サロンドゥアトム

サロン・ドゥ・アトム

カットが上手くて、無料の可愛らしい女性スタッフさんのハンドマッサージが気持ち良かったです。

若い愛想のいい女性の、柔らかい感じのハンドマッサージが印象的で凄く癒されました 😌 切ってくれたのはオーナーさんでしょうか。溢れんばかりの笑顔で気さくに声をかけてくれて、ありがとうございました。カットも上手で家でセットしやすいです。またお願いしますね ♪

カット

毎月通っています。
カットの時間も早く
気に入っています‼️
オーナーとの会話も楽しく
スタッフの対応も満足しています。

髭剃りが・・

泉佐野での仕事が続いたため、その界隈で散髪屋を探すことにして、初めて入った店だった。ちょっと待ち時間はあったが、カットが上手く早くきっちりと仕上げてくれた。感動したのは髭剃りで、深く入っていた事にびっくりで、明くる日の夜になっても生えてきてなかった事を実感した。機会があれば又行きたいと思った。  Y.M

サロン・ドゥ・アトムからの返信

お気づき頂いたことをご返信いただき、ありがとうございます。また、時間をお待たせしたことをお詫びします。技術は完璧以上に仕上げるということをモットーに、これからんも精進してまいりますので、今後もサロン・ドゥ・アトムをよろしくお願いします。

カット

昔ながらの理髪店でマスターは気さくな人で現在風な髪型勉強してて若手から、年輩の人まで幅広く利用出来るお店と思いました、カット、かおそりシャンプーついてて1800円は安いですね他に値段安くてとりあえず髪切ったらええは見たいなところの下手くそな店と値段変わらないのにこのお店は値段安さ以上に腕は有る思うので、下手に安くて下手くそな店行くよりこのお店行くほうがいいですよオススメします 普通のそれなりにうまいカットかおそりシャンプーついてるところは3500円~4000円ほどしますのでそう言う所と変わらないマスターの腕は有って1800円ですから一度行くと分かる思います!

サロン・ドゥ・アトムからの返信

お褒めの言葉をいただいてありがとうございます🎵 常日頃から流行のヘアースタイルを講習や雑誌等で取り入れる努力が報われた気がしてうれしく思います。これからも低価格・高技術・感じの良い応対を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

昔ながらの町の理容院だけど流行にも対応

羽倉崎駅から徒歩2分ほど。歩行者用の踏切を渡ってまっすぐ。

いわゆる昔ながらの町の散髪屋さんですが
きっちり流行りにも対応。
店内にはヘアカタログ本多数。壁には写真あり。
だんじりにもモチロン対応。

漫画、新聞もあり、待ち時間も苦になりません。

耳かきや、頭皮マッサージのオプションサービスあり。

サロン・ドゥ・アトムからの返信

お店への投稿ありがとうございます。
細かいところまでお気づき頂いてうれしいばかりです。
今後も、サロンドウアトムをよろしくお願いします。

大阪府泉佐野市羽倉崎上町1丁目4−43岡崎ビル1F-B

南海本線羽倉崎駅から小さい踏切を渡り徒歩2分。「理容室」の、のぼり旗やサインポールが目印です。

• りんくうプレミアム・アウトレットから950m (徒歩12分)
  • りんくうタウン駅から1.5km (徒歩19分)
  • 泉佐野駅前から2.1km