リムーブシンキュウセイコツイン

清潔感100%の接骨院

肩と首の凝りがキツく、こちらの接骨院に体の歪みを矯正しに月に2回ほど来ています。
凝りが酷いと、肩や首が痛みだし回らなくなるため、そうなる前にメンテナンスを受けるのようになりました。おかげで通い始めてから調子はすこぶる良いです。
施術は筋肉の可動域を広げる痛く無いスポーツマッサージです。
施術室もエステ風で、他の接骨院とはイメージが違い清潔感があります。
女性でも気軽に来れる感じです。
そして美容鍼も有りリフトアップも効果大です♪
先生は一人でされているので要予約ですが、夜も遅くまでお願い出来るので仕事帰りに行けるのも助かりますね。

funchan様

口コミ投稿していただきありがとうございました。
調子良く日々過ごしていただけて私も嬉しいく思います。
お伝えした事を真面目に色々取り組んでいただき感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。

サロンのような整骨院です⭐️

静かでとても清潔感のあるサロンの様な整骨院です。
先生には椎間板ヘルニアになってから2年以上診てもらってます。
初めは座ることも痛かったぐらいだったけど、今では疲れた時に少し痛くなる程度までなって快適に過ごせる様になりました。
魔法使い⁉️
と何度も先生に言ったくらい軽く触ってもらうだけで痛いことは本当に何もされないのにスッキリします。
サボリがちな私でも普段家で出来ることを教えてくださったり立ち仕事での立ち方などで普段の生活がとても楽になってます。
これからもあんな思いをまたしたくないのでよろしくお願いします。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
身体の使い方を変えた事で痛みのレベルも変わりましたね。
人の日常の癖を変えるのはとても難しいですね。
でもコツコツとセルフケアをしていただき自分と向き合った結果だと思います。
これからも健康に過ごせるように頑張りましょうね。

身体のメンテナンスならここです!

夫婦でお世話になっております。痛い施術は何もないのにちゃんと身体が整います。痛みの原因がどこにあるのか、何故そうなるのかと丁寧に分かりやすく説明して下さるので、姿勢など意識できるようになりました。
そして、先生の美容鍼もおすすめです!イベント前は必ずお願いしています。

phoo phoo様

口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも信頼していただき大切なお身体を預けていただき本当に感謝です。
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ご主人様にもよろしくお伝え下さい。

とっても丁寧な施術!

親子3世代でお世話になってます。どこが調子悪いとかを言わなくても、分かってくれて丁寧に施術して頂けます!祖母も毎回行くと楽になると喜んで通ってます。行きと帰りでは歩くスピードが全然違うので毎回驚かされます!一対一での施術なので細かく自分に必要なトレーニングなども教えて頂けるので、日々の生活がとても快適になりました!これからもよろしくお願いします。

まどちん様

口コミ投稿していただきありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
いつも楽しく会話しながら施術させていただいてます。
お困りな事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

私の癒し

どこに行っても治らなかった膝の痛みをすごく丁寧なカウンセリングと治療で治してもらえました。
全く痛みも無く優しい治療で癒されました。
お部屋も白とグレーで統一されてお洒落なお部屋で美容鍼もしてもらって、まるでエステ気分です。

T29yuka様

口コミ投稿していただきありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
いつもT29yuka様の意識の高さに驚いています。
これからも健康にお美しく過ごしいただけるようにサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

息子が一度も嫌がる事なく通っています。

息子が通わせて頂いています。
とても清潔感のあるお部屋で、先生もとても丁寧で話しやすく、わかりやすく説明をしてくれるので安心して通っています。まだまだ改善すべき点がいくつもある息子の体ですが、先生に今後もお願いしたいと思っています。

zzzz様

口コミ投稿していただきありがとうございました!

初めてご来院いただいた時は全くしゃがめなかったですもんね。
もともとのお身体の硬さもありますが使い方を変えて正しい使い方を教えてあげるだけでかなり変わりますからね。

驚きました!

長年腰痛が有り近くで良いところが無いかと探してたらたまたま見つけソフト整体が気になり予約をして行ってきました。
他の方が書いてた通り痛みのない丁寧な優しい施術でした。今まで経験したことのない優しさで変化が出るか不安でしたが驚く程変化が出て衝撃でした。
痛みのでにくい身体作りではなく痛みの出ない身体作りの為と色々運動や家でやるべき事を教えていただいたのも助かりました!
帰ってすぐ首の痛みで悩んでる妻に伝えて受けるよう勧めたくらいです!
悩んでる方は是非!

pumm様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
たくさんある整骨院、整体院の中から当院に足を運んでいただき施術にもお身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います。
施術中にもお伝えしましたが「継続は力なり」です。
まだまだ楽になりますから一緒に頑張りましょう‼︎
奥様や周りでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

足が痛くない!と子どもが感動します☆

サッカーをしている息子たちがお世話になっています。

カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、
施術も子どもに分かりやすく説明しながら行ってくださいます。
着いた時には痛かった足も、帰る時には楽になっていて驚きます‥!

