「慢性の痛み」専門整体院 天~SUN~

丁寧

マンションの一室にあります。
個室で一目を気にせず施術してもらえます。
痛みの原因を的確に診断してもらい、60分してもらえただけでもとても体が軽くなりました。自分では気づかなかったコリも見つけてもらい、ほぐしてもらいました。
続けて通いたいと思いました。

他の整体院とは違います

今まで、多数の整体院に通って来ましたが、あまり効果がなく、家から近いのもあって、ここに来ました。先生がとても優しく丁寧な人で、初診2時間くらい時間をかけてくれました。首と腰痛に悩んでいて、親身に話を聞いて下さり、ここにしばらく通ってみることに決めました。機械や電気治療は一切なく、先生が始終丁寧に施術してくれますので、本当にオススメです。

初回治療だけで治りました

腰痛、肩こり、足の痺れがあり、2年前から何もする気になれず週3でマッサージや整体に通ってたのですが改善せず途方に暮れていたところ、知人から紹介されたのがSUNでした。

中藤先生は痛みの原因が肝臓と膵臓と脾臓だと見抜き、経絡を用いた治療をしてくださいました。

すると、腰痛、肩こり、足の痺れがなくなり朝起きるのも楽になりました。

また痛みが出た時はお世話になります。
この度は本当にありがとうございました。

とにかく丁寧です!

坐骨神経痛があり、知人の紹介で来院しました。先生がわかりやすく説明して下さったのと、一番驚いたのが、ほんとに施術が丁寧!!!びっくりするくらい丁寧で、80分くらいで初回から施術して頂きました。
まだ、完璧には治ってませんが、効果はかなり実感出来ています!これからもよろしくお願いします。

腰痛が治りました‼︎

20年前からの腰痛が治りました!

仕事に行くにも痛くて困ってたのですが、今は痛みがなくなり、楽に仕事できてます!

今まで腰が痛くて、腰に湿布はったり、マッサージしてもらってはいたのですが、改善しなかったんですが、ここの整体院でお腹の筋肉を調整してもらうと、すぐに楽になりました
本当にありがとうございました!

岡山県岡山市北区今5丁目12-20インペリアルハイツ今105

ザグザグ今店のすぐ南側にあります。駐車場も完備。

• 今村宮北から130m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 北長瀬駅から徒歩56分 (4.4km)

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山

• 北長瀬駅から徒歩35分 (2.7km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

ハローズ花尻接骨院

• 北長瀬駅から徒歩18分 (1.4km)