みんなの整骨院の口コミ/座間市さがみ野

みんなの整骨院

【本気で体を良くしたい方】にピッタリの整骨院です

ミンナノセイコツイン

みんなの整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1150

その他のお問い合わせ

046-240-8852

2017/12/14
"みんなの整骨院"は、さがみ野駅から歩いて3分位と近く、とても綺麗で清潔感のある院内でした。院長先生も清潔感あふれる、とても優しい先生でした。人生初の整骨院だったので、施術中にいろいろ聞いてしまいましたが、素人にもわかりやすく説明して下さり、安心して任せられる感じでした。
今回私は、どこか痛いといった自覚症状はなく、40歳になる前に"からだのメンテナンス"をしておこう!と思って整骨院に行ってみました。自覚症状はありませんでしたが、院長先生からは肩の高さが違うこと、首のこり、骨盤の歪みを指摘されました。その為、そこを中心に施術していただきました。
施術は、ゆっくり、丁寧に、優しくやってくださいます。痛みはまったくありませんでした。私は自覚症状がなかった分、施術直後の体の変化というものをあまり感じられなかったのですが…
夜、お風呂に入った時に分かりました。今までよりも体の動きがなめらかになっているような感じがすると。
今回、"みんなの整骨院"に行ったことは大正解だったと思っています。院長先生は優しいし、院内も綺麗だし、効果も出ているし、私のような整骨院が初めての女性でも入りやすい整骨院だと思います。おすすめです!
2019/03/09
肩コリが楽です

子育ての抱っこ、デスクワークで日々辛い思いをしていました。
みんなの整骨院でみてもらってから肩コリがとても楽です。
駅からも近く通いやすいのも良い点です。
先生も親身に考えてくれてとても良い状態です!
2018/11/15
2018/11/15
昔、スポーツで痛めて以来、仕事やスポーツで使い過ぎると腰や肩が痛くなって困ってました。初めてでドキドキしましたが、皆川先生が体の状態を優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。長年、悩んでいる痛みがある方は一度、相談することをオススメします!
2018/10/24
2〜3年前から慢性的に腰痛があり、最近酷くなってきたので、見てもらいました。
今まで何ヶ所も整体などに行きましたが、改善する様子もなく、もう治らないのかと思っていました。
エキテンでたまたまみんなの整骨院さんを見つけて施術してもらって驚きました!
施術後から腰の倦怠感、痛みが見事になくなりました。ここなら通えばしっかり治してもらえる!
そう思うことのできる整骨院と感じています。
2018/10/06
知人に紹介してもらい通院しています。
ギックリ腰でしたが、施術をしてもらいとても楽になりました。
先生がとてもしっかりと体についての説明があり、納得して施術を受けることができました。
体の歪みなど指摘があり体を今後も整えてもらいたいと思います。
2018/10/07
2018/10/06
産後の骨盤矯正でいきました
からだ全体の
歪んでいるところを丁寧に教えてくれました
ゆっくりと行っていただき 調整で骨盤の開きが少し矯正されました
通い続けると、効果が出てくるそうなので
これから通いたいと思います
2018/10/03
2018/10/01
膝の半月板損傷して今回訪問してみました
まず膝の様子をみてもらい、痛めてない方に体重をかけやすくなっており体の歪みなどがあり歪みの改善などを指導してもらいました。
今後も時間の空いた時に通って良くしていきたいです。
2018/09/08
2年位前から肩こり、腰痛になやまされていました。
みんなの接骨院の院長先生はやさしい先生です。
初回の治療で肩こり、腰痛がうそのように改善したのがとても嬉しかったです。先生に感謝です。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
2018/09/06
交通事故の治療でネットから偶然見つけてそれからずっとお世話になっています!
初めて受ける治療方法で最初はよくわかりませんでしたが通っていると不思議とみるみる体が動きやすくなっていき日を重ねるごとに調子が良くなって来ています!先生は笑顔が素晴らしく話も面白いので治療中も終始笑うことができ居心地の良い接骨院です。体調の変化もすぐに気付いて頂けるので安心して任せています!これから先もお世話になりたい大好きな接骨院です!いつもありがとうございます!
2018/08/28
2018/08/28
初めての利用でしたが先生のおかげでだいぶ体が軽くなりました
お一人で行なっているようで予約は必須ですが落ち着いた雰囲気のお店で先生もわかりやすく説明してくださいました
住まいが近いので継続して利用したいと思います
2018/08/25
前かがみになったり、長時間立っていると左腰が痛くなる症状が半年ほど続いていました。
いつかは良くなるだろう…と様子をみていたのですが、痛みが強くなってきたため、重い腰を上げてインターネットで見て良さそうだった「みんなの整骨院」さんへ。

