すたーばっくすこーひーりんくうぷれみあむあうとれっとてん

スターバックスコーヒーりんくうプレミアムアウトレット店

夕日がきれい

大阪府泉佐野市、南海りんくうタウン駅近くにあるりんくうプレミアムアウトレットに入っているスタバです。アウトレットの奥の方にあります。窓からは近くのマーブルビーチを臨むことができるので運がよければキレイな夕日を見ながらお茶できます

えーたん
えーたん さん

テラス席もあります

りんくうプレミアムアウトレット店に入っているスタバです(^^♪
イートインスペースも充実しており、店内のスペースと、テラス席があり、今の時期はテラスが気持ちよくておすすめです。
テラスはワンちゃん同伴もOKで、ドリンクやスイーツ、軽食などを楽しむことができました。
アウトレットモール内にあるのでショッピングの休憩で立ち寄ることが多く、そこまで混雑していないので利用しやすいです。

セシル
セシル さん

ランチや休憩で利用

りんくうプレミアムアウトレット店に入っているカフェです。
イートイン、テイクアウトで利用ができ、テラス席はワンちゃん同伴もOKです(^^♪
ドリンクやフードメニューが充実しており、コーヒーやラテと一緒に、チーズケーキやドーナツなどのスイーツを食べるのが好きです。
アウトレット内にあるので、ショッピング中の休憩で利用している方が多く、サンドウィッチなどはランチにもぴったりでした。

ゆっくりと過ごせました

先日ショッピングに出向いた際、歩き疲れたのでこちらのスタバで休憩しました。
早い時間だったのでイートインスペースはさほど混雑しておらず、ゆっくりとドリンクや軽食を楽しむことができたのでよかったです。
夏にぴったりなフラペチーノは、夏限定のメロンフラペチーノなど、期間限定の商品が出ていて、フルーティーでおいしかったです。

あっさむ
あっさむ さん

フードやドリンクが充実しています

りんくうプレミアムアウトレット店に入っているスターバックスです。
スタバのドリンクメニューが好きで、夏場はよくフラペチーノやアイスカフェラテ、さっぱりとおいしいジュースなどを購入していました(^^♪
ドリンクカップもおしゃれですし、フードメニューも充実しており、多くの商品がテイクアウトOKなので、アウトレットの車の中でサンドウィッチやクッキーなどの軽食を楽しめてよかったです。

フラペチーノが大好きです

りんくうタウン駅から徒歩ですぐ、大きなアウトレットモール内にあるスターバックスです(^^♪
ショッピング中の休憩で利用することが多く、フラペチーノやホットコーヒーなどをオーダーしています。フラペチーノをオーダーする際にシロップやソースの追加など、好みのカスタムをすることもでき、好みの味に近づけられるのが楽しかったです。

買い物の合間に

南海、JR各線りんくうタウン駅からすぐにありりんくうプレミアムアウトレットに入っているスターバックスです。アウトレットモールのメインサイドの一階にあります。店内は感染症対策がしっかり施されていて安心でした。買い物の合間に休憩するのにちょうどいいスタバです

アウトレット内にあります

りんくうプレミアムアウトレット(新館じゃない方)の一番右奥にあります。アウトレットに行った時に休憩がてらに寄ります。お店もオシャレでキレイですよ。外で食べると海の香りが流れてきて、癒されます。休憩がてらにオススメです?

世界のスタバ

スターバックスコーヒーりんくうプレミアムアウトレット店
りんくうの中にあるスターバックスコーヒーで安心
買い物途中で立ち寄りました。外人がたくさんいましたね
全世界共通のスタバはすばらしい
この空間がうれしいです
テイクアウトもできますね

よりやすい

こちらはりんくうプレミアムアウトレットの中にある店舗です。買い物に夢中になり疲れたときに少しお茶をして休むのに便利です。スイーツも必ず頼みます。どれもおいしいです。チョコチャンククッキーが大好きです。

アウトレットの外観にあわせたおしゃれな店#187

りんくうたうん駅から、りんくうぱぱら経由で、
徒歩10分ぐらいのプレミアムアウトレットの中にあるスタバ、
店番号は#187とかなりの老舗の店で何度かリニューアルされている、

買い物の一休みとか、これかの作戦会議で使いたい店ですね、
店内は小さいテーブルや椅子がたくさんありますが、
つねにいっぱいな状態です、先に席を確保してからオーダーに並びたいところです、
出来たら外の景色が見えるカウンター席がいいですね。

毎回いただくのはアイスコーヒートールです、
スタバカードなら110円で他店でもお代わりが出来ます、
スバ巡りにピッタリなメニューですね。

コーヒーおいしいです!

