ワイン&オーガニックベジ アゴラ

パーティや結婚式の2次会におすすめのダイニングバーです

結婚式の2次会で利用した事がある、とってもスタイリッシュでオシャレなダイニングバーです。大型のスクリーンやマイクも完備しているのでパーティなどを貸切で利用するのがおすすめです。お料理も旬の野菜をふんだんに使ったビストロ料理を堪能できます。ワインの種類が豊富なのも魅力です。

スタイリッシュな洒落た空間です

スタイリッシュで洗練された店内は大人数でも利用できるが、バースペースもあるので1人でも過ごしやすいです。有機野菜をふんだんに使ったビストロ料理はフレンチやイタリアンをうまく融合したオリジナル料理です。世界中から厳選したワインやカクテルなども充実してます。

讃岐の味覚が楽しめます

カジュアルにビストロ料理とお酒が楽しめるお店です。県内産の野菜やお肉、瀬戸内の旬の魚を熟練シェフがおいしい料理に仕上げています。オリーブ牛に讃岐夢豚、瀬戸赤どりを贅沢に使ったコース料理がおすすめです。洗練された空間は雰囲気が良くてオシャレです。ワインと有機野菜も堪能できます。

地産地消にこだわった料理の数々

鍛冶屋町にある、ワインと有機野菜が楽しめるお店です。料理には香川県産の野菜やお肉、瀬戸内の旬の魚を熟練のシェフが腕をふるっています。
チーズフォンデュやグラタンにピザなども楽しめます。
デザイナーこだわりの洗練された空間はとってもオシャレなお店ですね。

とってもオシャレな空間です

鍛冶屋町の中心部、丸亀町商店街のスターバックス横のフェスタビル5階にある、AGORAは大人が集まるオシャレな空間です。女子会やデート、記念日におすすめのお店です。
地産地消にこだわった素材を使った、シェフが丁寧に仕上げる創作料理はどれも絶品。新鮮な有機野菜を中心に彩り豊かなディナーが楽しめます。華やかなフルーツ盛りにはテンション上がります!バーカウンターもありますよ。

香川県高松市鍛冶屋町4-1

• 五番町から130m (徒歩2分)