ティージョイ ハカタ

T・ジョイ 博多

地域に根ざした映画館を目指しておられます!

福岡市博多区博多駅にあるJR博多シティ9Fに位置する
[T・ジョイ博多]さんですね。

各地に展開されている[T-JOY]さんですが
2000年に開業、2020年に20周年を迎えられて
地域に根差した映画館として、すべてのお客様に驚きと感動を提供されています。

[T・ジョイ博多]さんは、駅の上にある映画館で
誰も気軽に楽しめるくつろぎと驚きのある新しいシネマスタイルを提案されています。

駅では、時間を潰す出来事が多いので、映画館は本当に有難いですよね!

スクリーン数も11スクリーン用意されていて
DOLBY3D、DOLBY SURROUND7.1、DOLBY CINEMA、DOLBY ATMOS
様々な最新のシアターシステムが導入されています!

JR博多シティにお越しの際は、是非利用してみてはいかがでしょうか。

利便性抜群だが、そこまで混んでもない

博多駅ビルの上層階に入っている映画館で、話題と同時に、出来た頃早速行ってみました。
永遠の0とか白雪姫殺人事件とかがあったころ、ダーッと何本かまとめてみましたね!✨

博多駅直結、下の階にはたくさんのショッピング場所や飲食店もあり、とても便利なので、人が多いかなと思いきや、上映スケジュールがバランスいいのか、人は多いですが、そこまで不便感じるような感じでも無いです。
3Dとかも、なかなか楽しいですよ!
映画館の中では、なんといいますか、最新型というか先進的な劇場なのではないでしょうか。
普通に、便利で楽しいです!

一人でも全然堪能できます✨✨

見やすい!

博多駅で映画といえば、Tジョイ博多で鑑賞します!
ここは、天神より上映作品が多いし、パンフなどグッズなど買えます。
店員さんもとても親切に対応してますし、
音響なども充実してて、ゆっくりして、鑑賞できます。
映画を見るなら、ここTジョイ博多で見ようと思いました。

使用しやすい映画館

JR博多シティの9階にある映画館です。
お得なムビチケを購入していたのですが、
それを発券機に読み込ませてすぐに
発券することができました。

カフェスペースも広く、ゆったりしていて
とても利用しやすかったです。
駅からすぐですし、また利用したいと思います。

快適

初めて行きましたが、私は事前にアプリでチケットを予約購入していたので、発券機でスグにチケットゲットできました。係員さんが声を出しながら混雑する会場内をテキパキと誘導していたのが好印象。
theater内も綺麗で見やすかったです

おすすめです!

映画を見る時は必ずと言っていいほどこちらを訪れています。
上映数も多く、どれを見ようか悩んでしまうレベルです(笑)
音響もよく、画面も綺麗で集中して映画を見ることができます。
店員さんも親切でいつも助かっています。
隣にあるトレインビュースポットにもよく寄っています。落ち着くスペースですね。
また行こうと思います。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

よく試写会何かに、有名な俳優も来られて

よく試写会何かに、有名な俳優も舞台挨拶に来られている、大変クオリティーの高い映画館だと言う思いがします。映画もシネコンで色々なジャンルの作品が楽しめるし、何しろ博多駅から直ぐに利用出来るので、遠方からの利用者もいらっしゃいます。高級感の有るブースを一つ設けていただいて、ゆっくり映画を見てみたいです。あのななつ星の様に、少々値段が張っても利用したいと思う人は、いるはずなので考えてもらいたいです。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1

• 博多駅前Bから210m (徒歩3分)