キドウジュツセイタイ ボディレボリューション ミナミフクシマテン

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

ぐっすり寝れました!

アットホームな雰囲気で店主さんがすごく話しやすいです。
問診も丁寧に聞いてくれました。
施術中すぐに体が温まったのを実感。
不眠でしたが、ぐっすり寝れました!
施術後も簡易的なアドバイスをして下さり、非常にありがたかったです!
また伺います!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店
気導術整体 Body-Revolution 南福島店からの返信

アイルー様
ご来店と口コミありがとうございます。
ぐっすり眠れたとの事で、大変嬉しく思います!
気にされていた猫背や現在の状況から、日常生活に組み込みやすいストレッチなどのアドバイスをさせていただきました♪
試してみて、また気になる所があれば聞いてくださいね!
芳賀

長年の悩みだった頭痛が治りました!!

私自身、整体を受けるのが初めてで痛みがある部分のみかと思っていたら、なんと!!頭からつま先までほぐして頂けてびっくり!
長年、頭痛もちで毎日鎮痛薬を飲んでいましたが施術後飲まない日々が続いています。
また仕事柄、腰痛が酷く悩んでいましたが施術後は痛みがなく体が軽くなりとても満足しております。
ストレスをかかえ込む体質ですがストレス遮断して頂きスッキリです!
ストレス遮断もおすすめですよ!
今後もお世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。

ご来店と口コミありがとうございます。
頭痛のお話をお聞きした時はビックリしましたが、1ヶ月後に「薬飲まなかった~!」とお聞きした時は私も嬉しかったです^^
ストレス遮断も実感していだだけて良かったです♪
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございました。
芳賀

長年の肩こり、首こりに悩んでましたが‥

肩こり、首こりはもはや当たり前だと諦めていましたが、こちらで施術していただいた翌日、びっくりするほど軽くなりました!痛みの原因は人それぞれですが、ストレスも関係していることを知り、わかりやすく教えてくださる先生の人柄にも癒されたのだと思います。
顔のしわ、たるみも気になり、整体の後、フェイシャルもやっていただきましたが、施術後すぐに見てわかるほど変わったことに感動🥺✨
完全個室なので、気兼ねなく通えることもおすすめです。ぜひ、この感動を味わっていただきたいです!
30代 女性

ご来店と口コミありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
お顔の筋肉もやる事で、頬や口周り、顔周り等のたるみやしわへの変化が得られます♪
また、フェイシャルエステをやる事で整体の持ちもよくなっていますよ♪

良かった!

口コミ遅くなりましたm(_ _)m
全身とストレス遮断を受けました。
筋膜リリースは自分に合っていると思っていたので、その通り施術を受けたあとからじんわりと効果を感じられました。全身が楽になって「いいな」と実感。
ストレス遮断はどうなのかなと思っていましたが、不思議なことにこれ以降気にならなくなって、効果があったと思います。

Yukie Fujiwara様
ご来店と口コミありがとうございます♪
ご自身に合った施術方法は受けてみて初めて分かる部分もあるかと思いますが、「いいな」と実感していただいたとの事で大変嬉しく思います。
ストレス遮断も、受けて頂いた以降気にならなくなったとの事で安心しました。
またお困りの際は、お気軽にご連絡下さいね^^

すっきりしました

初めて利用させていただきました。すごく丁寧に身体をほぐして頂いたので、身体が軽くなりました。オーナーさんとのお話も楽しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

ちろ様
ご来店と早速の口コミありがとうございます!
身体が軽くなったとの嬉しいご報告ありがとうございます♪
ゲームのお話ができて私も楽しかったです。
次回は、端数OFFでご利用いただけますので、またのご利用お待ちしております。
芳賀

慢性的な疲労感や身体の痛みが楽に!

いつもなら、他で施術を受けた後は時間が経つと慢性的だった身体の痛みが元に戻って、疲労感もありましたが、今日、こちらの整体で初めて施術を受けましたが、時間が経っても疲労感や身体の痛みもなく、気持ちもスッキリしています。
また、家でも出来る自分に合ったストレッチを教えてくださり、さっそく今日から実践してみようと思いました。

ひまわり様
ご来店と早速の口コミありがとうございます!
身体も気持ちもスッキリできたようで大変嬉しく思います♪
隠れていた痛みや原因を認識したり、ストレス遮断を実感していただけたので、今後は過ごしやすい日々になる事かと思います。
ストレッチは、意気込み過ぎずに気楽にやってみて下さいね^^

初施術です。

腰を打撲したので、少しでも動けるようにと思い、気導術?なるものにかけてみようと思い、行ってきました。
痛みの元を理解して施術してるという感じがして、終わったあと、痛みはありますが、動けるようになり、肩の重さも取れてスッキリしました。
エステというか、顔の整体もあるそうなので、次回はセットでやりたいと思います。
ストレス遮断というものも体験し、頭の中のストレスがかなり減りました。

ご来店と口コミありがとうございます。
入店時にとても痛そうにしていたので、動けるようになって大変嬉しく思います。
お顔の整体も行うと、施術後のもちが長持ちしますのでオススメです。
ストレス遮断も実感して頂けて良かったです!

スッキリ!

今回は前日から痛くなった肩を施術して頂きました。やはり肩はめっちゃ痛かったけど、先生の丁寧なマッサージで、眠くもなり帰る時には身体がスッキリして楽になりました。ありがとうございました!
またお伺いします!

トマト様
ご来店と口コミありがとうございます。
前日からの痛みが、施術後にはスッキリしていたとの嬉しい口コミありがとうございます!
首と頭の施術は特に眠くなりやすいかと思います^^
芳賀

絶対行くべき!!

気道術の整体ってどんなんだろう?と思ってたのですが受けてみて納得!丁寧な施術とアドバイス!
そして、芳賀先生の手がすごくあったかくて心地が良かったです(*^^*)便秘気味ですが施術した後日にしっかり快便!!とてもオススメです!
猫のいっとうへいちゃんがものすごく可愛い!!
身体のメンテとココロのメンテ一緒に出来ちゃうのきっと福島市でここだけじゃないかな?
また、お世話になりますー!

あややん様
ご来店と口コミありがとうございます。
整体とエステのセットでしたので、ダイレクトに手の温度が伝わりましたね^^
快便との嬉しいご報告もありがとうございます!

めっちゃ良いサロン

初めて利用したんですけど、お部屋がとっても綺麗で、先生もめっちゃ綺麗で良い先生です。
悪い箇所に対して言ってくれて色々アドバイスしてくれて、施術、とっても良かったです。
これから沢山利用したいと思いました。

TOSI様
ご来店と口コミありがとうございます。
猫が居るので、できる範囲での清潔感にも気づいて下さりありがとうございます。
お身体の状態をご自身が知る事で、身体が変わっていきますので、施術しながら色々お話させて頂きました!

福島県福島市永井川字木野田6-1

南福島駅から徒歩10分/南福島駅を利用される方は無料送迎も可能です。

• 済生会病院前から910m (徒歩12分)

5月限定メニュー NEW

5月限定メニューの写真

°˖✧2024年5月の営業カレンダーの配信です✧˖° NEW

°˖✧2024年5月の営業カレンダーの配信です✧˖°の写真

4月限定メニューのお知らせ