長年、脊柱管狭窄症による足の痺れと痛みに悩んでいましたが、廿日市のカッパ整体に通い始めてから歩くのが楽になりました!手術を勧められていましたが、こちらの筋膜施術で根本改善を目指せることを知り、本当に助かっています。整体を探している方にはぜひおすすめです。

冨山尚子様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、冨山尚子様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
症状が改善していくのが自分のことのように嬉しかったです!
腰のヘルニアで歩くのも痛かったのですが、廿日市のカッパ整体に通い始めてから動きが楽になりました。施術だけでなく、セルフケアのアドバイスも丁寧にしてくれるので、とても信頼できる整体院です。

田辺智子様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、田辺智子様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
とても熱心にセルフケアにも取り組んでいただけたことが近道でした!
ずっと気になっていた耳鳴りが、廿日市のカッパ整体で施術を受けてから落ち着いてきました。整体で改善するとは思っていませんでしたが、首や肩の筋膜の調整がすごく効果的でした。もっと早く知りたかったです!

大石昭彦 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、大石昭彦 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
耳鳴りが落ち着いて睡眠がすっきりされて良かったです。
手首の痛みで家事も大変だったのですが、廿日市のカッパ整体で腱鞘炎の施術を受けたら驚くほど軽減!痛みの原因を詳しく説明してくれるので、安心して施術を受けられました。これからも定期的に通います!

中山奈津子様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中山奈津子様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
家事に趣味の裁縫と楽しまれてください!
長時間立っていると足の痺れがひどく、歩くのも辛い状態でした。廿日市のカッパ整体で施術を受けると、痺れが和らぎ、血流が良くなった感じがします。もっと早く通えばよかったと思える整体です!

三浦大貴 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、三浦大貴様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
朝起きるのが辛く、日中もだるさが抜けない状態が続いていましたが、廿日市のカッパ整体に通い始めてから体調が改善!施術を受けるたびに体が整う感じがします。整体でここまで変わるとは思いませんでした。

西川嘉代子 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、西川嘉代子 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
表情がだんだんと明るくなられていかれるのがとても印象的でした。
デスクワークで肩がガチガチに固まり、ひどい肩こりに悩まされていました。廿日市のカッパ整体の施術を受けたら、驚くほど軽くなり、仕事中の疲れも減りました!定期的に通いたい整体院です。

宮本健太様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、宮本健太様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続き、セルフケアも頑張られてくださいね!
長年の頭痛持ちで、薬を飲んでもスッキリしない日が続いていました。でも、廿日市のカッパ整体で施術を受けてからは、頭痛の回数が激減!肩や首の筋膜が原因だったようで、しっかり調整してもらえて助かりました。

福田由香 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、福田由香 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
急に起こるめまいが続き、日常生活にも支障が出ていました。薬に頼らず改善したいと思い、廿日市のカッパ整体に通い始めたところ、少しずつ頻度が減ってきています!整体でこんなに変わるとは驚きです。

坂本隆太 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、坂本隆太 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お薬に頼らなくてよくなられて本当に良かったです。
慢性的な腰痛で寝起きがつらかったのですが、廿日市のカッパ整体で施術を受けたらすごく楽になりました!他の整体ではなかなか改善しなかったのに、こちらでは根本的な原因を見極めてくれて感動しました。

斉藤美奈子様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、斉藤美奈子様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
根本から見つめ直しされたとこが、とても良かったと思います。
森田 和彦
病院で脊柱管狭窄症と診断され、歩くのも辛かったのですが、廿日市のカッパ整体に通い始めてからかなり楽になりました。施術後は体が軽くなり、歩くのもスムーズに!手術以外の選択肢を探している方には本当におすすめです。

森田和彦様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、森田和彦様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
近所の散歩を楽しまれてくださいね!
立ち仕事で足の痺れがひどくなり、歩くのも辛かったのですが、廿日市のカッパ整体で施術を受けたらかなり改善しました。筋膜の調整をしてもらうと血流もよくなり、痺れが軽減!整体の力を実感しました。

渡辺大樹 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、渡辺大樹 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続き、ケアさせて頂きますので、今後とも筋膜カッパ整体院 ゆめタウン廿日市店をどうぞよろしくお願い致します
疲れやすく、寝てもスッキリしない状態が続いていましたが、廿日市のカッパ整体で施術を受けると、驚くほど体調が良くなりました。自律神経の乱れが整い、眠りも深くなり、朝までぐっすり眠れる様になりました。廿日市で整体を探している方はおすすめしたいです。

松本彩花様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、松本彩花様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
睡眠の質も上がり、お仕事の生産性も大幅アップと喜んでいただけて私も嬉しかったです。
仕事柄、ひどい肩こりに悩んでいましたが、カッパ整体で施術を受けてからかなり楽になりました。しっかりとした技術で根本改善を目指せる整体院なので、長年の悩みがある方におすすめです!

鈴木翔太様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、鈴木翔太 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後とも筋膜カッパ整体院 ゆめタウン廿日市店をどうぞよろしくお願い致します!
慢性的な頭痛に悩んでおり、薬を手放せませんでしたが、カッパ整体廿日市店に通い始めてからかなり軽減しました。特に首や肩の筋膜をしっかり調整してもらえるので、施術後は頭がスッキリして今では薬はあまり飲まなくなりました!筋膜でここまで変わるとは思いませんでした。

中村由美様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中村由美様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
家事に育児にお忙しいと思いますが、セルフケアを続けながら良い状態を保ってくださいね!
ふわふわするめまいが続き、病院では異常なしと言われ、半信半疑でカッパ整体の筋膜施術を受けたら改善しました。自律神経の乱れが原因だったようで、セルフケアまで教えて頂き根本からケアしてもらえました。薬に頼らず改善を目指せるのが嬉しいです!

藤田恵里 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、藤田恵里様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
習い事も引き続き、全力で楽しまれてくださいね。
ストレスや疲れからか、ひどい耳鳴りに悩んでいました。病院では原因が分からず困っていましたが、廿日市のカッパ整体で施術を受けたら軽減しました。整体でこんな症状まで改善するとは驚きです!

岡田亮介様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、岡田亮介様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
長年悩まれていた耳鳴りが改善されて、趣味もより一層楽しまれてください!
- 最寄駅
- 廿日市市役所前駅(平良) から920m (徒歩12分)
- 宮内駅(広島) から980m (徒歩13分)
- 宮内串戸駅 から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- ゆめタウン廿日市から140m (徒歩2分)