サロンシュシュ

Salon ChouChou

結果に大満足

今回ダイエットを受けてみました。今までなかなか落ちなかったウエスト部分が-10cm以上になったのはビックリです。お店の雰囲気も明るく通いやすいという印象です。店員さんも接しやすい方でしたので定期的に行きたいと思います。個人的にはオススメのお店です。

綺麗で清潔感のある店内にやすら...

綺麗で清潔感のある店内にやすらぎのBGMが流れ、とても癒される空間です。
凝り固まった肩もしっかり流してもらって大満足です。

ダイエットコースでは体重10kg減少、ウエストはなんと20センチも落ちちゃいました!

週一の身体のメンテナンスで心身ともにリラックスして過ごせてます

皆さんにお勧めのお店です

ざっChouChouヽ(´ー`)ノ

毎月サロンに通っており、頭の先から足の先までマッサージしてもらいます。足の指からリンパを流してくれるので全体のむくみや疲れがとれ、一回り顔がちっちゃくなって帰れます。座り仕事が多い為、負担がかかる腰や首を中心にその時に応じて対応してくれて親切&丁寧。おまけに男前美人オーナーに癒され帰ってます。いつも、ありがとうございます。汗を出すマット欲しいです!

あきらめていたシミがとれました

何度か他のエステに行きましたが、なかなかシミはとれずあきらめていました。
子供が母の日にとプレゼントしてくれたこちらのエステ。1ヶ月通いコースを選びなんと3回目くらいで長年のシミとくすみがとれ、本当に感動でした。もっと綺麗になりたいと思いました。
施術もオールハンドで、体はぽかぽかと体の中身も改善されていく感じで凄く気持ちがいいです。
またなによりもオーナーさんが美人で、肌もすごく綺麗で、オーナーさんのようになりたいと思いました。お店も綺麗で個室なので安心です。私のようにシミで困っている方は、是非こちらのお店に行って欲しいと思います。想像以上でした。ありがとうございました。

通いたくなるリンパマッサージのお店!

お洒落で、感じの良い外観を眺めながら、お店の中へ入ると、シックで落ち着いていながらもとても明るい雰囲気。
出迎えてくれたのは、オーナー兼施術者の田口さん。素敵な笑顔とさりげなく気遣いのある応対で、ホッと安心できます。

手続きをして個室に入り、施術を受けます。
田口さんのリンパマッサージは、指圧系のツボをグイグイ押す感じではなく、リンパの流れに沿って、全身の血流を良くしたり、リンパの流れの滞りを解消したりするような、優しいマッサージが中心でとても気持ちが良くなります。ツボを押しているわけではないのに、すーっと気持ちが良くなる感覚は不思議なのですが、これが田口さんのリンパマッサージの特徴なのだと思います。
ベッドがポカポカと温かい事もあり、施術中にフワッと眠くなります。

施術が終了した後は、スキッとした身体と、とてもリラックスした気持ちになります。出来ればそのままそこで眠ってしまいたくなるほどです。
お茶を頂き、余韻を味わいながら終了です。もっとやって欲しかったなぁ、と名残惜しさを残しながら帰途に着きます。
施術の腕は勿論素晴らしいのですが、深くリラックス出来て、とてもあたたかい雰囲気なので、また、来たくなります。

お店の清潔感、雰囲気、施術の実力、設備、施術者の人柄、など、全ての項目で優れていると思います。
男女関係なく、お勧めできるお店ですね!

コスパがヤバい!

若い綺麗な面倒見の良い女性オーナーさんが赤字覚悟で美を追求しながら日々グレードアップしながらされています。
話しやすいし、使用しているものも自分で試して自分で是非し続けたいと思っているものばかりで、こだわりも聞けます。
サロンの中も高級感があり、でもちょっとぬけてるとこもありでほほえましい雰囲気です。
ダイエット目的で行きましたがオーナーさん自身もそこまでストイックではなく、美味しいもの大好きなので、上から目線で言われるのではなく一緒に寄り添ってくれながらあれこれ試行錯誤しながら、ダイエット頑張っていこうというスタンスかなと思われます。
もちろんリラクゼーション目的の場合はのほほんとマッサージしてもらえます。

美魔女さんです

お休み無しでいつもお客様本位で頑張っておられるとても美人なオーナーです。施術もその方にあった内容にアレンジして頂けます(多分?)。チョー美人でかわいい新人さんも近々ローテーションに入るとの事です。皆さま、綺麗になりたいなら綺麗な方に聴くのが一番です。予算もお得なコースがあるので、相談してみて下さい。個人的にはこれ以上忙しくなって欲しくないかな、

今回エステに通うのは初めてでし...

今回エステに通うのは初めてでした。ダイエットを選びましたが思った以上のウエストが減りました。体重も少し減りましたが、それ以上にウエストのサイズダウンがすごくてビックリしました。
今後も継続的に通いたいと思います。

小顔が1週間経っても維持されています。

フェイシャルをしてもらいました。
その場だけでなく、1週間経っても顔がすっきりしています。
お店の雰囲気も良く綺麗でした。大手ほど大きすぎず、マンションほど小さすぎず、個人的にはちょうど良いサイズのお店でした。
今後も続けて通いたいと思います。

想像以上でした。

施術が想像以上に良かったです。

オールハンドなのが個人的に好きなのと、施術を愛のある感じがして気に入りました。

外観はちょっとわかりにくいかもしれません。マンションの1階にありました。

内観は綺麗で清潔な感じが良かったです。

Salon ChouChou
Salon ChouChouからの返信

コメントありがとうございました!

福岡県北九州市戸畑区中原西1丁目11−21FOSSQUARE 1F

JR鹿児島本線 九州工大前駅より徒歩1分

• 工大入口から22m (徒歩1分)

つらい肩こり&腰痛がスッキリ!本格整体でボディメンテナンス

極み整体 施術SALON

• 九州工大前駅から徒歩13分 (1km)