とんかつきんのつるはしもとてん

とんかつきんのつる橋本店

惣菜にも

◆店員・スタッフ、接客・サービス
惣菜がお代わりできるサービス満点。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
とんかつが美味しいのもウリですが、ここのお惣菜が美味しくて体にも優しい。惣菜の種類が多くて驚きでした。
◆アクセス

◆その他

美味しかった

木の葉モールに用事があって、おいしいと聞き寄ってみました!
揚げたての豚カツセットとは別に食べ放題のお惣菜がいくつかあって、大根の煮物がすごくおいしくてハマってしまい、お腹いっぱいになってしまいました!
コスパがとても良いです!

大満足します

ボリューム満点定食が1,000円以下で食べれます。
知人に教えてもらったのですがほんとに美味しいです。キレイな肉厚なお肉のとんかつも食べごたえありますし、ほとんどの定食にセットになってるお惣菜の食べ放題がマジ神です!!(笑)10種類近くあるお惣菜がどれも美味で何回でもおかわりできる。これを目当てに来てるお客さんも多いです。
ガッツリ食べたい時はイチ推しのオススメ店です。

老舗の味

橋本駅から近くにある豚カツ専門店のお店です。豚カツは肉厚でジューシーなので、ふっくらごはんと相性がよくてすごく美味しいです。

サービスが良くて、10種類以上ある手作りのお総菜は、なんと食べ放題で田舎風の優しい味付けが良いです。

安い!美味い!文句無し!

西区橋本の外環状線沿いにあります。木の葉モール近辺です。
お肉屋さん直営のお店なので、卸を介してないからリーズナブルです。
そして惣菜がバイキング形式なので、必ず満腹、そして満足して帰れます。
オススメはヒレカツ定食。920円ですが、ボリューム味共に文句無しです。
店内も綺麗で居心地も良いです。
西区でとんかつ食べたいと思ったら是非行って頂きたいお店です。

ボリュームたっぷり

値段が1000円以内でとにかくたくさん食べたい人にオススメです。

とんかつも美味しいですがごはんの量が選べます。
特盛みたいなのを選ぶとものすごいボリュームになり完食が大変です(笑)

でもとんかつだけではなくお総菜が充実しており、バイキング形式で
食べ放題になっています。

こちらの方もかなり美味しいです。

野菜もおいしいです

とんかつ定食を食べましたが、驚いたのは「おそうざいの食べ放題」がついて690円でした
とんかつに付いているキャベツは大刀洗の野菜でした

メニューの食券販売機を見てみると、おかわりキャベツ100円とありますが思わず買ってしまう美味しさでした
おかわりキャベツは定食に付いている量の2倍でした

おそうざいはいろいろありましたが、野菜の味付けがよかったです
おそうざい600円とありますが、これにはご飯とお味噌汁が付いています

高齢者の方にも豊富な惣菜が揃っているのでおススメに思います

ごはんも「ひのひかり」で、お肉は精肉直営店から仕入れだそうでこだわりのあるお店のようでした

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

疲れが溜まった時に利用しています

疲れが溜まった時に利用しています。主にヒレ部分の脂身を極力除いて貰い、いただきます。豚肉は、疲労回復も早める力が有りますので、日々の疲れが溜まった時に良く利用しています。味は、勿論サクサクに揚がった衣を一口頬張ると、何とも言えぬ至福の一時を演出してくれています。非常に癖になるトンカツがいただける店の一つです。

福岡県福岡市西区橋本2丁目1223-1

• 木の葉モール橋本北口から210m (徒歩3分)