コダマケンコウショクヒン フクオカミツコシテン

コダマ健康食品株式会社 福岡三越店

日々の健康維持の為に免疫力を高めて行きましょう!

福岡市中央区天神にある福岡三越B2Fに位置する
[コダマ健康食品 福岡三越店]さんですね。

各地に点在する[コダマ健康食品]さんですが
大麦若葉エキスの青汁をはじめ、植物醗酵エキスや高分子コラーゲンなど
高品質な健康食品を取り揃えて提供されています。

福岡三越店さんは、とても明るい雰囲気の店構えで
様々な健康食品が豊富な品揃えで販売されています。

免疫力を高める為にバランスの取れた栄養を取る事がとても重要ですよね!

自分は、日々の健康維持の為に[大麦若葉エキスの青汁]を飲んでいます♪

[コダマさんの生しぼり青汁]は、非加熱だから栄養素50種類以上‼
通常の青汁より断然お勧めです!

その他にも様々な健康食品を豊富な品揃えで提供されていますので
福岡三越にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

兜
さん

百貨店を中心に入店しています

コダマ食品さんと言えば青汁やゴマサプリのイメージはありますが。
有機栽培や無農薬の食品も多く取り扱っています。
全体的にやや割高ですがたまに覗くとお買い得品もあるので要チェック!
ある時は玄米丸餅の大容量タイプ袋入りが千円を切っていたので驚きました。
お正月用に買おうかと迷いましたが時期がまだ早いかなと見送ることに。
今直ぐにでも欲しいのは風邪予防になるプロポリスエキスやマヌカハニーです。
近々立ち寄って金額と相談しながら購入を検討したいと思います。

青汁

体の調子が良くなくて、相談をしてドリンクを試飲しました。不眠があり、真剣に悩んでいたので、複数のサプリを見比べていました。地下街から入り、偶然見つけられて良かったです。効果が高いものは値段も高いのですが、割引している時期に購入すれば、そんなに大きな金額にはなりません。

あせあせ
あせあせ さん

身体に良い食材

探し回っていた食品をこちらで見つけました。
スタッフの方から丁寧に商品説明をしていただき、安心して購入することができました。
オーガニックを中心としたものが多く、また身体に良いと言われている食材が見つかります。

福岡県福岡市中央区天神2丁目1−1

• 西鉄天神高速バスターミナルから43m (徒歩1分)