ティンバーランドリンクウプレミアムアウトレットテン

ティンバーランドりんくうプレミアムアウトレット店

IBM2025
IBM2025 さん

丈夫そうな靴

りんくうプレミアムアウトレットの2階にある、靴や服を販売しているお店です。
販売されている靴は、造りがしっかりしており、丈夫そうで、長持ちしそうでした。
その他に、衣類品も販売されており、カジュアルでもアウトドアなどでも利用できそうな
服がありました。

安く買える

りんくうアウトレットに入っているティンバーランド。アウトレットのお店なので服や靴などが少しお安く手に入ります。アウトレットといっても普通に使用するのには全然問題ないです。ティンバーランドは靴がはきやすくておすすめです。

昔から好きなブランド

学生時代から好きなブランドです。特に靴が好きで、厚い底ですごくしっかりした作りで皮ばりの靴がいいです。見た目もいいものはいてるしっかり感があるのでおすすめ、こちらの靴ざっくり履けて気に入っています。

他の商品もいいですし、店員さんも親切でした。

広い店内

ここは、広い店内でした。
お目当ての定番ブーツを見に行きましたが、定価とほぼ変わらなかったので、購入には至らずです。
でも、お洋服や小物が見れて新鮮さはありましたよ(^-^) ティンバーの専門店でも靴がメインが多いので。

safatro
safatro さん

広い

りんくうアウトレット2階にあるお店

店舗はかなり大型店舗で、メンズ・レディースの靴が多数販売しています。レディースのほうはあまり見ませんでしたが、メンズ、かなり種類が豊富です。ティンバーといえば、ブーツだと思いますが、(私だけ?)ブーツ以外の商品もかなり取り扱いがあります。しかも安いです。サイズはあるだけのものになるのかもしれませんが、かなりおすすめのお店です。

靴だけじゃない!

まず靴の並びが見やすいのが一番気に入りました!
そしてかなり多くの種類のティンバーがあると共に靴だけでなく、服なども置いているのが驚きでした(°_°)

店員さんも親切で靴と服の合わせ方なども教えて頂き感謝してます(^-^)/

りんくうに行けばほとんどティンバーランドのショップに行ってます^_^

やっぱり可愛い靴です。

ずっとずっと欲しくて考えていた靴
少しだけ安くなっていました。
今ならブーツもあり、そっちも
気になり迷います…
靴だけではなく、服もありました。
無地、ボーダーが中心みたいで
流行りもなく長い間着れそうでいいなと
思いました。

アウトドアブランド

ティンバーランドはアウトドアのブランドで人気のあるメーカーです。中でもシューズはとても人気があり普通なら1万円以上するものがアウトレットなので5000円や6000円から手に入れることもできたりします。ティンバーランドはりんくうプレミアムアウトレットのメインの入口から入って真正面2階にあるので迷うことは少ないと思います。ティンバーランドの木の看板を目印に来て下さい。店内には服やズボンも販売されており外国のメーカーなので多少サイズが大きいです。買う前には試着することもできるので安心です。アウトレットなので普段からかなり値段が安く買えますが季節の終わりや季節外れのものが売っている時は要チェックです。びっくりする位安かったりしますよ。それに品物の質的にもアウトレットだからといって悪いことはまったくないですね。むしろ、しっかりしているぐらいです。
3000円以上購入するとプレミアムアウトレットの駐車場が3時間サービスになるのでお得ですよ。

大阪府泉佐野市りんくう往来南3−28

• りんくうタウン駅から170m (徒歩3分)

エキテンクーポンご利用でお得♪

つばめファクトリーりんくうシークル店

• りんくうタウン駅から徒歩5分 (330m)