サーティワンアイスクリーム

猫の館
猫の館 さん

サーティーワン

イオンモール東員のサーティーワンさんは1階にあります。入り口のすぐ近くにあります。明るくてきれいな店内、またスタッフさんはハキハキとしっかりした対応と素敵な笑顔で頑張っていらっしゃいました。お客さんが集中すると1人で対応されていたので大変そうに思いましたが、てきぱきと迅速かつ丁寧な接客に感動しました。定番メニューはもちろん、期間限定メニューは要チェックです。最近はスマホバーコード決済でもお支払いできます。

美味しい

イオンモール東員の1階にあるアイスクリーム屋さんです。

31ではまず期間限定やおすすめのアイスの試食をくれます。そのサービスがとても嬉しいです。期間限定のアイスは店頭のポップやチラシでも確認できますが、ホームページからも見ることができます。

アイスクリームももちろん美味しいですが、31にはクレープやアイスケーキ、アイスクリームドリンクがあり、我が家はいつもアイスクリームドリンクを注文します。オススメはポップソーダという商品ですが、ソーダの上に自分の好きなアイスを1つ乗せてもらえるという商品ですが、アイスもジュースも味わえてとてもお得です。

暑い夏に

東員イオンの中央入口すぐにあるサーティワン。友達のお家に行く前にテイクアウトしました。店員さんが直ぐに試食をくれました。笑
レギュラーダブルを頼んだのですが、蓋に付くくらい、しっかりたっぷり入れてくれてとても嬉しかったです。

IBM2025
IBM2025 さん

アイスメニューが揃う、お店

東員町にある、アイスクリーム店です。
いただいた、アイスがサンドされた、チョコレートクッキーは、
クッキー生地のチョコの程よい苦味と、旨みが、まろやかな、アイスの旨みと、うまくマッチした美味しい一品でした。
その他、アイスクリームは、コーンに入ったタイプや、カップに入ったタイプなどもあり、アイスクリームドリンクなどあり、
カフェゼリー(480円ほどだったと思います。)も、程よい甘みと、苦味がうまくマッチしており、量も多めで、満足できる一品でした。

三重県員弁郡東員町長深字築田510-1イオンモール東員

• イオンモール東員から50m (徒歩1分)