セイコツインナゴミ ヌマホンマチイン

ずっと大ファン❢❢

院長先生を以前から知っており、開院当初から週2ペースで通う、コアなファンです!!
院長を始め、皆さん技術が高くフレンドリーで、10代から続く頑固な肩こりも随分楽になりました😄心身の悩みにも気楽に答えていただき、なごみ無しでは生きていけない私デス…😅👍👍👍

整骨院なごみ 沼本町院からの返信

口コミをご投稿して頂きまして、ありがとうございます。身体が楽になっているとのこと、嬉しく思います。『開院当初からのファン』のお言葉にありがたい限りです。これからもお仕事が楽しく続けられるよう、身体のケアになごみをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

.*・゚ リラクゼーション.*・゚

ぎっくり腰になりかけ、針をしてもらい改善されました☆
また、立ち仕事で足も浮腫みやすいのでリンパをしますが帰りには足がとても軽くなります。
スタッフの方も、気さくな方で毎回とても癒されて帰ります(*ˊᵕˋ*)

整骨院なごみ 沼本町院からの返信

口コミをご投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただき、嬉しい限りです。最近、朝晩かなり寒くなっていますので、身体を冷やさないようにされて下さいね。寒い冬を上手に乗り切る為に、身体のケアにもなごみをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し

いつもお世話になっております。
地元密着で利用しやすい。

高周波温熱セラピーは身体の中からぽかぽかして気持ちよいです。
ハンドマッサージも丁寧です。

気さくなスタッフの方々とのおしゃべりもほっこり癒されます。

投稿ありがとうございます。
お礼が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

高周波温熱セラピーは、身体の芯が温まり、しかも持続することを
体感していただけているようですね。

気温の変化がある季節ですので、体調管理のためにも継続されてください。

”笑う門には福来る”
笑いの絶えない院づくりを目指しております。

またのご来店を
スタッフ一同お待ちしております。

身体のケアに

今回右肩関節付近に激痛が、ありなごみさんにお世話になりました。スタッフ皆さんも親切丁寧で、良い感じです。針のスタッフの方もよーく症状を聞いて、施術して頂きました。痛みも和らぎ、動きの悪かった方から腕の動きも良くなりました!その後も時間が、あったので、整体施術をして頂きました。また、お世話になりますので、宜しくお願いします!ありがとうございました。

整骨院なごみ 沼本町院からの返信

鍼灸と整体施術の両方で、動きが良い状態が更に継続したのではないでしょうか。
来週は寒いようです。冷やさないようにして下さい。
投稿ありがとうございました。

いつも感謝です。

整骨院なごみに通い出して約2年程になりますが、スタッフ皆さんの笑顔と楽しいおしゃべりでいつも癒されてます。そして、施術も手を抜く事なくナイスな圧でほぐされその夜はぐっすりと眠れてます。私自身よく寝違えて首が痛い事が多々あり、その時は鍼をしていただき回復までの期間が通う前よりずっと早くなりました。こちらに置いてある枕がまた寝心地よく大変お気に入りです。購入してしまいました!疲れやすい私には整骨院なごみはなくてはならない大切な癒しの場です!スタッフのみなさんの笑顔で元気もらえます!ありがとうございます😊

投稿ありがとうございます。
「ストレックス枕」、私も使用していますが熟睡度が違います!
症状には変化がつきものです。何なりとお話下さい。
お身体だけでなく、心も元気になっていただけるよう、今後も精一杯精進致します。

いつも、なごんで帰っています!!

通い始めて3年位なるのですが、スタッフさんも皆さん明るく気さくな方なので、体も気持ちも和ませていただいています。駐車場もとめやすいですし、家からも近いので、とても便利もいいです。足が疲れやすいので、五行トリートメント(自分に合ったトリートメント剤を使ってします。)を使ってマッサージをしていただいています。してもらったあとは、足の疲れがよくとれます。おすすめです!!(40代、女性)

投稿ありがとうございます。

「五行トリートメント」をご利用いただき有難うございます。
東洋医学に基づいたカウンセリングでオイルを選びますので、更に”良い状態の持続”が期待できるメニューです。

ゆめマートさんの駐車場は無料で、しかも停めやすいのでストレスがないですよね

今後も、お身体も心も、『なごみ』で『なごんで』いただけるよう、スタッフ一同『笑顔』でお待ちしております。

福岡県北九州市小倉南区沼本町4丁目2−1ゆめマート敷地内

西鉄バス「沼」下車 徒歩1分  ゆめマートさん敷地内

• 沼から120m (徒歩2分)

地元で人気No.1の骨盤矯正!骨盤のことならおまかせ下さい!

新小倉カイロプラクティックセンター

• 下曽根駅から徒歩71分 (5.6km)

ひなた整骨院

• 下曽根駅から徒歩81分 (6.4km)