週末ゴルファーですが、腰痛でスイングすら怖くなっていました。廿日市のカッパ整体で、腰だけでなく股関節や体幹の調整もしてもらい、今は安心してプレーできています。飛距離も戻りました!

MASA.GOLF様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、MASA.GOLF様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
趣味のゴルフを今後も楽しんでいけるように全力でサポートさせていただきますね!
今後とも筋膜カッパ整体院 ゆめタウン廿日市店をどうぞよろしくお願い致します!
朝起きたときのめまいが怖くて、ベッドから起き上がるのも一苦労でした。筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店に相談したところ、首と頭の筋膜の固さが原因かもとのこと。継続して通うことで、少しずつ軽くなっています。

さえママ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、さえママ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
表情もスッキリされてきましたね!
頭痛がひどくて週に何度も鎮痛薬を飲んでいました。でも廿日市市のカッパ整体に通い始めてから、薬に頼らなくても過ごせる日が増えました。呼吸も深くなった気がして体が軽いです。

木村 誠一様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、木村 誠一様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
薬に頼らないお身体づくりを目指していきましょう!
リモートワークで1日中パソコン。肩が固まって夜も眠れない日が続きましたが、カッパ整体廿日市店の丁寧な筋膜施術で深部からほぐれ、肩の可動域が明らかに広がりました。

ユウナ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ユウナ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
足の裏の痛みで歩行がつらく、整形外科でも改善せず。筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店で施術を受けたところ、足だけでなく膝や腰も含めたアプローチで体のバランスが整い、痛みが激減しました!

ふみえちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ふみえちゃん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お身体全体をしっかり整えていきましょう!
学生時代からの腰のトラブルで、ヘルニアと診断されました。仕事にも支障がありましたが、廿日市のカッパ整体で姿勢のクセや筋膜の癒着を調整してもらい、今ではデスクワークも苦にならなくなりました。

池田 涼介様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、池田 涼介様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お仕事にも集中することができているようで、嬉しく思います!
耳鳴りが原因で精神的にも参っていました。カッパ整体廿日市店では、耳だけでなく頭・首・背中全体を整えてくれ、少しずつ“音”が小さくなってきた感覚があります。信じて通いたいと思えました。

ナカムラヨウコ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ナカムラヨウコ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後もお身体全体を整えていきましょう!
趣味のピアノが腱鞘炎で続けられなくなり落ち込んでいましたが、廿日市市のカッパ整体で筋膜と指の連動性を整えてもらい、痛みが激減。また弾けるようになって感動しています。

音乃すみれ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、音乃すみれ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
また趣味のピアノを楽しまれてくださいね!
朝、布団から出る時に足がジンジン痺れる感覚が続き、整形外科でも改善せず。筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店で全身のバランスを整えてもらうと、驚くほどしびれが減ってきました。

みっちー様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、みっちー様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
毎日なんとなくだるくて、寝ても疲れが取れない日々。病院では“異常なし”と言われ不安でしたが、廿日市のカッパ整体で自律神経を意識した施術を受けてから、心も身体も安定してきました。

黒田 陽一様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、黒田 陽一様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
心と身体、両方のケアをしっかりとおこなっていきましょうね!
靴を履くだけで痛む足裏。あきらめかけていたところ、友人の紹介でカッパ整体廿日市店へ。足だけでなく全身から整えてくれて、今はウォーキングも楽しめるようになりました!

谷川 千晶様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、谷川 千晶様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ウォーキングを再開されることができてスタッフ一同非常に嬉しく思います!
病院では“腰椎ヘルニアの手術も視野に”と言われショックでしたが、廿日市のカッパ整体でのケアで日常生活が送れるレベルに回復。体の使い方や動作のクセも指導してもらえるので安心です。

もっちー様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、もっちー様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ご自宅でのエクササイズも引き続き頑張ってみてくださいね!
耳鳴りがひどくて眠れず、夜中に検索して見つけたのが廿日市市のカッパ整体。耳ではなく首や頭の筋膜が関係してるとは驚きでしたが、通ってるうちに音が静かになってきました。本当にありがたいです。
仕事でPCを長時間使うので腱鞘炎に。筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店では手首だけじゃなく肩や背中まで診てもらえて、痛みの元が姿勢にあると気づけました。今は痛みなく仕事してます。

佐久間 麻衣様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、佐久間 麻衣様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
良い姿勢を維持していきましょう!
椅子に座るとすぐ足がしびれて困っていました。廿日市のカッパ整体で腰と足のつながりを調整してもらうと、自然としびれが軽減。体って本当に繋がってるんですね。

ナオミK様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ナオミK様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後も全身をしっかりと整えていきましょう!
気圧の変化やストレスに敏感で、毎日疲れていました。カッパ整体廿日市店では“自律神経にも整体が効く”と知って半信半疑で通い始めましたが、今は心身ともにかなり落ち着いてきています。

三宅 龍太郎様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、三宅 龍太郎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
心身両方のケアをしっかりとおこなっていきましょう!
“肩こり”って我慢するものだと思ってました。けど、廿日市市のカッパ整体で筋膜を整えてもらってから、肩ってこんなに軽くなるんだと驚きました。姿勢も自然と良くなりましたよ!

あやのん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、あやのん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
良い姿勢を維持していきましょう!
PC作業中に起こる頭痛。病院でも“ストレスでしょう”と片づけられていましたが、カッパ整体廿日市店での施術後、首と肩の緊張が取れて頭痛がピタッと止まりました。もう薬に頼らなくていいんですね。

吉村 慎也様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、吉村 慎也様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
これからもケアを続けて、薬に頼らないお身体を維持していきましょう!
立ち上がるたびにクラッとするのが当たり前で、それが年齢のせいだと思っていました。でも廿日市のカッパ整体で姿勢や首のバランスを見直してもらったら、めまいがほぼゼロに。もっと早く来ればよかった!

千佳ちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、千佳ちゃん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
仕事で運転が多く、腰痛が慢性化していました。整体は初めてだったけど、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店では“ほぐす”というより“正す”という感じ。無理せず動ける体に戻ってきてます。

ドライバー和也様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ドライバー和也様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
当院は一時的な症状の緩和だけでなく、根本的な改善を目指しております!
- 廿日市市役所前駅(平良) から920m (徒歩12分)
- 宮内駅(広島) から980m (徒歩13分)
- 宮内串戸駅 から1.1km (徒歩14分)
- ゆめタウン廿日市から140m (徒歩2分)