片足にずっとしびれが残っていて不安でしたが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店で定期的に整えてもらい、改善しています。

トミー38様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、トミー38様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後とも筋膜カッパ整体院 ゆめタウン廿日市店をどうぞよろしくお願い致します!
寝つきが悪く、不安感が強い日が続いていましたが、カッパ整体廿日市店の通院で落ち着いてきました。施術後は深く眠れます。

フクちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、フクちゃん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
デスクワークで肩こりがひどく、色んな整体に行きましたが、廿日市市のカッパ整体が一番しっかり効いています。体が軽いです。

岡田 しのぶ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、岡田 しのぶ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
長年の頭痛持ちで薬が手放せませんでしたが、カッパ整体廿日市店に通い始めてから、痛みが出にくくなってきました。

Meg様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Meg様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ふとした時にめまい、ふらつきがあり不安でしたが、廿日市のカッパ整体で施術を受けてから、日常生活が安定してきました。

たつやん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、たつやん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
慢性的な腰の痛みがつらくて整体を探していたところ、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店に出会いました。継続して通院することで、痛みがかなり和らぎました。

Emi.K様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Emi.K様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
歩くたびに足がしびれていたのが、廿日市市のカッパ整体で少しずつ楽になってきました。今では買い物もゆっくり楽しめます。

川辺 清志様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、川辺 清志様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
整形外科でヘルニアと診断されましたが、廿日市のカッパ整体に相談したところ、無理のない施術で楽に動けるようになりました。

アキト様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、アキト様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
常に耳の中で音がしていたのが、カッパ整体廿日市店で施術を受けるようになってから、気にならなくなる時間が増えました。

ヨウコ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ヨウコ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
仕事で手をよく使うため、手首に痛みが出て困っていました。廿日市市のカッパ整体で施術してもらってから、手を使うのが怖くなくなりました。

さちえ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、さちえ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
足先にピリピリとしたしびれがありましたが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店で整えてもらうと症状が落ち着いてきました。

シンペイ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、シンペイ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
自律神経失調症と診断されてから、体調が安定せず不安でしたが、廿日市のカッパ整体で施術を受けた後は、心も体もスッキリする感覚があります。

ミホミホ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ミホミホ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
朝起きた時の腰の痛みがつらかったのですが、カッパ整体廿日市店に通い始めてから、だいぶ楽になりました。

ヨシミ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ヨシミ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ふわふわする感じのめまいが続いていたのですが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店で整えてもらい、改善してきています。

たくやん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、たくやん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
天気が悪い日に決まって頭痛がありましたが、廿日市市のカッパ整体で首や頭の筋膜を整えてもらってから、楽になりました。

ミユキ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ミユキ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
マッサージではすぐ戻っていた肩こりが、カッパ整体廿日市店の施術で根本的に変わってきました。

サトル様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、サトル様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
眠れなかったり、息苦しかったりしていましたが、廿日市のカッパ整体に通うようになってから、体が落ち着いてきました。

りなこ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、りなこ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
数年前に腰のヘルニアを患って以来、腰をかばう生活をしていました。カッパ整体廿日市店では筋膜の繋がりを考えて施術してくれるので、自然と姿勢も良くなりました。

KENTA様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、KENTA様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
姿勢を改善して再発しないお身体を目指していきましょう!
仕事が終わった静かな時間になると耳鳴りが気になっていたのですが、廿日市市のカッパ整体に通ってからは音が軽減し、眠りやすくなりました。

YUKI様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、YUKI様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
パソコン作業で手首が痛くなり、腱鞘炎と診断されました。筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店では肩や首まで調整してくれて、再発しにくくなっています。

かなえ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、かなえ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ご自宅でのセルフケアも継続してみてくださいね!
- 最寄駅
- 廿日市市役所前駅(平良) から920m (徒歩12分)
- 宮内駅(広島) から980m (徒歩13分)
- 宮内串戸駅 から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- ゆめタウン廿日市から140m (徒歩2分)