病院では“腰椎ヘルニアの手術も視野に”と言われショックでしたが、廿日市のカッパ整体でのケアで日常生活が送れるレベルに回復。体の使い方や動作のクセも指導してもらえるので安心です。
もっちー様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、もっちー様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ご自宅でのエクササイズも引き続き頑張ってみてくださいね!
今後とも筋膜カッパ整体院 ゆめタウン廿日市店をどうぞよろしくお願い致します!
耳鳴りがひどくて眠れず、夜中に検索して見つけたのが廿日市市のカッパ整体。耳ではなく首や頭の筋膜が関係してるとは驚きでしたが、通ってるうちに音が静かになってきました。本当にありがたいです。
仕事でPCを長時間使うので腱鞘炎に。筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店では手首だけじゃなく肩や背中まで診てもらえて、痛みの元が姿勢にあると気づけました。今は痛みなく仕事してます。
佐久間 麻衣様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、佐久間 麻衣様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
良い姿勢を維持していきましょう!
椅子に座るとすぐ足がしびれて困っていました。廿日市のカッパ整体で腰と足のつながりを調整してもらうと、自然としびれが軽減。体って本当に繋がってるんですね。
ナオミK様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ナオミK様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後も全身をしっかりと整えていきましょう!
気圧の変化やストレスに敏感で、毎日疲れていました。カッパ整体廿日市店では“自律神経にも整体が効く”と知って半信半疑で通い始めましたが、今は心身ともにかなり落ち着いてきています。
三宅 龍太郎様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、三宅 龍太郎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
心身両方のケアをしっかりとおこなっていきましょう!
“肩こり”って我慢するものだと思ってました。けど、廿日市市のカッパ整体で筋膜を整えてもらってから、肩ってこんなに軽くなるんだと驚きました。姿勢も自然と良くなりましたよ!
あやのん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、あやのん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
良い姿勢を維持していきましょう!
PC作業中に起こる頭痛。病院でも“ストレスでしょう”と片づけられていましたが、カッパ整体廿日市店での施術後、首と肩の緊張が取れて頭痛がピタッと止まりました。もう薬に頼らなくていいんですね。
吉村 慎也様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、吉村 慎也様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもケアを続けて、薬に頼らないお身体を維持していきましょう!
立ち上がるたびにクラッとするのが当たり前で、それが年齢のせいだと思っていました。でも廿日市のカッパ整体で姿勢や首のバランスを見直してもらったら、めまいがほぼゼロに。もっと早く来ればよかった!
千佳ちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、千佳ちゃん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
仕事で運転が多く、腰痛が慢性化していました。整体は初めてだったけど、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店では“ほぐす”というより“正す”という感じ。無理せず動ける体に戻ってきてます。
ドライバー和也様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ドライバー和也様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
当院は一時的な症状の緩和だけでなく、根本的な改善を目指しております!
登山が趣味だったのに脊柱管狭窄症で断念していました。廿日市市のカッパ整体での施術を重ねて、ついに近所の低山ですが再び登れるようになりました。体が変わる実感ってこういうことなんですね。
石倉 宏明様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、石倉 宏明様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
また山に登ることができるようになられてスタッフ一同喜んでおります!
モートン病で歩くのも困難な日々が続いていましたが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店に通い出してから明らかに痛みが和らぎました。もっと早く出会いたかったです!
アヤっち様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、アヤっち様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
椎間板ヘルニアでブロック注射も効かず諦めていましたが、廿日市のカッパ整体の施術で痛みが緩和され、家事もスムーズにこなせるようになってきました。
西本 奈津子様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、西本 奈津子様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ご自宅でのセルフエクササイズを頑張ってくださっているので、効果がよりしっかりと現れていますね!
常に鳴っていた耳鳴りの音が、カッパ整体廿日市店で頭・首周辺の筋膜を調整してもらってから、かなり静かに感じられるようになりました。希望が持てる施術です。
コウジ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、コウジ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
頭・首周辺だけでなく、今後は全身をしっかり施術していきましょうね!
育児で腱鞘炎になり手首の痛みがひどかったのですが、廿日市市のカッパ整体で腕や肩の筋膜を整えてもらい、負担が減ってきたのを実感しています。ママにもおすすめ!
ゆりママ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ゆりママ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ご自宅でのセルフケアも続けてみてくださいね!
足のしびれがひどくて整形外科でも改善されませんでしたが、廿日市のカッパ整体に通い始めてから、少しずつしびれが減り、日常生活がしやすくなりました。
青野 真吾様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、青野 真吾様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
趣味の再開に向けて、二人三脚で頑張っていきましょう!
理由のわからない不調に長年悩んでいましたが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店で体の根本を整えてもらってから、体調に波が少なくなってきました。通う価値ありです!
まさきんぐ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、まさきんぐ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お身体全体をしっかりと整えていきましょう!
慢性の肩こりがひどくて眠りも浅かったのですが、カッパ整体廿日市店で筋膜の施術を受けてから肩が軽くなり、朝までぐっすり眠れるように。生活の質が上がりました!
まゆみ先生様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、まゆみ先生様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
睡眠、生活の質も向上してきましたね!
気圧の変化で頭痛が出やすくてつらかったのですが、廿日市のカッパ整体で身体のバランスを整えてもらったら、かなり軽減されました。根本から治したい方にオススメです。
TOMOYA様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、TOMOYA様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
しっかりと根本から改善していきましょう!
ふわふわしためまいが何年も続いていて悩んでいましたが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店に通ってから症状が軽くなり、仕事も支障なくこなせるようになりました!
ERINA様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ERINA様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お仕事もしっかりとできているようで、嬉しく思います!
腰痛が悪化して座っているだけでも苦痛だったのですが、廿日市市のカッパ整体で施術を受けてから毎回確実に楽になってきました。説明も丁寧で不安がなくなりました。
カズパパ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、カズパパ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後もお身体のケアを継続していきましょう!
- 廿日市市役所前駅(平良) から920m (徒歩12分)
- 宮内駅(広島) から980m (徒歩13分)
- 宮内串戸駅 から1.1km (徒歩14分)
- ゆめタウン廿日市から140m (徒歩2分)