アオシンキュウイン

おすすめです

清潔感があり、本当におすすめのお店です。駐車場も完備されていてアクセスが良いので通いやすいですね。そして、施術も非常に丁寧で感動しました。

妊娠中・産後骨盤矯正

妊娠中で肩があまりにも痛くて、昔から知り合いだったのでやって貰いに行きました💕
久しぶりやったせいか話が弾みずーっと話しながらやってもらいました✨かなりやられてたらしくガチガチだったみたいで結構大変だったみたい💦
施術中めっちゃ痛くて辛かったけど~徐々に痛みがなくなってきてすごく気持ちよくなってました✨
もっと早く行けばよかったなぁ~って思いました☺
今ではちょくちょく通ってます🍀*゜
お値段もお手頃価格なのでみなさんも是非行かれてみてください💕フレンドリーな方なので☺️

あお鍼灸院からの返信

あやっぺさんありがとうございます(^.^)
こちらこそいつも楽しい話ありがとうございます(^^♪
これからもケアしていきますのでよろしくお願いします!

つらい症状のある方にお勧めです!!

頸・肩・腰の鈍痛感と運動制限があり、今日施術を受けに行きました。院内はすっきりとした雰囲気で清潔感があり、消毒設備や空気清浄設備もしっかりとしたものが揃えてあり、安心して施術を受けられると思いました。施術前のカウンセリングでは、詳しく症状を聴いていただき、運動検査もしっかりと行ってもらい、とても親身な印象を受けました。実際の鍼灸施術では、チクッとした痛みはほとんど感じられず、通電中も心地よい刺激でした。その後の手技も全身を丁寧にしてもらました。おかげさまで、終了後は全身が軽くなり、痛みが和らいだためか少し眠くなるほど心地よかったです。少し入り組んだところにありますが、つらい症状がある方は是非行ってみるといいと思います。

あお鍼灸院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^)/
お体かなり無理して痛めているとこも多かったですが鍼灸と手技で改善されてよかったです!
仕事大変だとは思いますがまた体がつらくなっったらいつでもお立ち寄りください(^^♪

行かないのは損です!!

整骨院の頃からお世話になってます!
独立して初めての施術でした。

フルコースしてもらい、幸せな時間でした!!✨

先生に任せて入れば身体の調子も良いですし、
お話も楽しいので凄く時間があっという間です!!

この単価でこの技術だったら安いと思います

土日も開いており仕事の休みの時にも
施術してもらえるのでいいですね!!
(今回は平日に行きましたが…)

またこれからも通わせて頂きます!

行かないのは損です!!
おすすめは鍼灸です✨

あお鍼灸院からの返信

ぱぴさん口コミありがとうございます!
フルコース気に入ってもらえてよかったです(^.^)
時間をたっぷりとって完璧に体を仕上げていく努力をしています!
これからもしっかり体のメンテナンスやっていきますね(^^♪
鍼灸おすすめもありがとうございます(^^♪

ありがとうございます!

五十肩になって週1回鍼をしてもらってます。
重度の五十肩で人より治りが遅いそうなのでわざわざ五十肩の勉強を始めたとのこと…おかげで随分改善してきました。本当にありがとうございます!
治ってからもメンテナンスに通おうと思っています。
院内は新しくてきれいな個室なのでとてもリラックスできます☆

あお鍼灸院からの返信

MIUさん口コミありがとうございます!
かなり重度の五十肩でしたが動く範囲もかなり出てきましたね(^.^)
どうしても治したいという一心で勉強やって成果が出たので本当に良かったです!
これからも体のことや悩みまで何でも聞きますのでよろしくお願いします(^^♪

元気の源

私は仕事で肩こりがひどくなり、体もボロボロで調子が悪かったけど、先生の所で整体受けて、体の調子が良くなりました。まだ2回目だけど、今から継続して通う様にしたいと思います。先生の人柄と整体の技術力は最高の先生です。
週に一回の整体が楽しみです。

あお鍼灸院からの返信

maaboさんありがとうございます!
少しでも楽に生活が送れるように努力します(^_^)
これからも最高の整体と笑いをお届けします(^_^)

技術力 最高

脳梗塞で左腕が麻痺してうごかなかった
鍼灸でまひが70パーセント回復した
久松君のプロ意識の意識は同じ社会人として見習う所があり技術力もすごいと思います
まひ30パーセント回復出来るように彼に治療してもらうつもりです

あお鍼灸院からの返信

takenokoさん口コミありがとうございます!
だいぶ肩が上がるようになってきましたね!
肩のが動く領域の100%を目指して一緒に頑張りましょう!

しっかり効果がでるまでやってくれる

はじめて電気鍼をして頂きました!
かなり凝ってる箇所とそうでもない箇所と鍼の感じ方が全然違くてびっくりです!
しっかりカウンセリングをしてくださり、電気鍼で筋肉を緩めた後に整体を行っていただけるので、想像以上の効果がでます!
帰り道5㎝地上から浮いてるような身体の軽さがありました笑
また宜しくお願いしますm(_ _)m

あお鍼灸院からの返信

fuuu様ありがとうございます。肩の凝りが激しく電気鍼が初めてということだったのですが喜んでいただいてよかったです(^^)
これからも体のサポートをしっかりやってきますのでよろしくお願いします(^^)/

コリに直接効く〜

鍼と整体してもらいました。
凝り固まっている箇所ドンピシャにアプローチされるのでツーンと痛みますが、施術後は全身軽くなった気がします!
身体を温める装置など患者さんへの気遣いも随所に感じられるので、おすすめの鍼灸院です。継続して通おうと思います(*^^*)

あお鍼灸院からの返信

ゆきさんありがとうございます(^o^)

日常生活、毎日のお仕事で体に無理がいくと思いますが全力でサポートしていきます(^_^)
これからもよろしくおねがいします\(^o^)/

ゴッドハンドです!

肩こりで行きましたが、こっているところを丁寧に探し、ピンポイントでアプローチしてくれるので、すっごく効きます!!ここの院長はまさにゴットハンド!施術のあとは、体が軽くなり、気持ちも前向きになれます。仕事で疲れたときに行くと、元気になれるし、院長との会話もストレス発散になります。おすすめです!

あお鍼灸院からの返信

エリーさんありがとうございます!
これからも心も体もメンテナンスしていきますのでよろしくおねがいします\(^o^)/

福岡県北九州市小倉北区大門2丁目1-22山崎ビル1F

西小倉駅より徒歩三分。青い看板が目印です。

• 大門から150m (徒歩2分)
  • 西小倉駅前から160m (徒歩2分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 西小倉駅から徒歩10分 (730m)

モノレール香春口三萩野駅から徒歩3分。無料駐車場あり。

くるみ鍼灸

• 西小倉駅から徒歩21分 (1.7km)

平日20時まで受付★月〜土診療★仕事の日にも通いやすい環境!

きりんはりきゅう整骨院

• 西小倉駅から徒歩54分 (4.3km)