何でここが痛くなるのか、どうケアしたらいいのか、詳しく教えていただけますし、
何より先生が優しいので子どもが喜んでメンテナンスに通っています。
お家で出来るトレーニングもたくさん教えてもらえるので、とても助かります。

これからもメンテナンスよろしくお願いします!

JRK様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
施術も大事なのですがお伝えしたセルフケアも頑張ってもらっているからですよ!
真面目に取り組んでくれている子供達を褒めてあげて下さいね!

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

今後も通いたい

長年腰痛がひどくて受診しました。
初めて行く整骨院だったので少し緊張しましたが、カウンセリングでしっかりと話を聞いてくれて、施術中も丁寧な説明があったので安心して診てもらえました。
まだ2回ですが自分の中で明らかに楽になってるので、今後も通いたいです。

Re:move鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。

あれだけの痛みをよく今まで我慢されていましたね…
痛くて普通になっているのを
痛みがないのが普通になるように変えてましょうね‼︎
一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

親切、丁寧な治療‼️

先生に診てもらって10年以上なります。
仕事で一日立ちぱなして、重たい物も持つので
身体のあちこちが痛いのをピーポイントで
治療してくれます。家での身体の動かし方も丁寧に指導してくれるので信頼できる先生です♪

まゆまゆ様

口コミ投稿していただきありがとうございます!
いつもお伝えしていますが施術だけでなくセルフケアがとても大事ですよね!
悪い使い方を良い使い方に変えるだけで痛みのレベルはかなり下がりますから(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

痛みが改善!

デスクワークで毎日肩こり頭痛が酷く悩んでいました。こちらの治療院に通院してから、頭痛の頻度も減り、肩こりも改善しています。ありがとうございます!身体がすごく楽になりました。
日に日に良くなるので通院するのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

hachi様

口コミ投稿していただきありがとうございました!
楽になり喜んでいただけて良かったです!
「頭が痛くなりにくい」ではなく
「頭が痛くならない」ように頑張りましょうね!
まだまだ楽になってもらいます!
もうデスクワークだから仕方ない…は言わせませんよ!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

本気で治したい方へ

友人の紹介で通院させていただきました。
個人でされている整骨院で院内は白を基調に清潔感があります。
予約制の為、治療は院長と1対1なので
よくある町の整骨院のような
保険を使ってのマッサージ治療で、
3、4人ベッドに並んで雑談して
マッサージメインで終われば終了ではなく、
落ち着いた空間の中、マンツーマンで、

なぜここが痛むのか?
なぜ動かないのか?
どこに原因があるのか?
身体のバランスや姿勢をメインに故障部位への原因追及を丁寧に説明して下さり治療していただけます。
院長自身も幼少期からサッカーをされており、
身体のバランスがまだまだ未熟な
サッカー・野球などをしている
小学生~中高校生のジュニア世代アスリートの『腰痛』や『膝痛・足首痛』の治療にも力を入れているようです。
羽曳野近辺にお住まいの方は是非一度行ってみては。

dcouk632様

口コミ投稿いただきありがとうございました。

痛くなる悪くなるには原因がありますので
その原因追及に徹底し力を入れています。
施術中もご説明しましたが痛いのは肩でも悪いのは股関節と…身体は連動する事でしっかり機能するのです。

大切なお身体を私に預けていただき感謝いたします。
また不調がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

とても身体が楽になりました♪

初めて行った時、カウンセリングから
すごく丁寧に聞いて頂き
痛い施術はせず柔らかいタッチで
安心してお願いする事ができました(^^)
一回の施術で痛みもとれましたが
職業柄座っていることが多く
身体がしんどくなる事が多いので
定期的に通っています☆

子供達もスポーツをしていて
Re:moveさんにお願いしています(^^)
トレーニングなどもして下さり
家で出来るトレーニングも教えて頂き
凄く頼れる先生です(^^)

通いだしてから身体のしんどさが
楽になっているので
家族でこれからもお世話になります(^^)!

y___様

口コミ投稿していただき

マッサージ的な事はしなくても身体が楽になられて驚かれたと思います。
人間の身体は本当に凄いですよ。

日々健康に快適に過ごしていただけるように施術いたしますのでこちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

大阪府羽曳野市恵我之荘3-2-17

近鉄恵我之荘駅より徒歩10分

• 西川から110m (徒歩2分)

羽曳野 子連れ安心。美容パルス鍼、骨盤・姿勢矯正も人気。

けやき鍼灸整骨院

• 恵我ノ荘駅から徒歩5分 (360m)

平日は20時まで受付 予約はお電話&HP&ラインから受付

坂下整骨院

• 恵我ノ荘駅から徒歩15分 (1.2km)