トトリラクゼーション ハカタテン

トト・リラクゼーション 博多店

こちらでマッサージ

こちらでマッサージを受けました

ここは福岡県福岡市にあるお店
博多エリアで便利な場所にあると思います

部屋が少し狭い感じがします
でも私はこの空間は好きなんです

少し長い時間でしっかりマッサージをしてもらいました

上手だと思いますよ
気持ちよくて寝てしまいましたね
価格もそこまで高くないので
行ってみてください

駅近でリーズナブル!

デスクワークで肩がガチガチに凝り固まっているので、駅から近くてリーズナブルにマッサージしてもらえるトトさんは利便性がよくて重宝します!
しっかりマッサージしてもらえて、帰る頃には肩周りがゆるんでいるのが分かります。
お店もきれいで清潔感があるので、安心して利用できます。

大大満足!

フットマッサージ50分コースで、50分間足つぼと膝下から足首までオイルを使って丁寧にハンドマッサージをして頂きました!すごく気持ちよくて疲れた足もスッキリ!2300円でこんなに丁寧にしてもらえるなんてビックリでした!コスパ最高でまた来たいです!

よいマッサージ店でした

9/1朝イチに予約で行ってきました。
店内は南国の雰囲気ですかね。
担当は男性の方でした。

男性スタッフの方の腕もしっかりしてますし、丁寧で何よりリーズナブルな価格で、
この内容でこの価格は正直行ってよかったです。

マッサージは気持ちよい加減でしたし、終わった後、だいぶ体が楽になりました。
また行きたいと思います。

とてもうまい!

いつも天神店に行っていましたが、スムーズに予約が出来ので仕事帰りに博多店へ行ってみました。
最初はちょっと迷いましたが一度行けばすぐに覚えれるようなビルに入っています。
店内は薄暗くリラックス効果はあります。
温度管理も天神店よりしっかりしていて寒いと感じませんでした。
とてもうまい男性の方がいて、値段以上の技術でしたよ!

天神にもあります

天神にもあります。90分で5,6千円でできたと思います。頭のマッサージがついているコースがお勧めです。全身、足のリフレクソロジー、そして頭と全て気持ちが良いのでコストパフォーマンスも素晴らしいと思います!

トト・リラクゼーション 博多店
トト・リラクゼーション 博多店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。

コースと価格にご満足頂けたようで、また更に技術もお客様をお身体に合った施術が出来、喜んでくださり有難い限りです。
また、ぜひお時間ありましたら、お越しくださいませ。
お待ちしております。

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19−17

博多駅博多口から、大博通り沿いの日航ホテル側を祇園方面へ。一つ目の信号「博多区役所入口」を左折。一階がお寿司屋さん、お蕎麦屋さんが入ったビルの二階の205号

• 駅前一丁目から98m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (940m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 祇園駅(福岡)から徒歩6分 (440m)

\祇園駅から徒歩3分・24時まで営業/全身もみほぐし50分:2,500円

ほぐし処もみらく

• 祇園駅(福岡)から徒歩3分 (210m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩96分 (7.6km)