ヨウシンドウセイコツイン

陽心堂整骨院

丁寧な対応でした。

ずっと気になっては、いましたが行くキッカケがなかったです。ところが
急に仕事中に腕があがらなくなり、思い切って行ってみました。南海泉佐野駅から徒歩10分程のところにあり、営業時間も遅くまでしてるので仕事帰りにも寄れて通いやすかったです。対応も、とても丁寧でした。

プロの施術を見たっ‼︎✨

一歳の息子がお買い物中に両肘を脱臼してしまいました。木曜日で病院が空いておらず、赤ちゃんも対応してもらえるのか不安を抱えつつも電話をかけてこちらの整骨院へ。

泣きじゃくる息子の元に駆け寄って来てくださりその場ですぐに施術。痛くないようにと気を配りながら両肘の関節を元の位置に戻して一瞬で治してくだいました!

丁寧な素晴らしいプロの施術を見たって感じで圧倒させられました✨さすがプロ‼︎

オチビも痛がっていたのがウソのようにケロっとしていました。

たくさんある整骨院の中から納得と信頼を感じれる院を一つを選ぶのって凄く難しいと思いますが、今回の事でスタッフの方々の対応も含めて、今後、整骨院に行くとしたらこちらの医院に通おうと思います!

オチビが騒がしくしてしまい、他の利用者さんにもご迷惑をおかけしてしまったと思います。
すみませんでした。

ありがとうございました✨

陽心堂整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで下さり、ありがとうございました。
小さいお子様はどこを痛めたのか上手く伝えることができないので不安になりますよね。
脱臼してからすぐ連れてきてくださったので、痛みもなくスムーズに整復することが出来ました。
また、お子様もとても落ち着いていらしたので処置しやすかったです。
整復後、お子様がお母様の方へ手を伸ばして行った時は、きちんと治っていることが確認でき、私たちも嬉しい気持ちになりました。
幼少期のうちは肘が脱臼しやすくなっていますので、気を付けてくださいね。
また、身体のことで困ったことがありましたらいつでも当院にお越しください。

ひだまり整骨院  前野

筋肉がほぐれました!

肩コリがひどくて今まで我慢していましたが、ネットで見て行かせてもらいました。
辛い所の筋肉をほぐしてもらって、血行が良くなったように感じました。
施術中はリラックスして受けられたのでよかったですね。
通いやすい感じです。

陽心堂整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです!
今後も気になる症状があればいつでもいらして下さいね!!

クレーム

1人居眠りする、人以外めっちゃいいです。

やってもらってるときにいきなり2秒くらい、うごかなくなります。f先生。

気悪いので、改善おねがいします。
みんな我慢してると思います。いびきもかくし
その先生あたった時は、最悪ってなります。

あと他の先生方スタッフさんは、みんな一生懸命してくれます。

陽心堂整骨院からの返信

この度は当院の施術スタッフが不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
上記の施術者は2021年9月末で退職しましたのでご報告いたします。
今後はこのようなことが無いように努めて参りますので宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!

いつもお世話になっております☆
原因不明の痛みで1ヶ月寝たきり状態でしたが、先生に相談すると、なるほどねーっと治療してくださり
嘘みたいにすっきり治りました!

先生方もスタッフさんもいつも明るくて、訪れると元気ももらえます。

陽心堂整骨院からの返信

ゲストさん。コメントありがとうございます。
喜んで頂き、こちらも嬉しい限りです!!

すごく良いです!

肩こり、頭痛がひどくて通い出しました。今まで通っていたところでは『ほぐされた』という実感があまり沸かなかったのですが、こちらでは本当にスッキリさせてもらっています。先生方も優しく、土日もやっているのでおススメです♬

陽心堂整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛があると生活にも支障がでてしまうので、しんどいですよね!!
頭痛がでない身体作り、お手伝いさせて頂きます。

良心的!

通い始めて半年くらいですが、
徐々に効果が出始めているような気がします。
毎日通いたいくらい気持ちよく、
すっきりして心地よい空間です。
価格も良心的で、非常に助かっています。
これからも通い続けたいです。
スタッフの方々も良い方ばかりです。

陽心堂整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果も実感して頂いてるみたいで、嬉しい限りです。
定期的な施術をおすすめします。

すぐに治りました!

朝起きたら、腰を曲げれないほどの痛みがありましたが、初めての診療でびっくりするほど回復しました!2日後にはほぼ治り、週末には子供といつも通り遊べるまで回復しました!
マッサージが素晴らしく、こんなにマッサージケアの優れた整骨院は他にないと感じました!
どうもありがとうございました。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが無くなり良かったです。ぎっくり腰は癖になりますので注意して下さいね!

