カレーハウスCoCo壱番屋泉佐野国道26号店

普通に美味しいです。

たまーにカレーが食べたくなった時に行きます。
メニューも豊富でトッピングもたくさんあるので、どれにしようかなーと悩みます。
辛さも色々選べて、いいと思います。
私は辛いのが苦手なので、甘口にしてしまいます。

いつ寄っても安心して食べられるカレー

いつもよく行くカレーライスのチェーン店「ココイチ」ですが、先日、釣りに行く途中に第二阪和国道を走っていて見つけたので、ちょうど夜ご飯の時間帯でもあったので立ち寄ってみました

あまり知らない道を走っていて、知っているチェーンがあると安心しますね

大通りに面していますが、駐車場への入り口が若干狭いので注意です

さて、店内の作りはココイチらしく、カウンターとテーブルに分かれていましたが、時間的にも空いていたので、スタッフに勧められるまま4人席に1人で座りました

注文は迷った末に、いつものロースカツカレー・野菜トッピング・4辛に決定しました

実はココイチのカレーは店によって、または作る人によって、同じ辛さでも若干の差があるように見受けられます。同じ4辛でもドッと汗が噴き出す時もあれば、ちょっと辛さが足りないなあ、5辛にしておけばよかった…と思う事も…

ま、いずれにしてもロースカツは揚げたてを乗せてくれるのがサクサクでいいですね。ジャガイモやインゲン、玉ねぎ、にんじんなどがトッピングされることで、ライスはレギュラーでもお腹がいっぱいになります

この日も十分すぎるほどお腹がいっぱいになりました

たまに食べたくなります

◆店員・スタッフ
ココイチは基本的にすごく店員さん愛想が良いです。
◆接客・サービス
遅い時間に行っても嫌な顔せずに対応してくれます。
◆料理・ドリンク
その時々でトッピングを変えるのが楽しみですね。昔はパリパリチキンでしたが、コロッケも最近は頼みます。
◆店内・雰囲気
広い店内でゆったり座れます。
◆アクセス
26号線沿いです。
◆その他

安定の味と種類

国道26号線を和歌山方面に走った先にあります。
駐車場が割りと広いので車でのアクセスも問題ないかと思います。
店内はゆったりできるだけの広さがあり家族連れの方でも余裕があります!
味や種類も豊富でカレーが食べたくなったらCoCo壱番屋に直行です!

陽子
陽子 さん

メニューが豊富

26号線沿いのイズミヤの近くにありますが、たまに行きます。
和歌山方面から来るとUターンしないといけないのですが、駐車場もせまくはないし、停めやすいと思います。
メニューが豊富で、トッピングは、自分で選べたりして、オリジナルのカレーが作れます。辛さも甘口から辛口まで、辛さも色々選べて激辛カレーとかもできます。

結構美味しい

僕は三度の飯は全部カレーでも良いくらいの、カレー大好きです。

久しぶりにCoCo壱番屋いきました。泉佐野国道26号店ははじめてきましたが、20時に来た時はお客さんが少なかったです。しかし20時過ぎるとぞくぞくとお客さんが入ってきました。

僕は「鶏三昧カレー」1380円を注文しましが、大正解です。
メチャクチャ美味しかったです。

鶏はヘルシーでカレーも大好きなので、止められないですね。

このメニューは残してもらいたいです。

大阪府泉佐野市南中安松632-1

• 安松北から270m (徒歩4分)