りんくうの中にあるスターバックスコーヒーです☆
買い物の後に一息つくときによく行きます。

私はコーヒーが大好きなのでよく利用させていただいています。
コーヒー以外にも、スコーンやサンドイッチもおいしいですよ☆

店内がいっぱいの時は、テイクアウトにして外で飲んだりもできます!

混雑!

一階にあります。
いつ行っても空いている席を一生懸命探さないといけない印象です。人気ですよね(^^)
友達といくとついつい長く利用してしまったりします。
季節のフラペチーノがオススメです。
品物によってはかなり甘いので豆乳に変更したり。
自分でカスタマイズ出来るところも好きです!

紫世
紫世 さん

休憩に

こちらのアウトレットのスタバに行きました。
やっぱりスタバは安定の美味しさですね。
テラス席もあるので今の時期でしたらゆっくりテラス席で飲むのも有りです。
接客も良かったのでまた行きたいなと思います\(^o^)/

天気が良ければテラス席で!

りんくうタウン駅から徒歩でいけます。
りんくうプレミアムアウトレット内に
あるスターバックスです。
買い物の休憩によく利用します。
テラス席もあるので天気が良い日は
テラスでゆっくりするのも◎
時間があっとゆうまに過ぎます。
ただ混雑しやすいので、時間をずらして
行くのをおすすめします♪

休憩にピッタリ!

りんくうプレミアムアウトレット内にあるスターバックスです。
アウトレット内でも端の方で、飲食店が並んでいるエリアにあります。
店内は奥行きのある一階建てになっています。一階建てなので座席数はすくないので、休日や連休期間は座れない可能性が高いと思います。しかし、アウトレット自体にテラス席が設置してあるので、そちらを利用されても気持ちがいいかもしれません♪
アウトレットを訪れた際は休憩に最適です!

いつも利用してます

りんくうのアウトレットに買い物に来た時はいつも利用しています(^O^)

買い物で疲れた時に、休憩をしつついつも美味しいく頂いています。

店内は混んでいますが、アウトレット内には座れるところがあるので、気にせずいつも利用しています(^O^)

ゴンタ
ゴンタ さん

とってもよく行かせてもらってます。

いつもここに買い物をしに来るときは、お昼を食べずにきてしまうことが多々あっていつも空腹が多いです。
なのでここではスタバを利用して買い物しつつ休憩しつつで飲み物を買ってます。
やっぱりスタバは美味しくてやみつきです!
いつでも利用しちゃいますね。

お買いものの休憩に

りんくうプレミアムアウトレットへ行ったときはよく利用しています。

歩いて、買い物して疲れてのどがかわいたときにちょうどいいです。

スタバはフラペチーノかキャラメルなど甘い系が好きです♪
ちょっとしたケーキやサンドもおいしいです。

お店の中はいつも結構混んでいますが、アウトレットモール内には
イスもあったりするのでその時に応じて好きな場所に行っています。

いい感じ

朝一からりんくうに行って、
ショップが開く前にスタバで
モーニングをとり、一休憩…
でも座り心地のいいソファーだと
なかなか行動できず…
2〜3時間ウロウロしてまた、スタバ…
買い物に来たのかスタバに来たのか…
居心地よくて、癒されて、明日から
頑張ろう!という気を湧かせてくれて
ありがとう。です。

大阪府泉佐野市りんくう往来南3-28

• りんくう大通りから100m (徒歩2分)

おいしいお菓子でもっと笑顔にHappyに!

パティスリーアン・スリール

泉佐野駅から徒歩11分(820m)

「うまいもん」に厳しい泉州の皆様が認めた味。店頭もしくは、ネットからでもご注文いただけます◎

岸本鮮魚店

長滝駅から徒歩18分(1.4km)