カラアゲヤ カリッジュコウチ アタゴテン
弁当
イオン高知に行く途中にお店が、 あるのですが駐車場が見つからないので 何度もスルーしたのですが 四国銀行の支店の南に1台分の 駐車場を見つけてなんとかPM8:00の 閉店前に入れました。 2種類の唐揚げのどちらかにしようと 思ったのですが、値段があまり変わらないので 580円の唐揚げ弁当にしました。 カリカリで美味しかったです。
買いにいってます。 うちでは大人気(^-^)/ 子供達も毎日のように「カリッジュの唐揚げ買ってきて」と言います★☆ 定員さんも丁寧に対応してくれます。 色々な種類を食べてみましたが どれもハズレなく全部美味しいです(*^O^*)
高知のお祭りで、小腹が空いたのでお店の前に出ていた揚げたての唐揚げをいただきました! なので店内には入っていないのですが、地元じゃなくても分かります。飛ぶように売れていたので、次から次へと揚げたてが外に運ばれていました。 黒胡椒、柚子と何種類かあって、試しましたが、どれもほんっとに美味しいです!! 店の名の通り、外はカリッと。中は肉汁たっぷりジューシー! 暑い夏でも食べれちゃう、むしろビールと一緒に食べたのでもう、最高!!昼からビール飲みながら唐揚げを食べるという社会人にあるまじき行為を堪能してきました。 また食べに行きたいなぁ〜!
唐揚げ食べたくなると迷わずカリッジュ行きます。 油っこくなくて、衣のカリっと感と、なかのジューシー感は最高です。 味もしつこくなくて、いろいろ選べるので、家族みんな大好きです。季節限定メニューもいつも楽しみにしてます。これからも美味しい唐揚げお願いします(^○^)
家が近所なので、いつも利用させてもらっています! 最近唐揚げ屋さんが増えてきてますが、私は断然カリッジュの唐揚げがすきです。 ここのお店は店員さんの対応もとっても良くて、 いつもは子供が好きなので骨なし唐揚げですが、新メニューでました!とか夏のメニューあります! とか教えてくれてクーポン券くれます(^^) 明るい対応でとても気持ち良いです! また行きますね(^^)