サーティワン
スイーツ
ゆめタウン久留米の2階にあるお店です。エスカレーターで上がるとすぐ左側にあり分かりやすいです。お客さんも多くて人気ですね。店員さんもテキパキされてあり、好印象でした。フードコート内にあるので座る場所も沢山あって便利です。
ゆめタウン久留米2階のフードコートにあるサーティワンです。 広いフードコートの中にあるので座席には困らず明るい店内で子供連れでも利用しやすいです(^-^)/ 沢山の種類がありいつも迷いますが、テイストスプーンをくださるのも嬉しいポイント!!大体いつも私は抹茶で、子供達はオレンジソルベにロッキーロードです( -∀・)
ゆめタウンのなかにある、31です。フードコートにあるので、食事の後のデザートですぐに食べれるからよいです。アイスの種類がとにかく多くて迷いますが、テイストスプーンで試食もあるので、とても安心です!!!
31アイスは、だいたい市街地の一角とかにありますが、ここは、夢タウンの中にあるので、まず駐車場の心配がありません。交通量の多い信号機のある交差点とかにあったらひやひやして駐車しなければなりません。また、客の多いときは、少ない座席をめぐって気持ちがふさいでしまいます。その点この店は、座席がなん百もあり、そんなストレスを感じずにおいしくいただくことができます。また、その他の食事をした後のデザートとしても利用することができるのでいいです。今回は、ソフトバンクのサービスで何回もこの店を利用しましたよ。ソフトバンクさんありがとう!
これで3個め
広々とした店内
サーティワンの種類は豊富でさまざまな味が楽しめて楽しいです🍀 イベントの時には、可愛いキャラなどのアイスも登場するので見て回るだけでも楽しいです!! 31日には割り引きになるのも素敵です。 今度の子どもの誕生日ケーキもここです。