リフレックス メイノハマテン

高い技術力‼️

今日初めて利用させて頂きました。施術の途中から腰の張りが楽になっているのがわかりました。流れるような施術で、高い技術力と豊富な経験とそこに培われた自信が感じられとても安心してリラックスできました。身体がとても喜んでいます。それと良心的な価格でそこにも感謝です。

癒やしの時間

肩凝りがひどく今回初めて利用させて頂きましたが全身もみほぐしの60分コース♡ほぐしてもらったので部位によっては痛みもありましたが気持ちよくてアッという間の1時間でした!とっても癒されました〜これからも頭痛解消を願って通わせて頂きますね♡技術的にも素晴らしいと思います!とってもオススメです♡

リフレックス 姪浜店からの返信

返信が遅くなり 大変申し訳ありません。
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
痛かった箇所は その後は大丈夫でしょうか?強さ加減など もっとご要望がありましたら遠慮なく言っていただけると お客様にとって快適な時間となり より良い施術内容もご提供できるかと思います!

頭痛が出だすと、憂鬱ですよね( ´△`)
短い時間でも大丈夫なので、限界を迎える前にメンテナンスさせていただけたらと思います!

またのご利用お待ちしております

店長

基本的にリラクゼーションなので...

基本的にリラクゼーションなのですが,症状を聞いて的確に対処してくれます.私のようにマッサージに慣れている人間の場合,たいていのコリからは解放してくれ,またリーゾナブルなので,おすすめです.私は近くに住んでいたので問題なかったですが,初めての人は少しわかりにくいかもしれません.大通りから見ると「おしゃれ髪」という散髪屋さんです.入口は真裏にあります!

リフレックス 姪浜店からの返信

ご来店ありがとうございました!
しかもわかりやすく場所の説明までしていただいてありがとうございます!
確かにわかりづらく、入りにくい店構えですよね。。。
肩の調子はいかがでしょうか。少しでもお役にたてていたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

コストパフォーマンス高く、技術も高く、癒されます。

コストパフォーマンス高く、技術も高く、いつも癒されます。週一回、仕事前の週末にカラダのメンテナンスで利用させてもらってます。技術が高く、スタッフの方の対応もよく、一時間3500円はお得です。事前予約をオススメします。オススメです。

リフレックス 姪浜店からの返信

週末の混み合う中、いつもご利用ありがとうございます!
『また明日から頑張れる!』と言っていただけるように
お褒めの言葉に応えられるように
これからも全力を尽くします!!
これからもよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市西区姪の浜1丁目12−24理容おしゃれ髪2階

姪浜ドライビングスクールそば!!

• 姪浜二丁目から120m (徒歩2分)

NAOSEL伊都整骨院

• 姪浜駅から徒歩88分 (7km)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 姪浜駅から徒歩15分 (1.2km)

あらゆる方にマッチングする整体法

ハスノハナ整骨院

• 姪浜駅から徒歩109分 (8.7km)

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

なぎさ整骨院

• 姪浜駅から徒歩82分 (6.5km)