レストラン
食堂
魚市場が直営するセルフサービススタイルの海鮮食堂です。メニューがとても豊富で刺身や天ぷら、煮付け、焼き魚など80品ほどがいつもあります。 すぐ隣りの魚市場で買った魚もここで調理してくれるのもとても良いサービスですね!
その日に水揚げした新鮮な魚介類を使った料理がとても多くて、そしてリーズナブルなこちらのお店。 活気のある店内でセルフサービスのスタイルで朝食、昼食、晩ご飯と気軽に立ち寄れて、しかも美味しいのでとてもオススメですね!
新鮮な魚介類が味わえる人気のお店です。こちらのバーベキューセットは、魚介類がお腹いっぱい食べられる大満足のセットです。1500円をプラスすれば飲み放題も付けられますよ。ジャンボエビにホタテ、サザエにフグ串、イカリングに季節の野菜などボリューム満点で充実の内容です。海鮮サラダも付いていました。大人数の宴会ができる広い座敷席もあって、何かと利用しやすいお店です。
新鮮な魚介を使った漁師丼が人気の海鮮食堂です。 2月にこちらの期間限定メニュー かき食べ放題コースを食べました。殻付きの牡蠣の食べ放題は他のお店でもありますが、こちらではオイスターマヨ丼とカキフライも食べ放題なんです!新鮮な牡蠣をお腹いっぱい食べれて大満足でしたよ。
市場直送の新鮮な鮮魚の刺身や焼き物、煮物などおいしい魚料理をリーズナブルにいただける海鮮食堂です。高松市の茜町にあるいただきさんの海鮮食堂の2号店でもあります。 セルフスタイルで好みのおかずを選んでいきます。店内は広くてテーブル席と座敷があります。 おすすめの漁師丼は脂がのった新鮮なオリーブハマチの漬け丼で、特製ダレとよく合っていてとてもおいしいです。500円でいただけますよ。