お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。
この間、初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんの接客もよかったです。焼き鳥もジューシーですごくおいしかったです。特に、軟骨や砂肝は、最高においしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。
この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。焼き鳥もジューシーですごくおいしかったです。特に、つくねが最高においしかったです。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

御来店ありがとうございますm(_ _)m気に入って頂けて光栄です。またの御来店をお待ちしております。
焼き鳥
友達と一緒に行きました。私の友達が常連みたいになっていて、連れて行ってもらいました。アットホームな雰囲気でよかったです。焼き鳥の種類も豊富で、どれもおいしかったです。特に、つくねがおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

御来店ありがとうございます!!一品料理もおすすめがたくさんありますので、是非また御来店ください(。・υ・)/゙
皮やばい!!
この間はじめて行ったのですが、皮のタレが本当に美味しかったです☆自家製のタレで漬け込んでいて皮に合わせたタレにしているらしいです。絶品でした!!お持ち帰りもできたんで思わず持ち帰っちゃいました。明太子もつ鍋も美味しかったのですが、それの〆のチーズリゾットが相性抜群でとても美味しかったです!
やまいも鉄板めちゃうま!!
やまいも鉄板が絶品!!焼き鳥の種類も豊富でとくに皮がオススメ☆お酒の種類も豊富でした!他にもサイドメニューや鍋料理もあってどれも美味しかったです!店員さんも愛想が良くてお話しながら食事を楽しめたのですごく満足でした!