動悸や寝つきの悪さが続いていたのですが、廿日市のカッパ整体に通ってから心身ともに安定する日が増えました。ありがたいです。
肩に重りが乗っているような感覚が日常でしたが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店で丁寧にほぐしてもらってスッキリしました。
目の奥からくるような頭痛がつらかったのですが、廿日市市のカッパ整体で身体全体のバランスを取ってもらい、痛みの頻度が減ってきました。
立ち仕事が多く、足のしびれに悩んでいました。カッパ整体廿日市店で施術してもらうと、その場で感覚が戻ってくるのが不思議です。

たかのゆい様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、たかのゆい様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後とも筋膜カッパ整体院 ゆめタウン廿日市店をどうぞよろしくお願い致します!
自律神経失調症で、なんとなく不調が続いていましたが、廿日市のカッパ整体は、毎回体調に合わせて施術してくれて、整っていく実感があります。

shun88様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、shun88様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
肩がゴリゴリに固まって上がらなかったのが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店で解きほぐされて、腕が軽くなりました。

アヤセミナ 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、アヤセミナ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
耳鳴りで、常に耳がキーンとしていたのが辛かったですが、カッパ整体廿日市店で首と頭の筋膜を調整してもらったら、気にならない時間が増えました。

リュウジ 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、リュウジ 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
腰から足にかけて痛みが出ていましたが、廿日市市のカッパ整体に数回通っただけで、痛みがかなり軽くなりました。ありがたいです。これからも続けてみたいです。

松永 千晴様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、松永 千晴様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
足の甲の痛みで、スニーカーすら履くのが怖かったですが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店の施術で、日常の動作がスムーズに!

Kazuma.S 様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Kazuma.S 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
左足のしびれが数ヶ月続いていたのですが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店で骨盤と背中を整えてもらってから改善しています。

さおりんご様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、さおりんご様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
気分の浮き沈みが激しくて困っていました。廿日市市のカッパ整体ではカウンセリングのように丁寧に対応してくれるので安心して通えています。

タケシマン様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、タケシマン様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
常に肩が重だるく、集中力が続かなかったのですが、カッパ整体廿日市店での筋膜リリースが効いて、仕事に集中できるようになりました。

miki_r様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、miki_r様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
肩や首がこってくると頭痛が出るタイプでしたが、廿日市のカッパ整体に通ってから、頭痛薬を使う回数がぐっと減りました。

ユージン様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ユージン様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
足の指の付け根が痛くて立ち仕事が苦痛でしたが、筋膜カッパ整体院ゆめタウン廿日市店での継続的な施術で、かなり快適になりました。

ナオナオ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ナオナオ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
仕事中や寝るときの耳鳴りがつらかったのですが、廿日市のカッパ整体で自律神経に働きかける施術を受けて、かなり改善しています。

しんちゃんパパ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、しんちゃんパパ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
自律神経失調症と診断され、季節の変わり目に体調が崩れがちでしたが、カッパ整体廿日市店で施術を受け始めてから、徐々に安定して過ごせるようになっています。

ちづる様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ちづる様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
めまいでふわっとする感覚が続いて困っていましたが、廿日市市のカッパ整体で首や頭周辺のケアを継続して、ほとんど感じなくなりました。

るみなす様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、るみなす様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
整形外科でヘルニアと言われた後も痛みが続いていましたが、カッパ整体廿日市店の施術で体の負担が減り、生活が楽に。

Seina.N様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Seina.N様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
静かな場所での耳鳴りが気になっていましたが、廿日市のカッパ整体での施術後、かなり落ち着いてきました。

吉村 光様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、吉村 光様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
料理中に手首が痛くなってつらかったのですが、廿日市市のカッパ整体で肩や腕のバランスも診てもらい、今では痛みが出ません。

えりりん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、えりりん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
- 最寄駅
- 廿日市市役所前駅(平良) から920m (徒歩12分)
- 宮内駅(広島) から980m (徒歩13分)
- 宮内串戸駅 から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- ゆめタウン廿日市から140m (徒歩2分)