立ち仕事で足の痺れがひどくなり、歩くのも辛かったのですが、廿日市のカッパ整体で施術を受けたらかなり改善しました。筋膜の調整をしてもらうと血流もよくなり、痺れが軽減!整体の力を実感しました。
渡辺大樹 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、渡辺大樹 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続き、ケアさせて頂きますので、今後とも筋膜カッパ整体院 ゆめタウン廿日市店をどうぞよろしくお願い致します
疲れやすく、寝てもスッキリしない状態が続いていましたが、廿日市のカッパ整体で施術を受けると、驚くほど体調が良くなりました。自律神経の乱れが整い、眠りも深くなり、朝までぐっすり眠れる様になりました。廿日市で整体を探している方はおすすめしたいです。
松本彩花様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、松本彩花様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
睡眠の質も上がり、お仕事の生産性も大幅アップと喜んでいただけて私も嬉しかったです。
仕事柄、ひどい肩こりに悩んでいましたが、カッパ整体で施術を受けてからかなり楽になりました。しっかりとした技術で根本改善を目指せる整体院なので、長年の悩みがある方におすすめです!
鈴木翔太様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、鈴木翔太 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後とも筋膜カッパ整体院 ゆめタウン廿日市店をどうぞよろしくお願い致します!
慢性的な頭痛に悩んでおり、薬を手放せませんでしたが、カッパ整体廿日市店に通い始めてからかなり軽減しました。特に首や肩の筋膜をしっかり調整してもらえるので、施術後は頭がスッキリして今では薬はあまり飲まなくなりました!筋膜でここまで変わるとは思いませんでした。
中村由美様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中村由美様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
家事に育児にお忙しいと思いますが、セルフケアを続けながら良い状態を保ってくださいね!
ふわふわするめまいが続き、病院では異常なしと言われ、半信半疑でカッパ整体の筋膜施術を受けたら改善しました。自律神経の乱れが原因だったようで、セルフケアまで教えて頂き根本からケアしてもらえました。薬に頼らず改善を目指せるのが嬉しいです!
藤田恵里 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、藤田恵里様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
習い事も引き続き、全力で楽しまれてくださいね。
ストレスや疲れからか、ひどい耳鳴りに悩んでいました。病院では原因が分からず困っていましたが、廿日市のカッパ整体で施術を受けたら軽減しました。整体でこんな症状まで改善するとは驚きです!
岡田亮介様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、岡田亮介様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
長年悩まれていた耳鳴りが改善されて、趣味もより一層楽しまれてください!
- 最寄駅
- 廿日市市役所前駅(平良) から920m (徒歩12分)
- 宮内駅(広島) から980m (徒歩13分)
- 宮内串戸駅 から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- ゆめタウン廿日市から140m (徒歩2分)