ジュエルカフェ イオンオゴオリテン

親切です

JALの株主優待の航空券を売ったことがあります。いい値で買ってもらえたので嬉しかったです。時々色々な券の値段を尋ねに行きますが、嫌な顔をせずに親切に対応してもらえるのが嬉しいです。また機会があれば行きたいです。

ジュエルカフェ イオン小郡店からの返信

この度はジュエルカフェをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店ではブランド・ジュエリーを中心に幅広い買取品目を取り扱っていますので、ご自宅に眠っている不要なお品物がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

良かった

以前他店舗のジュエルカフェに行き、あまり接客が良くなかったのですが、こちらは接客態度が良く安心しました。片付けをしていて古切手が沢山出てきたので、相談しに行きました。まだ売っていませんが、便利なお店があって助かります。

ジュエルカフェ イオン小郡店からの返信

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
当店では切手や一部書き損じのハガキ、テレホンカードなどの金券はもちろんの事、ジュエリーやアクセサリー、ブランド品、骨董品など様々な商材を無料で査定させて頂いております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミどおりのお店

ネットで調べて家の近くにある事を知ってびっくり。以前くまのCMをやっていたジュエルカフェがあったので行ってみました。スタッフの方は口コミどおり丁寧な対応でした。金額も他のお店より高く買い取ってもらえたのでとても満足しています。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。当店では様々な商材を無料で査定させて頂いております。また何かお役に立てる事がございましたら是非ジュエルカフェ イオン小郡店をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

接客良すぎた

飲み物を出してくれるとこなかなかないからすごく良かったです。丁寧に教えてくれるところもすごく良かったです。また買い取りの時はお世話になろうと思います。査定がとっても素早くて、ほんとに接客が良かったです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店では査定中にお待ちいただけるカフェスペースをご用意していますが、
なるべくお客様をお待たせする事なく、スピーディな対応を心掛けています。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。
査定は無料で行っていますので、是非またのご利用をお待ちしております!

対応が良かった

金額は相場より少しだけ良かった。
店内は明るく、話しやすいスタッフさんが対応してくださり、楽しい時間が過ごせました。
来店したのですが雨の日だったため「濡れませんでしたか?」など優しい言葉もかけて下さって、また同じ人にお願いしたいです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日はあまり天候が良くありませんでしたが、お客様に気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ジュエルカフェでは、「質屋に一人だと入りづらい」「買い物ついでに気軽に行ける」といったお客様によくご利用いただいております。
今後も地域のお客様に、気軽にご利用いただける買取店として運営してまいりますので、今後ともジュエルカフェを宜しくお願いいたします。

断捨離で出てきた不要品が現金に!!

引越しついでに断捨離をしていた所、親が昔使っていたロレックスの時計とシャネルのバッグが出て来たので、高く買い取ってくれるお店を探していました。たまたま、イオンに買い物に行った時にジュエルカフェを知り、問い合わせてみると女性のスタッフさんが分かりやすく丁寧な対応をして下さったので早速査定をお願いしました。査定の間は、ショッピングセンターでしたので買い物したりと待っている間も退屈せずに済んだので良かったです。シャネルのバッグはデザインも古く結構使い込んでいる物だったので期待していませんでしたが、査定金額は想像していたよりも高くてびっくりしました。もちろん、その場で即決させて頂きました!
最初は、初めてで不安でしたがお店の雰囲気も良かったので入りやすかったです。査定金額にも大満足でした。
また何かあれば利用させて頂きます!

ジュエルカフェ イオン小郡店からの返信

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます!
今月はロレックス買取キャンペーンを行っており、ご成約下さった方に現金20,000円をキャッシュバックしておりますので、お客様に喜んでいただき嬉しく思っております。
また、お持ち込みいただいたシャネルのチェーンバッグは根強い人気商品となりますので、こちらもお値段頑張らせていただきました!
今回お渡ししたクーポンは次回ご利用になられますので、次回ジュエリーをお売りする際にご提示ください。スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

先日はありがとうございました!

ネットで検索して、初めて買取店を利用させていただきました。

こういったお店を利用するのは初めてでしたが、明るい女性店員の方が声をかけてくれたので入りやすかったです。店内も明るい雰囲気で、可愛らしいくまのぬいぐるみが印象的でした。

母親にもらった時計とジュエリーをいくつか査定してもらいましたが、予想していた以上の金額だったので、悩まずその場で売らせていただきました。

最後に次回使えるクーポンやパンフレットをいただいたので、今度は自分のブランド品を持って行こうと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオン小郡店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では初めて買取店を利用されるお客様でも安心し、
女性のお客様でも入りやすいように取り組んでおりますので、
お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです。

スタッフ一同、今後も地域に根差した店づくりを心掛けて参ります。

今後とも、是非ジュエルカフェ イオン小郡店をご利用下さいませ。
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

福岡県小郡市大保字弓場110イオン小郡ショッピングセンタ−1F

西鉄大保駅より徒歩10分。イオン小郡ショッピングセンター専門店街にて、お客様のご来店をお待ちしております。

• イオン小郡ショッピングセンターから72m (徒歩1分)
  • 大保公民館から460m (徒歩6分)
  • 大板井二区公民館から580m (徒歩8分)