キンマクカッパセイタイインユメタウンハツカイチテン

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店

耳鳴りが気にならなくなってきました。

病院では「慣れるしかない」と言われた耳鳴りが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店での施術で少しずつ気にならなくなってきました。正直、半信半疑でしたが来てよかったです。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

清水 慎太郎様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、清水 慎太郎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
当院の施術効果を実感していただけたようで、非常に嬉しく思います!
今後とも筋膜カッパ整体院 ゆめタウン廿日市店をどうぞよろしくお願い致します!

筋膜の調整でめまいが軽減

立ちくらみのようなめまいが頻発していましたが、カッパ整体廿日市店で姿勢や筋膜を調整してもらってからほとんどなくなりました。先生の知識も豊富で信頼できます。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

村田 英樹様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、村田 英樹様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
めまいを気にせず生活が送れるようにお身体をしっかりと整えていきましょう!

坐骨神経痛が和らぎました。

腰椎ヘルニアの影響で座っているのもつらかったのですが、廿日市のカッパ整体に通ってから坐骨神経痛が和らぎ、長時間のデスクワークも可能になりました。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

まきまき様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、まきまき様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お仕事の効率も上がったようで、非常に嬉しく思います!

丁寧な説明

色々な整体に通いましたが、廿日市のカッパ整体ほど丁寧で効果が実感できるところは初めてです。腰痛がひどくて寝るのも辛かったのが、今では朝までぐっすり眠れています。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

ちなみん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ちなみん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
睡眠の質も向上し、表情まで明るくなってこられましたね!

スポーツも再開できるように!

足の裏の激痛で歩けない時期もありましたが、カッパ整体廿日市店の丁寧なケアで症状が緩和され、日常生活が快適になりました。スポーツも少しずつ再開できて嬉しいです!

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

石原 直人様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、石原 直人様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後も趣味のスポーツを続けることができるよう、全力でサポートさせていただきます!

歩くのが楽になり、再び旅行にも。

歩くのもやっとだった脊柱管狭窄症の症状が、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店での施術を受けてから明らかに改善しました。諦めていた旅行にもまた行けるようになり、本当に感謝しています。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

青山 昇一様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、青山 昇一様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
またお土産話を聞かせてくださいね!

足の痛みが軽減!

モートン病による足裏の痛みで歩くのもつらかったのですが、廿日市市のカッパ整体に通い始めてから痛みが軽減し、通勤も楽になりました!しっかり説明してくれるので安心です!

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

さおりん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、さおりん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
足の痛みを気にせず歩けるように、今後もお身体のケアを続けていきましょう!

痛みの軽減と動ける範囲も広がりました!

ヘルニアによる坐骨神経痛で悩んでいましたが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店での施術は痛みを和らげるだけでなく、動ける範囲も広がってきました!根本からのアプローチに感動です!

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

nao_papa様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、nao_papa様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
nao_papa様がご自宅でのセルフエクササイズにもしっかりと取り組まれたおかげでより良い効果が出ました!

耳鳴りのストレス軽減

耳鳴りが続き、ストレスがたまっていましたが、カッパ整体廿日市店で頭や首周りの筋膜施術を受けたところ、音の感じ方が和らぎました。体のバランスって大事なんですね。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

みのる様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、みのる様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもしっかりとお身体のバランスを整えていきましょう!

病院で改善されなかった腱鞘炎の痛みがかなり軽く!

パソコン作業で腱鞘炎がひどく、病院でも改善されなかったのですが、廿日市のカッパ整体で筋膜の調整をしてもらったら、痛みがかなり軽くなりました!もっと早く来ればよかったです。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

aya_77 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、aya_77 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
最近はパソコン作業も捗られているようですね!

痺れ軽減!

座っているとすぐに足がしびれてつらかったのですが、廿日市市のカッパ整体で丁寧に見ていただき、根本原因から整えてもらえたことでしびれが減ってきています。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

和夫様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、和夫様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続きお身体のケアをしっかりとおこなっていきましょう!

不眠の悩みにも

不眠や疲れが取れない日が続き悩んでいたところ、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店で施術を受け始め、徐々に眠れるようになってきました。自律神経の乱れにも対応してくれる貴重な整体院です。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

YUKA様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、YUKA様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
表情も段々と明るくなられたように感じます!

体全体が軽く!

肩こりで頭まで重く感じることが多かったのですが、カッパ整体廿日市店の施術で血行が良くなり、体全体が軽くなったように感じます。スタッフの方も親切で安心して通えます。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

たけちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、たけちゃん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
肩や頭だけでなく、全身にアプローチして、お身体全体を整えていきましょう!

薬を飲む回数が激減!

頭痛薬に頼る毎日が続いていましたが、廿日市市のカッパ整体に通い始めてから薬を飲む回数がぐっと減りました。施術後のスッキリ感は格別です。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

田中 美咲様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、田中 美咲様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
施術後のスッキリ感も実感していただき、非常に嬉しく思います!

原因不明のめまいも良くなりました

耳鼻科でも原因がはっきりせず困っていためまいが、廿日市のカッパ整体の施術でかなり改善されました。筋膜や姿勢のバランスを整えることでこんなに変わるとは思いませんでした。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

ひろちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ひろちゃん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもしっかりとお身体のバランスを整えていきましょう!

腰痛が楽に!

仕事柄、慢性的な腰痛に悩んでいましたが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店に通い始めて本当に楽になりました。一度の施術でも効果が実感できるのがすごいです!

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

mika_rin様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、mika_rin様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お仕事中のご負担も軽減されたようで、非常に嬉しいです!

痺れが改善し、日常生活が楽に

長年、脊柱管狭窄症による足のしびれや腰の痛みに悩まされていましたが、カッパ整体廿日市店に通い始めてから徐々に症状が軽くなり、今では日常生活も楽になりました。的確な施術と丁寧な説明に安心感があります。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

sato様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、sato様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
引き続きお身体のケアをしっかりとおこなっていきましょう!

薬要らずの体に!

慢性的な頭痛に悩んでおり、薬を手放せませんでしたが、カッパ整体廿日市店に通い始めてからかなり軽減しました。特に首や肩の筋膜をしっかり調整してもらえるので、施術後は頭がスッキリして今では薬はあまり飲まなくなりました!筋膜でここまで変わるとは思いませんでした。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

原田菜々子様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、原田菜々子様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
原因が他の場所にあることもありますのでしっかり全身のケアをしていきましょう!

まさか整体でめまいが良くなるなんて

ふわふわするめまいが続き、病院では異常なしと言われ、半信半疑でカッパ整体の筋膜施術を受けたら改善しました。自律神経の乱れが原因だったようで、セルフケアまで教えて頂き根本からケアしてもらえました。薬に頼らず改善を目指せるのが嬉しいです!

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

矢野雄介様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、矢野雄介様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
セルフケアを熱心に取り組んでいただけたおかげでより良い効果が見られました!

生活が劇的に楽になりました

デスクワークで慢性的な腰痛に悩まされていました。廿日市でいろいろな整体に通いましたが、カッパ整体で受けた施術が一番効果を実感しました!根本的な原因を見極めてもらい、施術後は驚くほど体が軽くなりました。これからもよろしくお願いします。

筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店からの返信

大岡光枝様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、大岡光枝様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
姿勢改善等、意識が変わることでより効果を実感できると思います!

広島県廿日市市下平良2丁目2-1ゆめタウン廿日市

• ゆめタウン廿日市から140m (徒歩2分)

まつだ鍼灸整骨院

広電廿日市駅から徒歩4分(290m)