良い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

おすすめだと思います。

この間、初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんの接客もよかったです。焼き鳥もジューシーですごくおいしかったです。特に、軟骨や砂肝は、最高においしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

焼き鳥

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。焼き鳥もジューシーですごくおいしかったです。特に、つくねが最高においしかったです。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

やきとり処yumedori(ヤキトリドコロユメドリ)
やきとり処yumedori(ヤキトリドコロユメドリ)からの返信

御来店ありがとうございますm(_ _)m気に入って頂けて光栄です。またの御来店をお待ちしております。

焼き鳥

友達と一緒に行きました。私の友達が常連みたいになっていて、連れて行ってもらいました。アットホームな雰囲気でよかったです。焼き鳥の種類も豊富で、どれもおいしかったです。特に、つくねがおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

やきとり処yumedori(ヤキトリドコロユメドリ)

御来店ありがとうございます!!一品料理もおすすめがたくさんありますので、是非また御来店ください(。・υ・)/゙

美味しい

焼き鳥! モツ鍋!唐揚げ!やまいも鉄板!
どれを食べてもサイコーに美味しい。
1人でも気軽に入れて、ゆったり、落ち着いた時間を過ごせるアットホームなお店。
シメのラーメンも絶品。駐車場完備なのも◎
また行くよー。

皮やばい!!

この間はじめて行ったのですが、皮のタレが本当に美味しかったです☆自家製のタレで漬け込んでいて皮に合わせたタレにしているらしいです。絶品でした!!お持ち帰りもできたんで思わず持ち帰っちゃいました。明太子もつ鍋も美味しかったのですが、それの〆のチーズリゾットが相性抜群でとても美味しかったです!

やまいも鉄板めちゃうま!!

やまいも鉄板が絶品!!焼き鳥の種類も豊富でとくに皮がオススメ☆お酒の種類も豊富でした!他にもサイドメニューや鍋料理もあってどれも美味しかったです!店員さんも愛想が良くてお話しながら食事を楽しめたのですごく満足でした!

愛媛県松山市立花3丁目2−38

いよ立花駅より徒歩10分

• 朝生田町東から110m (徒歩2分)

居酒屋かあちゃん

上一万駅から徒歩2分(84m)