アイハナカフェ

あいはなカフェ

おいしかった

友達とのランチで利用しました。景色を眺めながら食べる食事はとても良かったです。料理もこだわってあり、おしゃれで味も美味しかったです。テラス席で赤ちゃん連れではちょっと大変でした。また行きたいと思っています。

テイクアウトできます

田主丸の山奥、景色がとてもいいです。カレーが美味しそうなのでテイクアウトしました。コロナ感染予防のため景色のいい場所では食べられなかったからです。同じように景色農園い場所で、ウグイスの鳴き声を聴きながらたべました。美味しかった。感染治ったらまた行きたいです。

ひな
ひな さん

田主丸の内山緑地内にある、とてもおしゃれなカフェです。
店内はお客さんが多くにぎやかでした。ランチメニューも、デザートメニューもありました。カウンターに座りましたが、高台にあるのでとても景色が良かったです。

素敵

山奥の人里離れた拓けた場所にあります。
おしゃれな雰囲気でこじんまりとした店内ですが眺めが絶景です。

子供連れで利用しましたが、ちょっと騒ぎ回りの視線が痛くスタッフの方も淡々と冷たい感じでオススメできません。デートには最適だと思います。

可愛い

女子会で初めて利用しました!

山奥のロッジのような建物で、とってもオシャレで、田主丸の景色も一望出来て最高でした(≧∇≦)
お店の中はそんなに広くないけれど、雑貨屋さんみたいな可愛い雰囲気で、女子デートにオススメです(^-^)

一緒に行った友人は日替わりランチを頼んで、私は焼きカレーランチを頼みました!

両方ともデザート付きで、その時は5種類くらいあるシフォンケーキの中から選べたので、オレンジ、チョコ、はちみつ味のシフォンケーキを頼み、シェアして食べました!

どの味もすっごく美味しくて、ふわふわしっとり生地で、ほど良い甘さの生クリームと一緒に食べるとバツグンに美味しいです(≧∇≦)

次はデートで行きたいなぁと思います❤︎

眺めがいい〜

友達と行ってきました!
天気の良い日は田主丸が見渡せて眺めが良いです。雰囲気も可愛らしかったです。
ランチを頼んだんですが、お腹いっぱいになりました。女子デートにいいです♡
場所がわかりにくいのですが、ナビで行けば大丈夫です。

福岡県久留米市田主丸町地徳3558−1

• 善院から560m (徒歩8分)