オガワセイコツイン

良いです

産後の骨盤矯正に利用しました。
最初に骨盤周りを測ってから、矯正してくれました。
やっぱり骨盤は歪んでたらしく、元に戻してもらい、2センチも縮みました。

キッズスペースも充実してるので、子どもを連れて行けるのも、有り難かったです。

育児の息抜きにもなり、骨盤も矯正してもらって、一石二鳥。これから定期的に通いたい!と思ってます。

おがわ整骨院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございます。

抱っこや授乳などで産後の骨盤にはかなり負担がかかって、骨盤のゆがみにもつながります。
産後は特に骨盤の関節が柔らかいので、その間に矯正を行うと骨盤もしっかり締まっていき、家事や育児などの負担も軽くなっていきます。

ぜひお体のメンテナンスや矯正、育児の息抜きにご利用ください!

またのご来院をお待ちしております。

良いです。

院内は明るく清潔感がありゆっくり過ごせます。
院長先生はいつも笑顔で
私が疲れてそうだったら話し掛けずにいてくれたり、何も言わなくてもココをいつもより重点的にして欲しいなぁ〜と言う思いが伝わるのかなぁ〜と思うくらい、気を配ってくれます。

スポーツしている子供のメンテナンスに。

3号線沿いにあり、バス停も近いです。駐車場も十分あるので便利です。店内は清潔感があり、入りやすいです。症状や痛みについて説明やアドバイスが分かりやすく、信頼できる先生です。最新の機器を取り入れられています。

おがわ整骨院からの返信

先日は、ご来院誠にありがとうございます。
成長期のお子さまの体はとても敏感で、特にスポーツをしているお子さまは様々なケガなどで悩まれている方も多くいらっしゃいます。
これからもお体の状態を把握し、適切な説明とアドバイスでお子さまをサポートしてまいりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

首を寝違えて、痛みが強かったので

寝違えてしまい、痛みが引かないので、診ていただきました。人気店でも有り、かなり待ちましたがその技術力には、正直脱帽しました。痛みに対して周囲からと、患部にダイレクトにアプローチして下さるので、気持ちが大変良かったです。

福岡県古賀市美明3丁目3-14

ししぶ駅から徒歩約10分。国道3号線鹿部交差点そば。肩こり、腰痛、交通事故治療のぼりが目印

• 鹿部から71m (徒歩1分)

古賀駅近くで受けられる本格骨盤矯正!

にしむら接骨院 古賀院

• ししぶ駅から徒歩46分 (3.6km)

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

• ししぶ駅から徒歩21分 (1.6km)