タリーズコーヒーイオンモールオオムタテン
カフェ・喫茶店
大牟田市の商業施設、イオンモール大牟田の1Fのフードコートの近くにあるコーヒーショップです。 イオンモールのアプリからタリーズコーヒーのクーポンを提示するとサイズUPが無料でできるので、月に一度自分へのご褒美に利用しています。 店内はゆったりした空間でリラックスしてくつろげます。 ホッと一息休みたい方におすすめのお店です。
こちらのお店でコーヒータイム ここは福岡県大牟田エリアの商業施設内にあるお店 周辺で仕事のため休憩で利用させていただきました。 駐車場も完備されていますので車での利用が便利ですね 商業施設内でも場所はわかりやすいのですぐに見つけることができると思います。 買い物途中やちょっとした軽食などで利用できますね 私は少し休憩がてらコーヒーをいただきました。 椅子が素晴らしい、洒落た感じで座りやすくて至福の時間を過ごせました。 ゆっくりしたい人にはお勧めなお店ですね
イオンモール大牟田にあるタリーズコーヒーです。一階にあるフードコートの近くにあります。映画を見たあとやご飯を食べたあと、コーヒーを飲みたいなぁと思ったときに、こういうちゃんとしたコーヒーが飲める場所があるのは助かります。タリーズのコーヒーは美味しいです。最近はカフェインをなるべくとらないようにしているので、デカフェ(カフェインレスコーヒー)があるところも嬉しい。フードやスイーツも美味しいです。
大牟田イオンの中にあるコーヒー専門店です。 落ち着いた雰囲気の中でコーヒーを飲むことが出来ます。 コーヒー自体は、優しい味わいで コーヒーカップもしっかりしているので コーヒーの味が引き立ちます。 店の位置もちょうどいい場所で 一通り買い物をした後に寄りやすい場所にあります。
福岡県大牟田市岬町の「イオンモール大牟田」にある 「コーヒーショップ」です。 場所は、1階の「グルメストリート」の入り口にあります。 その場所は、「ありあけコート」に面しており、 看板もよく目立ち、とっても良い場所にあります。 「ありあけコート」は、フードコートやイベントスペース、 キッズスペース(遊び場)と一体となった、大空間で、 イベントや発表会などが行われる場所です。 このお店は、入りやすく、落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした 空間が広がり、居心地がよく、休憩に最適です。 おすすめは、「杏仁豆腐&バニララテ」 バニラ風味の豊かなカフェラテと、杏仁豆腐を合わせた リッチなデザートドリンクです。 ストローで楽しむ杏仁豆腐の冷たい喉越しが、 とっても美味しいです。 さらに、「チーズブレッドラタツウーユチキン」 野菜の旨みが詰まったラタツゥーユとローストチキン、 そして、バジル風味のポテトサラダをチーズブレッドでサンド 温めると、トロットして、とっても美味しいです。 コーヒータイムに、最適なお店です。おすすめです。