身体全体を確認いただき、骨盤にゆがみがあること、股関節の開き方に左右差があることを教えていただきました。
初回の施術では若干痛みが和らぐ程度でしたが、2回目の施術後から症状が改善!
日常生活で痛みが気にならない状態になりました。

今後も定期的なメンテナンスのために通院したいと思います。

店舗名 みんなの整骨院
住所 神奈川県座間市さがみ野2-4-6 1F

相鉄線さがみ野駅北口より徒歩3分

• さがみ野駅(230m)
  • 相模大塚駅(1.2km)
  • かしわ台駅(1.3km)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1150

その他のお問い合わせ

046-240-8852

• 不定休あり
駐車場 あり(有料)
  • 近隣に提携のコインパーキングあり割引券があります。ご利用の際はお声掛けください。駐車場の場所についてホームページに詳しく記載していますのでホームページをご覧ください。
座席 ベット 2床
特徴 院長一人で運営しています。毎回、周りの目を気にすることなく落ち着いて施術を受けることができます。
広々とした施術室 スタッフの多数いる院ではベットとベットの距離が近いこともありますが、広々とした院内で『ゆったり』と施術を受けることができます
さがみ野駅徒歩3分 さがみ野駅北口徒歩3分。買い物で駅を利用する方、通勤で駅を利用する方も通いやすいです。
紹介文 身体も心も笑顔に導くお手伝い♪
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
症状が出ている箇所だけにとらわれない全身施術☆
患者様一人一人に合わせたオリジナル施術をご提供!

当院は痛みの症状に対し
その場しのぎの施術は行わず、
症状の、根本改善を目指します◎
身体はもちろん心も元気に導くお手伝いを
いたします。

【今までどこに行っても良くならなかった方】
【本気で身体を良くしたい方】
【自分の身体を大切にしていきたい方】
ぜひお越しください。

●院長が全ての患者様を担当●
当院は、カウンセリングから施術まで
全て、院長が行います。
患者様一人一人にしっかり向き合い、
施術やコミュニケーションを行っていきます。
毎回、院長が担当するため患者様のお身体の癖を把握し
早期に回復する提案をすることができます。

また、院長は、施術歴が14年あり
豊富な経験と技術を持っていますので、
安心してお任せいただけます。

≪☆丁寧なカウンセリング≫
—————————————
早期回復を目指すためには、
しっかりとしたカウンセリングが必要です。
症状の原因の多くは日常生活にあります。
患者様のお話にしっかり耳を傾け、
原因を探り、根本改善を目指します。

≪☆ソフトな施術で安心≫
—————————————
当院は、バキバキ音のするような
無理な施術は行いません。

施術は、痛みの少ない安全な施術ですので、
お子様から、ご高齢者の方まで
幅広い方に施術を受けていただけます。

●オーダーメイド施術をお届け●
当院は、マニュアル通りの施術ではなく
その日その日の患者様の体調に合わせて
あなただけの施術をご提供いたします。

一人施術院だからこそできる
オリジナル整体が好評です。

≪☆通いやすさが嬉しい!≫
—————————————
さがみ野駅北口から徒歩3分と
駅からとても近く、
通いやすい場所にございます。

また、院内には女性に嬉しい
広々とした更衣室もご用意しており、
バウンサーもご用意していますので
赤ちゃんと一緒にご来院も可能です♪
お気軽にお越しください!

★★★当院はこのような方々が来院されています★★★

お陰様で、当院を選択される患者様は素敵な方ばかりです。
横柄で自己中心的な方はおらず、明るい方、話を素直に聞き入れる方、謙虚な方、前向きな方、楽しく会話が出来る方、気持ちが良い挨拶が出来る方が多いです。
また、感覚が非常に良い方が多く、微細な刺激の世界が分かり、身体に良い刺激の意味が分かっていて、目先の効果などに目がいかず、良い刺激、良い変化が分かる方ばかりです。
そしてマッサージ等、その場しのぎ、慰安的な施術に興味がなく、身体や生活習慣の根本の改善を目指し、思考をさらに良くし、人生をより良くし、人へ良い影響を与え、その事に喜びを感じる方が来られます。
もう一つ、気ままなキャンセルなどされません。
しっかりと日常生活の管理が出来ていらっしゃる方ばかりです。
なので、お会計時に次回予約をされる方が多いです。
そんな患者様の中で、毎日施術が出来る私は幸せです。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∴
あなたの身体は、産まれてからの人生が
詰まっている、かけがえのないものです。

身体が健康になることで心も元気になり、
日々の生活がより良いものになると
考えています。
そのため、当院では身体と心が元気になり、
より良い人生を歩むお手伝いをいたします。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∴

これからの皆様の人生を豊かにするため
全力でサポートいたします!
\\★皆様のご来院、お待ちしております★//