非1度行ってみてください♪

さき様
いつもご来店いただきありがとうございます♡
4000円デザインも1ヶ月~2ヵ月に1回、流行りのものもいれつつキャンペーンをしているので、お陰様でご新規様にも喜んでいただけております♡
ケアには力を入れておりますのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
これからもさきさんのご期待にお応えできるように努力して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めてこちらのサロンを利用しました。
丁寧かつとても素敵な仕上がりです。
ここ最近、多店舗での浮きが改善されず困っていました。こちらのサロンでは、生活スタイルや爪の状態など細かく確認して頂きあったベースで仕上げてもらいました。今もしっかり保っています(^-^)
これからも利用させて頂きます!

yoko様
ご来店いただきありがとうございます♡
浮きは何が原因なのか、しっかりカウンセリングすることと、お客さまのライフスタイルを把握させていただくことにより、改善への近道になるかと思います☆
これからもyokoさんのご期待にお応えできるように努力して参ります!