ゼンセキカンゼンコシツイザカヤシンワフウキュウシュウリョウリカコミアンハカタエキマエテン

新和風九州料理 かこみ庵 かこみあん

ゆっくりできる

完全個室である為、周りを気にせず友人とお酒を飲みながらおしゃべりを楽しむことができました。そして、ゆっくりできるのもポイントです。周りがきになる方はここオススメだと思います。雰囲気も落ち着いています。

落ち着いた空間

完全個室の掘りごたつの部屋なので、周りを気にすることなく落ち着いた時間を過ごすことができます。

店員さんも活気があり、丁寧な印象です。
料理の提供時間も丁度良く、家族で楽しい時間を過ごすことができました。
モツ鍋を食べましたが、旨みが口の中に広がりとても美味しかったです。

九州料理の魅力を堪能できる店

福岡市博多区博多駅前にある「居酒屋」です。
場所は、博多駅より徒歩で約3分。とても便利の良い場所にあります。

この店は、掘り炬燵式の完全個室の落ち着いた雰囲気のお店です。
料理は、もつ鍋、馬刺し、さつま揚げ、チキン南蛮など、
九州各地の厳選素材を使ったご当地メニューはもちろん、
九州各地の果物を使ったご当地ハイボールなど、九州の魅力を堪能できます。

おすすめは、「忘年会コース」
がめ煮、揚げさつまいものカリカリサラダ、鮮魚のカルパッチョ、
チーズと大葉の春巻き太刀魚包み、根菜のグラタン風ホイル包み、鷄塩鍋、テラミスなど
美味しい料理が揃っています。
忘年会や新年会、宴会におすすめの店です。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

近年の和食ブームで、こちらのお店も賑やかでした

近頃の和食ブームのおかげか、こちらのお店も大盛況でした。個室になっているので、余り周り目を気にせず、大はしゃぎしているグループも中にはいましたが、大体のお客さんは、マナーを守って利用していました。総体的に、和食の味ですから、どなたの口にもマッチする事間違い有りません。美味しい料理ばかりでした。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目22-5

• 博多駅西日本シティ銀行前Fから190m (徒歩3分)

佳人(KAITO)

• 博多駅から徒歩21分 (1.6km)