餃子の王将 宇部神原店

こちらでガッツリ

こちらのお店でガッツリ食事をしました。
ここは山口県宇部市にあるお店でお昼時は込み合いますね

店内はかなり活気があり、ゆっくり食べるというよりかは
パパっと食べて出る感じのお店ですね

かなりお腹がすいていたので今回はラーメン餃子チャーハンを
食べてしまいました!それでもそこまで高くないし、なんだか
懐かしい味でかなりおいしくいただけました。

店員さんも豪快ではありますがしっかりと接客をされていました。

こちらのお店が好きな男性の方は多いと思いますね

ガッツリ食べるならここがいいですね

美味しいです。

こってりとしたものが食べたくなったら大体来ています。
ラーメン、餃子なども美味しいですしセットだと値段も安くお腹一杯に食べられ大変満足出来ます。
注文した後の食べ物が出てくるスピードがとても早く待てない方は天津飯を頼むと良いと思います。

安定感。

安くて旨い。前は小郡のお店まで行ってましたが近くにできて助かってます。メニューも豊富で、定食やラーメン、中華料理など何を食べても美味しいです!私のおすすめは青椒肉絲です!家では出せない味がとても気に入ってます。

ありがとうございました

天気が悪いお客さんが少ない時間帯に行きました。さすがに天気の影響で自分しかいなかったのですが、持ち帰り餃子2人前を注文しました。待ってる間、コーヒーを出していただき待ち時間が美味しいコーヒータイムになりました。値段もびっくりするぐらい安く、コーヒーまで出していただき申し訳なくなりました😅いつもは繁盛している理由がわかりました。

早い!

注文してから届くまでの時間が早いのがいいです。値段もたかくないですし、量も多くてメニューもたくさんあるのでいろいろ注文して取り分けたりします。餃子がとくに大好きです。
お持ち帰りしてもおいしくいだだけます。育ち盛りの子どもにもぴったりのお店です!

やっぱり

ギョウザが食べたくなったら行っています。
メニューが豊富でいつも迷いますがギョウザがセットになっているメニューがオススメだと思います。
中華も本格的でとても美味しいです!
いろいろな料理の、お持ち帰りも出来て、晩御飯のおかずのプラス一品に出来ます。
ギョウザのお持ち帰りがテンション上がります。
また食べたくなりました!

天津飯最高!!

王将に行ったら是非注文してほしいのが天津飯です!!
他の炒飯やキムチ炒飯も食べたけどやっぱり天津飯が美味しいです!!!!!
私は炒飯が大好きでいろんいろなラーメン屋さんで食べて来たけど本当に1番のオススメです!!!

山口県宇部市神原町1丁目2-2

• 神原公園から140m (徒歩2分)