ミスタードーナツ イオンオゴオリテン
ファーストフード
スイーツ
安定の美味しさですよね〜(^ω^) 期間限定メニューもありますが、必ずポンデリングは毎回頼みますね★ シンプルで1番美味しいと思います★ この前お茶したときにミルクティーをいただきましたが、香りがよく美味しかったです★
以前まで、小郡店は駅の横にあって、車が止められずに苦労していましたが、ここに移ってからは広々とした駐車場と座席があるので、本当にゆったりとした気持ちで飲食を楽しむことができます。今、毎週金曜日にソフトバンクが250円分出してくれるので、だいたい2個食べることができます。足りない分だけ払えばいいので、今回、8円出しでカスタードクリームおを食べました。しばらく、この店にお世話になりそうです。
明るい雰囲気です。
小郡イオンフードコートのドーナツ店 ランチタイムやディナータイムはやっぱりドーナツなのでさほど混んでいません 好みはシンプルなフレンチクルーラーと中にホワイトクリームが充填されてあるエンゼルクリーム それにコーヒーを頼みます フードコートのテーブルに座り、フレンチクルーラーの程よい甘さを楽しんだ後 甘いエンゼルクリームを食べながらブラックコーヒーを飲む 最高のおやつタイムです! こうした至高の時間を楽しみに小郡イオンに足を運ぶこともあります
小郡イオンにある言わずと知れたドーナツの店です。 最近では、セブンイレブンも セブンドーナツというのを出しているので ミスタードーナツさんにも頑張って欲しいものですね。 いつもポンデリングを食べますが この時は、オールドファッションとコーヒーを注文しました。 久しぶりに食べたので美味しかったです。 ドーナツとコーヒーは、おやつのベストパートナーですね。
イオンに買い物に行ったついでに、よく利用します。食べるのはチョコファッション等、チョコ系のものばかりですが、ここのドーナツは飽きが来ないですね。これにホットコーヒーをつけておやつタイムを満喫しています。