よいです。

体がだるいと感じるときに通っています。
整体師による施術が10分程度、電気、肩か腰の機械の3つの施術をしてくれます。
衛生面に非常に気をつかっていて、他のお客さんが使ったあとアンコール消毒や洗濯を頻繁に行っているそうです。落ち着いた雰囲気で、良いと思います。ただ施術代が値上がりしたので残念です。

陽心堂整骨院からの返信

くまほさん 口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです。
料金の変更は全ての患者様に申し訳ないと感じております。料金に見合った施術を提供できるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

明るく個性的な先生方で、雰囲気...

明るく個性的な先生方で、雰囲気もいいです。
もちろん施術は最高!どの先生に当たっても技術は高いです。
混んでいても待ち時間が少なくなるように、椅子などに案内してくれますよ。
土日も空いているので、とても利用しやすいです。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
極力、患者様に待ち時間がでないように案内させて頂いております。

休日も

土日祝も営業されてて、平日も夜の9時まで営業されてるので、仕事が早く終ってからでも行ける日があるので本当に助かってます!
スタッフさんも明るく丁寧なので、気分も良いです(´ω`)
これからもお世話になるかと思います!
よろしくお願いします。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でお疲れの際はまたご来院下さい ^^)

アットホームな雰囲気 丁寧な治療

私は、週1か2くらいで通院してますが、すごくアットホームな雰囲気で入りやすかったです。以前行っていた所では揉み返しが酷かったですが、ひだまりに来てからは揉み返しも無く、丁寧な治療をしてくれるのでおススメです!!
平日は夜9時まで受付してるし、土日祝も開いているので、いつでも行けるのが良いです!!
スタッフの皆さんも明るくて喋りやすい方ばかりなので、おススメですね!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも満足して頂けるように、頑張らせて頂きます。

癒しの空間

怪我をしてしまっても頼れる先生達に任せておけば大丈夫。
何でも話しやすく優しく治療してもらえます。
自分の痛めてしまった箇所でも体全体を
見てきっちり治るまで色んなアドバイスをしてもらえたりしてすごく頼りになります。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもさらに満足して頂けるように
努力させて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

いつもお世話になっている整骨院

7年程お世話になっております。きっかけは交通事故に遭い、治療に行ったのがきっかけです。自費ですが、首の調子が悪い時は矯正もお願いしています。予約制ではなく行きたい時にすぐに行けるのが魅力的です。これからもよろしくお願い致します!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
長く通院して頂きありがとうございます。当院では極力待ち時間を作らないように患者様を案内させて頂いているつもりですが、その辺りは不便はないでしょうか?
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

日曜 祝日も営業してる整骨院

平日は夜9時までやってるし、日曜、祝日もやってるからすごく行きやすい整骨院です 駐車場もたくさんあるし、最寄り駅からもそんなに遠くないから便利です!  治療後はすごくスッキリして体が軽くなる感じがしますよ お勧めです

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
日曜日営業の整骨院はまだ少ないですよね。
またのご来院お待ちしております。

リフレッシュしました。

家からは離れているのですが、週に1度通わせてもらっています。仕事が事務と営業両方でデスクワークの肩凝りと外回りの足やお尻の凝りがひどいのですが、だいぶ楽になります。院の雰囲気もよいので、おすすめできます。

陽心堂整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
だいぶ楽になるとのお声嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。

お馴染みです

筋肉痛、腰痛、肩こりなど日頃の生活や仕事で疲れきった身体を治療して戴いてます。
初診以外はワンコイン(500円)で電気治療とマッサージで痛みや凝りを取り除いて貰っています。今迄に色々な接骨院にいきましたがひだまり接骨院が一番いいと感じました。
スタッフ皆さんも気さくないい方でアットホームな感じの治療院です。

陽心堂整骨院からの返信

yumitaka0722さん 口コミ投稿ありがとうございます。
ひだまり整骨院がいいというお言葉とても嬉しいです。
スタッフも気持ち悪いくらい仲良しです(笑)
またのご来院お待ちしております。

日曜祝日も開院していていつでも大丈夫ですよ。

指圧による施術を20分ほどやってくれます。また電気治療やマッサージ機による治療もやってくれます。私は、週に2〜3回治療を受けていますが、1回500円と安くて助かります。
日曜祝日、午前・午後・夜といつでも開院しているのもとても便利ですよ。

大阪府泉佐野市高松北2丁目1−63

南海本線泉佐野駅より徒歩10分です。センタービルの交差点を和歌山方向に行けば、右側にあります。

• 泉佐野駅前から440m (徒歩6分)

泉佐野で17年。7,400名以上の姿勢を分析しております!

いっぽ整体整骨院

• 泉佐野駅から徒歩4分 (260m)

待ち時間が少ない予約優先制を導入!当日もOK!

さの整骨院・鍼灸院

• 泉佐野駅から徒歩4分 (260m)