タダシンリヨウイン

だいぶ楽になりました

駅近のマンションの一室で便利です
ぎっくり腰したのですが2回鍼治療 それも2回目時間を融通して頂き 1週間以内に行けてだいぶ軽くなりました。免疫も上がるという鍼治療のお話も聞けて また機会があったら通いたいと思います

多田鍼療院からの返信

多田鍼療院を選んで頂いてありがとうございました。
だいぶ良くなったとのことで安心しています。
これからも誠心誠意、丁寧な治療を心がけていきます。
また何かありましたらいつでもご相談ください。

多田鍼療院 院長 多田雄志

ベテランの先生

狛江に住んでいたので、肩こりびどい時、ボーナスがでた時などにお世話になりました。駅から2分、住んでいたマンションからも2分弱だったので楽でした。予約出来ますし、明朗会計なので安心です。色んな症状が改善しますから、お勧めです。肩こりはマッサージ後は一週間ほど楽になりました。

当院では、病気を治すことを主としています。
一般的な肩凝り腰痛などの運動器疾患に限らず、内科、婦人科、耳鼻咽喉科、内分泌疾患、皮膚科、小児科、精神疾患など、幅広い診療を行っておりますので、お気軽にご相談ください。

あすみん
あすみん さん

駅からすぐ!

駅から喜多見方面に歩いて直ぐ。
信号のすぐ手前にあります。看板が出ているので、すぐにわかります。
看板に治療に関するチラシも出ているので、内容もわかり易かったです。
優しくて、腕の良い先生だったので、とても満足しました^^

当院では、病気を治すことを主としています。

いい鍼灸院がみつかりました。

ホームページを見て駅からも近いので、予約して行ってみました。

清潔感があり落ち着いた感じの院内、先生は気さくな方で、わかりやすい説明と丁寧な治療でとても安心して治療が受けられました。

これからも利用したいと思います。

当院では、病気を治すことを主としています。
一般的な肩凝り腰痛などの運動器疾患に限らず、内科、婦人科、耳鼻咽喉科、内分泌疾患、皮膚科、小児科、精神疾患など、幅広い治療を行っておりますので、お気軽にご相談ください。

東京都狛江市元和泉1丁目1−13鈴木ビル202

狛江駅から2分 喜多見駅から12分

• 東和泉一丁目から80m (徒歩1分)

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 狛江駅から徒歩5分 (360m)